Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил aqua toffana
NEW 22.12.07 23:21
в ответ *Ballu* 22.12.07 23:19
ясен перец....
но если этот человек ничего не понимает?!....
или не хочет понимать?!...
он любит....а другое его не интересует.....
он хочет объект своей любви....любой ценой.....
что тогда прикажешь делать?!
но если этот человек ничего не понимает?!....
или не хочет понимать?!...
он любит....а другое его не интересует.....
он хочет объект своей любви....любой ценой.....
что тогда прикажешь делать?!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.12.07 23:22
постой постой, так у него семья и ещё его дети у тебя или я не так понял?
в ответ aqua toffana 22.12.07 22:38
В ответ на:
подлый метод - не любя другого, быть демонстративно с ним и ранить того, кого хочу заставить разлюбить.
подлый метод - забрать детей и уехать, и он не будет знать, где я и его дети в том числе. меня может и разлюбит, но какой ценой, по детям будет скучать.
подлый метод - распространение лжи о нём, которая приведет к напряжению отношений в его семье и кругу друзей.
пока хватит
подлый метод - не любя другого, быть демонстративно с ним и ранить того, кого хочу заставить разлюбить.
подлый метод - забрать детей и уехать, и он не будет знать, где я и его дети в том числе. меня может и разлюбит, но какой ценой, по детям будет скучать.
подлый метод - распространение лжи о нём, которая приведет к напряжению отношений в его семье и кругу друзей.
пока хватит
постой постой, так у него семья и ещё его дети у тебя или я не так понял?

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 22.12.07 23:24
А в чём собственно, проблема??? Вот я например, люблю нескольких одновремено
и они меня тоже
- им это никак не мешает, и мне... даже наоборот!!! Пусть себе любит! 
А можете, не перегружая себе мозги, просто сменить ваш стиль- и разнести ему голову в куски из вашего пистолета-помогает, деиственный метод!!!
И не подлый!...

А можете, не перегружая себе мозги, просто сменить ваш стиль- и разнести ему голову в куски из вашего пистолета-помогает, деиственный метод!!!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 22.12.07 23:47
в ответ poruchikRzhevsky 22.12.07 23:45, Сообщение удалено 24.12.07 10:26 (aqua toffana)