Вход на сайт
свобода
NEW 22.12.07 23:24
в ответ вентилятор 22.12.07 23:20
мне нравится работать.....
с одной стороны.....с другой стороны я обязана работать....
если бы у меня были миллионы на конто, я бы не работала...
и могла бы делать все что хочу....и была бы свободна....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.12.07 23:35
Не звезди, человеку которому нравится своя профессия и работа так не говорит...другое дело если бы ты с этими миллионами перешла на новую стезю и начала деньги по другому зарабатывать. Хотя чем больше денег зарабатываеш, тем более несвободным становишся сам и зависиш от них. Вобщем у теебя типичное женская логика- найти богатого "папика" и жить на его миллионы.

в ответ inno4ka25 22.12.07 23:24
В ответ на:
Не звезди, человеку которому нравится своя профессия и работа так не говорит...другое дело если бы ты с этими миллионами перешла на новую стезю и начала деньги по другому зарабатывать. Хотя чем больше денег зарабатываеш, тем более несвободным становишся сам и зависиш от них. Вобщем у теебя типичное женская логика- найти богатого "папика" и жить на его миллионы.
NEW 22.12.07 23:51
в ответ dunkelfalke 22.12.07 23:43
Ох, Ромыч тебе ли жаловаться? надоело программы писать, так можеш на форуме развеятся...ну если уж совсем задолбает, то можеш войти в компанию Зинка-Зиновий-Птицины-Лягушкины и Ко...вот уж у кого проблем по жизни нет...когда хотят, тогда встают...поругались ночью в четыре утра, проспятся и в обед опять начинают писать и так круглые сутки)))))