Вход на сайт
красота и ум....
NEW 25.12.07 13:28
Слушай великий Индеец... везет вам... в <NRW> такие девченки классные у вас живут... И меня поражает что они свободны бывают... Соня (кстати как там соня? замуж вышла? друг у нее есть?) Инночка, Бухгалтерша у меня зюся (правда у ней друг есть)... тоже под Кельном живет... может мне к вам переехать в NRW? а то чета помоему у нас тут труба дело в баварии с девушками...
NEW 25.12.07 15:53
Не может.........!!!
Поскольку здесь ещ╦ есть такие как Я.........!!!

в ответ Big John 25.12.07 12:08
В ответ на:
НАрод , неужели , умный , вес╦лый , преданный, но скажем немножко пухлый мужчина, не может расчитывать на союз с молодой, красивой и умной девушкой как например inno4ka25 ???
НАрод , неужели , умный , вес╦лый , преданный, но скажем немножко пухлый мужчина, не может расчитывать на союз с молодой, красивой и умной девушкой как например inno4ka25 ???
Не может.........!!!

Поскольку здесь ещ╦ есть такие как Я.........!!!

NEW 25.12.07 16:05
ты тоже сватайса давай! думал нахаляву все? такая девушка как инноча в германии на вес золота.. так что не выпендривайса.. тут тебе не росия и даже не украина... в очередь давай за нашим краснокожим другом великим индейцем:)
NEW 25.12.07 20:39
в ответ sexappeal 25.12.07 20:32
Инночка блолндинка и медсестра!! Медсестра-это самая лучшая профессия у девушки!! Во первых...когда она в ночную смену работает, то всегда можно встретиться с любовницей ночью и даже в своей квартире...Это не точто с тобой встречаться, которая по профессии работает после универа и всегда ночью дома...