Вход на сайт
"Сексуальные" автомобили
NEW 24.12.07 17:18
Вот это правильно. Ведь подобных хамов и провокаторов больше всего бесит вежливость и невозмутимость в ответ на их тупое хамство.
Неужели меня сейчас забанят "за оскорбление паханки" ?
Всетаки следует хотя бы стараться быть к таким снисходительными.... жизнь то у них не сладкая при таких внешности, характере и прочих "человеческих достоинствах".
В ответ на:
А я ей не буду отвечать хамством,
А я ей не буду отвечать хамством,
Вот это правильно. Ведь подобных хамов и провокаторов больше всего бесит вежливость и невозмутимость в ответ на их тупое хамство.

В ответ на:
боже как мне противна эта женщина...всем характером, внешностью и ты.ды..
боже как мне противна эта женщина...всем характером, внешностью и ты.ды..
Всетаки следует хотя бы стараться быть к таким снисходительными.... жизнь то у них не сладкая при таких внешности, характере и прочих "человеческих достоинствах".

NEW 24.12.07 17:31
Таких дамочек даже не бесит, а выводит из себя, заставляя выворачиваться наизнанку. Нормальные мужчины на таких не смотрят, а такие женщины ничем другим похвастаться не могут...тем что молодой Балу и жених на выдане им подарил сканер, 20-ти летней давности...они упрекают других, если к таким подкатывают другие мужчины и считают сканер, как за объяснение в любви)))) Я над этим цирком смеяться уже устал и над "паханками" форума)))
NEW 24.12.07 17:34
Так Вы здесь в роли форумного диссидента, преследуемого властями? Ну, наконец-то я уяснил себе Ваши цели и задачи. Вы - оппозиция, инакомыслящий, так сказать, страдаете за торжество плюрализма.
в ответ Зина Курицина 24.12.07 17:18
В ответ на:
Так Вы здесь в роли форумного диссидента, преследуемого властями? Ну, наконец-то я уяснил себе Ваши цели и задачи. Вы - оппозиция, инакомыслящий, так сказать, страдаете за торжество плюрализма.

Феникс я, Феникс...
NEW 24.12.07 17:53
Зина, такие действия должны исходить от конкретной женщины.. Вот Феникс от тебя бы принял любое барахло! вот если мне нравится кто-то на форуме, то я любой подарок от нее приму, пусть даже этот подарок придется утилизировать за свои деньги...)))
в ответ Зина Курицина 24.12.07 17:37

NEW 24.12.07 18:18
Гражданка Курицына, бросьте придуриваться! Вы же без меня загнётесь, и Вы сами это прекрасно знаете. Я же центральный персонаж Вашего творчества. Не будь меня, Вы бы света белого не видели и трудились бы не покладая рук в какой-нибудь артели имени Плюшкина. А благодаря мне (или благодаря меня?
) у Вас появился смысл жизни - каждый день Вы включаете компьютер и создаёте что-то новое.
P.S.: Всё время забываю спросить: а почему у Вас вилы в руках? Или это метла?
В
В ответ на:
Так Вы оказывается не по своей воле так натужно кривляетесь а "хозяин" Вас заставляет?
Так Вы оказывается не по своей воле так натужно кривляетесь а "хозяин" Вас заставляет?
Гражданка Курицына, бросьте придуриваться! Вы же без меня загнётесь, и Вы сами это прекрасно знаете. Я же центральный персонаж Вашего творчества. Не будь меня, Вы бы света белого не видели и трудились бы не покладая рук в какой-нибудь артели имени Плюшкина. А благодаря мне (или благодаря меня?

P.S.: Всё время забываю спросить: а почему у Вас вилы в руках? Или это метла?
В
Феникс я, Феникс...
NEW 24.12.07 18:21
Вы мне зубы не заговаривайте, признавайтесь кто Ваш хозяин, если проговорились.
Это он же Вам приказал эту ветку загатить своими занудными разборками? К сожалению Вам это удалось, скандалист - профессионал.