Вход на сайт
Ночь перед Рождеством
NEW 24.12.07 02:07
в ответ natashk 24.12.07 02:00
NEW 24.12.07 16:05
в ответ tormosilka 24.12.07 01:47
а она меня так не хочет...
ну почему же не хочу.. .. вы,Кыся вдумчив, целеустремлен, подаете иногда надежды...К сексу имеете отношение относительное...
В тоже время потребности мизерные - чтобы было чисто и вкусно, правда? аха. Ко всему великолепно знаете домашнее хозяйство(уничтожитель проблем, дорого... легкобьющегося)
Чиcтоплотен. Толстеете и довольно шерстист.
Интересы - еда, недалекие прогулки, ближние посиделки в приятных компаниях.
Домосед и приятный собеседник. Боитесь бандитов и неприятностей. Требуете незначительного ухода во время болезни, но чаще безмолвно лежите на диванчике, страдая, что не можете мыть посуду..
Когда гладят, урчите...Я вас очень даже того..

ну почему же не хочу.. .. вы,Кыся вдумчив, целеустремлен, подаете иногда надежды...К сексу имеете отношение относительное...

В тоже время потребности мизерные - чтобы было чисто и вкусно, правда? аха. Ко всему великолепно знаете домашнее хозяйство(уничтожитель проблем, дорого... легкобьющегося)

Чиcтоплотен. Толстеете и довольно шерстист.

Домосед и приятный собеседник. Боитесь бандитов и неприятностей. Требуете незначительного ухода во время болезни, но чаще безмолвно лежите на диванчике, страдая, что не можете мыть посуду..

NEW 25.12.07 01:35
в ответ tormosilka 24.12.07 02:07
отбой!
Бьют часы на старой башне,
Провожая день вчерашний,
И звонят колокола.
Провожая день вчерашний,
Бьют часы на старой башне:
Будет, будет даль светла!
Бой часов, как ключик золотой,
Двери yтра весело открой!
Окна yтpа настежь распахни,
Сyмpак ночи с улиц прогони.

Бьют часы на старой башне,
Провожая день вчерашний,
И звонят колокола.
Провожая день вчерашний,
Бьют часы на старой башне:
Будет, будет даль светла!
Бой часов, как ключик золотой,
Двери yтра весело открой!
Окна yтpа настежь распахни,
Сyмpак ночи с улиц прогони.

NEW 25.12.07 19:52
в ответ Нимфа- Болотная 25.12.07 19:36
Знаешь такой старый анекдот ?...Воспитательница в садике спрашивает :" Кем ты будешь,Петенька,на утреннике ?" - Петенька:"Одену белые шортики,белую маечку и буду за-а-а-йчиком..." - "Молодец,Петенька...А ты,Машенька ?" - Машенька:"Одену голубенькую юбочку,голубенькую маечку и буду зв╦-о-о-о-здочкой..." - "Молодец,Машенька...Ну,а ты,Вовочка ?" - Вовочка :" Одену коричневые шорты,коричневую майку,буду говном и обосру вам весь праздник..."
NEW 25.12.07 21:01
Разбойники все разбрелись , кто по большим дорогам , а кто салаты разглядывает. 
Пока "бум их ждать", придёт Вовочка и организует нам обещанный праздник.

Пока "бум их ждать", придёт Вовочка и организует нам обещанный праздник.
Если женщина молчит - слушай внимательно