Вход на сайт
красота и ум....
NEW 25.12.07 20:45
в ответ sexappeal 25.12.07 20:32
Девушка , видите , вам Вентилятор уже описал , почему он любит таких девушек.
А я отвечу иначе , есть моменты когда ты понимаешь , то что делаешь , тебе нужно ( пускай через-чур по-философски)
Короче , если есть взаимопонимание , никакой вессовой преграды не должно сущевствовать
А я отвечу иначе , есть моменты когда ты понимаешь , то что делаешь , тебе нужно ( пускай через-чур по-философски)
Короче , если есть взаимопонимание , никакой вессовой преграды не должно сущевствовать
NEW 25.12.07 20:48
в ответ вентилятор 25.12.07 20:39
Так я же не об этом..Меня просто удивляет,что сами не принцы, а хотят исключительно принцессу без каких-либо внешних изьянов...
Рядом с принцессой должен быть принц, поэтому нужно постараться, чтобы соответствовать.
А я тут вообще не при делах. Я не свободна и биг джон абсолютно не мой тип...
Рядом с принцессой должен быть принц, поэтому нужно постараться, чтобы соответствовать.
В ответ на:
Это не точто с тобой встречаться, которая по профессии работает после универа и всегда ночью дома...
Это не точто с тобой встречаться, которая по профессии работает после универа и всегда ночью дома...
А я тут вообще не при делах. Я не свободна и биг джон абсолютно не мой тип...

NEW 25.12.07 20:54
А то часто выходит так,что люди ничего из себя не представляют, а при выборе потенциального партнёра носом воротят..Голливудскую звезду им подавай..
в ответ *Ballu* 25.12.07 20:50
В ответ на:
если хочеш чтоб тебя любили нада быть достойным любви!
ну да нужно свои требования к другим людям соотносить с требованиями к себе..Хочешь строную -худей, хочешь состоятельную-богатей, хочешь добрую-не будь сам злюкой и т.д..если хочеш чтоб тебя любили нада быть достойным любви!
А то часто выходит так,что люди ничего из себя не представляют, а при выборе потенциального партнёра носом воротят..Голливудскую звезду им подавай..

NEW 25.12.07 21:02
Я Инночку за принцессу бы не назвал, да и проскакивает у нее в голове такие мысли, что за ее блондинистую голову мужики должны рвать тельняшку на груди...катюшенька тоже этим болеет))))
Да ладно не биг джон, так кто-то другой твой тип..главное что ты себе цену знаеш и симпатичная и упрямая "телец"

в ответ sexappeal 25.12.07 20:48
В ответ на:
Так я же не об этом..Меня просто удивляет,что сами не принцы, а хотят исключительно принцессу без каких-либо внешних изьянов...
Я Инночку за принцессу бы не назвал, да и проскакивает у нее в голове такие мысли, что за ее блондинистую голову мужики должны рвать тельняшку на груди...катюшенька тоже этим болеет))))
В ответ на:
А я тут вообще не при делах. Я не свободна и биг джон абсолютно не мой тип
А я тут вообще не при делах. Я не свободна и биг джон абсолютно не мой тип
Да ладно не биг джон, так кто-то другой твой тип..главное что ты себе цену знаеш и симпатичная и упрямая "телец"

NEW 25.12.07 21:04
вам, мужчинам виднее, я в женщинах не разбираюсь, они меня как-то не особо интересуют
это хорошо или плохо???

в ответ вентилятор 25.12.07 21:02
В ответ на:
вам, мужчинам виднее, я в женщинах не разбираюсь, они меня как-то не особо интересуют

В ответ на:
главное что ты себе цену знаеш и симпатичная и упрямая "телец"
главное что ты себе цену знаеш и симпатичная и упрямая "телец"
это хорошо или плохо???

NEW 25.12.07 21:16
А я от куда знаю в чем ты свою упрямость проявляеш? Если пытаешся влезть в мужские дела и посоветовать что-то по поводу машины, то это плохо...Ну а вот на счет интерьера квартиры или мебели, то это чисто женское мнение и прераготива...вобщем фиг знает кто кому подходит...и если МЧ дизайнер по профессии, то он тебе советы как бы лучше даст?
в ответ sexappeal 25.12.07 21:04
В ответ на:
это хорошо или плохо???
это хорошо или плохо???
А я от куда знаю в чем ты свою упрямость проявляеш? Если пытаешся влезть в мужские дела и посоветовать что-то по поводу машины, то это плохо...Ну а вот на счет интерьера квартиры или мебели, то это чисто женское мнение и прераготива...вобщем фиг знает кто кому подходит...и если МЧ дизайнер по профессии, то он тебе советы как бы лучше даст?

NEW 25.12.07 21:22
в ответ вентилятор 25.12.07 21:16
Ну в масинах, я не разбираюсь, я только рулить умею, поэтому в эти дела не вмешиваюсь..В делах по компу тоже полагаюсь на мнение своего мужчины..
Касательно мебели, декорации в квартире и т.д. полагаюсь только на свой вкус, так как мужчин дизайнеров не попадалось, оно и понятно, большинствоиз них голубые..Зачем они мне?
Касательно мебели, декорации в квартире и т.д. полагаюсь только на свой вкус, так как мужчин дизайнеров не попадалось, оно и понятно, большинствоиз них голубые..Зачем они мне?

NEW 25.12.07 21:27
Блин, ну хоть одна девушка здесь понимает различие между мужчиной и женщиной
Респект Юля, думаю твой вкус по обстановке квартиры ...любому понравится!!!
в ответ sexappeal 25.12.07 21:22
В ответ на:
Ну в масинах, я не разбираюсь, я только рулить умею, поэтому в эти дела не вмешиваюсь..В делах по компу тоже полагаюсь на мнение своего мужчины..
Касательно мебели, декорации в квартире и т.д. полагаюсь только на свой вкус, так как мужчин дизайнеров не попадалось
Касательно мебели, декорации в квартире и т.д. полагаюсь только на свой вкус, так как мужчин дизайнеров не попадалось

NEW 25.12.07 21:38
Артур, а что все остальные женщина здесь разбираются в машинах лучше , чем мужчины??
Я думаю, что такими качествами может похвастаться только та,что механик по профессии..А все смертные женщины в машинах ни бум бум..Ну может быть я и ошибаюсь
Спасибо, честно признаться, я не страюсь ни в обстановке квартиры, ни в своих речах, ни в своих поступках всем понравиться и всем угодить..
Самое главное,чтобы близкие люди меня ценили..Невозможно нравиться всем, да я и не хочу, иначе мне придётся изображать кого-то другого и не быть собой ...а я это не люблю
в ответ вентилятор 25.12.07 21:27
В ответ на:
Артур, а что все остальные женщина здесь разбираются в машинах лучше , чем мужчины??

В ответ на:
Спасибо, честно признаться, я не страюсь ни в обстановке квартиры, ни в своих речах, ни в своих поступках всем понравиться и всем угодить..
Самое главное,чтобы близкие люди меня ценили..Невозможно нравиться всем, да я и не хочу, иначе мне придётся изображать кого-то другого и не быть собой ...а я это не люблю
Женщины ищут
в браке счастья, мужчины ставят своё на карту
NEW 25.12.07 23:46
в ответ sexappeal 25.12.07 20:48
Юльк... ну не всегда же внешние данные являются самыми важными при выборе партн╦ра...
внешность - дело непостоянное, приходяще-уходящее... а с человеком жить бок о бок... через год такого житья внешность партн╦ра тускнеет в восприятии.. как сильно красивая, так и... не очень
оста╦тся сущность человеческая, вот если она
, то тогда пиши пропало

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)