Вход на сайт
красота и ум....
NEW 23.12.07 00:30
Если не жульничает сама-ДА!!! Если пытается "развести" и "кинуть" "лоха"--НЕТ!!!!

в ответ МиссСовершенство 22.12.07 22:33
В ответ на:
считать можно кем угодно, но она имеет право на ашибку или ?
считать можно кем угодно, но она имеет право на ашибку или ?
Если не жульничает сама-ДА!!! Если пытается "развести" и "кинуть" "лоха"--НЕТ!!!!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
23.12.07 00:46
в ответ poruchikRzhevsky 23.12.07 00:30
так ошибка заключается именно в том, что она жульничает,
ведь она это потом понимает ?
вторая ошибка заключается в том, чтобы развести
вот когда она исправит обе ошибки, то она будет достойна внимания, а пока пусть учится на своих ошибках

ведь она это потом понимает ?

вторая ошибка заключается в том, чтобы развести

вот когда она исправит обе ошибки, то она будет достойна внимания, а пока пусть учится на своих ошибках

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
NEW 23.12.07 01:12
Браво!!! Красиво озвучил
!!! Я согласна с каждым словом
в ответ kin1 22.12.07 20:57
В ответ на:
Лично для меня наличие одного, не является отсутствием другого. Осмелюсь высказать сво╦ мнение, которое может покажется кому-то странным, но я вообще не представляю красоту человека без наличия ума, составляющей которой ум является. Не является для меня человек красивым, если он не ум╦н. Это касается и мужчин и женщин. Ум это даже главная составляющая красоты человека в купе с красотой души. Именно эта красота не увядает с годами, как внешность
Лично для меня наличие одного, не является отсутствием другого. Осмелюсь высказать сво╦ мнение, которое может покажется кому-то странным, но я вообще не представляю красоту человека без наличия ума, составляющей которой ум является. Не является для меня человек красивым, если он не ум╦н. Это касается и мужчин и женщин. Ум это даже главная составляющая красоты человека в купе с красотой души. Именно эта красота не увядает с годами, как внешность
Браво!!! Красиво озвучил

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.12.07 10:46

В ответ на:
...вот когда она исправит обе ошибки...
-Не исправит ни одной, не надейтесь!!! Нету шансов, потому, что ....!!! ...вот когда она исправит обе ошибки...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 23.12.07 13:07
в ответ *Ballu* 23.12.07 12:18
Высшие инстанции, определ╦нно
Не нашего ума это дело... Наше дело стараться постигнуть, хотябы частично, приблизиться по возможности, чтоб на грабли реже наступать!