Вход на сайт
"Сексуальные" автомобили
NEW 29.12.07 16:02
Разве не на УАЗе, сзади?

В ответ на:
Патаму что меня дома в Маскве на волге милицианеры катали...
Патаму что меня дома в Маскве на волге милицианеры катали...
Разве не на УАЗе, сзади?

и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 17:48
в ответ Jokinen 29.12.07 17:08
не я думаю што самый секси Джереми Кларксон создал! прада не уверена какой он автомобиль переделал...но он короче инглишчанел который ламанш переплыл на н╦м и на французком пляже выплыл! во прикол был! французы и так "очень любят" англичан а тут софсем уш эксцентрик-инглиш вылазит на берег французкий!
NEW 30.12.07 02:26
Не знаю. Никогда не приходилось бывать в этих очагах культуры. Но в отделения милиции клиенты зачастую путешествуют именно на таком транспорте.
в ответ Зина Курицина 30.12.07 02:06
В ответ на:
Это на таких чтоли клиентов в вытрезвитель по улицам собирают в России?
Это на таких чтоли клиентов в вытрезвитель по улицам собирают в России?
Не знаю. Никогда не приходилось бывать в этих очагах культуры. Но в отделения милиции клиенты зачастую путешествуют именно на таком транспорте.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:36
Но Вы явно неравнодушны к этому средству передвижения. Уже вторую фотографию полицейских ауто ставите. Ведь "Клюнутый дятлом" это Ваш основной ник, ну признайтесь!
в ответ царевич Лягушкин 30.12.07 02:26
В ответ на:
Но в отделения милиции клиенты зачастую путешествуют именно на таком транспорте.
Но в отделения милиции клиенты зачастую путешествуют именно на таком транспорте.
Но Вы явно неравнодушны к этому средству передвижения. Уже вторую фотографию полицейских ауто ставите. Ведь "Клюнутый дятлом" это Ваш основной ник, ну признайтесь!

NEW 30.12.07 02:45
Вы правы. Я убежд╦нный сторонник порядка и дисциплины. Ordnung muß sein!
Не основной, но мой. Признаваться тут не в чем - я об этом уже давно писал. Видимо Вы вс╦ проспали.
в ответ Зина Курицина 30.12.07 02:36
В ответ на:
Но Вы явно неравнодушны к этому средству передвижения. Уже вторую фотографию полицейских ауто ставите.
Но Вы явно неравнодушны к этому средству передвижения. Уже вторую фотографию полицейских ауто ставите.
Вы правы. Я убежд╦нный сторонник порядка и дисциплины. Ordnung muß sein!

В ответ на:
Ведь "Клюнутый дятлом" это Ваш основной ник, ну признайтесь!
Ведь "Клюнутый дятлом" это Ваш основной ник, ну признайтесь!
Не основной, но мой. Признаваться тут не в чем - я об этом уже давно писал. Видимо Вы вс╦ проспали.
и. о. Phoenix'а
NEW 31.12.07 00:23
Нет, у Вас все таки мания величия!
Я что, обязана следить за тем, что якобы когда то где то писал какой то там Лягушкин?

Сделайте его основным. Он Вам очень к лицу.
В ответ на:
я об этом уже давно писал. Видимо Вы всё проспали.
я об этом уже давно писал. Видимо Вы всё проспали.
Нет, у Вас все таки мания величия!

В ответ на:
Не основной, но мой.
Не основной, но мой.
Сделайте его основным. Он Вам очень к лицу.