Вход на сайт
Чужие дети
154
NEW 22.12.07 21:25
Главный вопрос, волнующий выходящую замуж женщину, а как же будет относиться будущий муж к моему ребенку(детям) от предыдущего мужа? Если для мужа приемный ребенок как бы не существует, но свою великовозрастную дочь от первого брака готов на руках носить и тратить в ущерб новой семье приличные суммы на ее прихоти, то в чем тут дело?
NEW 22.12.07 21:29
в ответ Зина Курицина 22.12.07 21:25
Если речь идет о семье, то как бы все с этим согласны..в том числе дочь мужчины от первого брака..Следовательно..все в этой ситуации должны быть равными..Во всяком случае нужно к это стремиться..При условии стремления все к общей цели..чужие по сути дела люди...могут стать роднее родных..Правда все это не легко наверное..
NEW 22.12.07 22:07
а делайте это вместе, как он так и ты, если вы уже семья ! и всем будет хорошо ...и твоим детям тоже !
в ответ Зина Курицина 22.12.07 21:25
В ответ на:
но свою великовозрастную дочь от первого брака готов на руках носить и тратить
но свою великовозрастную дочь от первого брака готов на руках носить и тратить
а делайте это вместе, как он так и ты, если вы уже семья ! и всем будет хорошо ...и твоим детям тоже !
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
NEW 22.12.07 22:19
ну почему же должен? его насильно чтоли на женщине с детьми женили?
я так думаю личный свободный выбор был
как, наверное, и со стороны женщины, выходящей замуж за мужчину с детьми
ежели же оба, без мозгов были и надеялись на авось все будит ОК, то щастя им сказочного
я так думаю личный свободный выбор был
как, наверное, и со стороны женщины, выходящей замуж за мужчину с детьми
ежели же оба, без мозгов были и надеялись на авось все будит ОК, то щастя им сказочного
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно