Вход на сайт
минута славы
NEW 22.12.07 14:30
шо делать?
не совсем понятно, впрочем...
славе нужно определиться, нужно ли жену назад, нужно другую жену, нужно кого-то другого
вы, безусловно, как утешитель семьи, просто объязаны принять прямое участие в судьбе славы. вопрос как?
жене...можно подождать, когда на горе кто-нибудь свистнет
другие варианты
не совсем понятно, впрочем...
славе нужно определиться, нужно ли жену назад, нужно другую жену, нужно кого-то другого
вы, безусловно, как утешитель семьи, просто объязаны принять прямое участие в судьбе славы. вопрос как?
жене...можно подождать, когда на горе кто-нибудь свистнет
другие варианты
NEW 22.12.07 14:37
в ответ katjuschenka 22.12.07 14:24
зря вы такую
мордочку рисуете
если задумацца, то ведь не спит бедолга вовсе. засыпают все в его обьятиях, это да. Но он сам? да вы только задумайтесь!!!!!
ведь пока на этом конце света угомонит, на другом уже новая ночь
Пожалеть его надобно, этого Морфея а вот некому. Ему еще ни один человек не сказал: с тобой я хотел бы каждое утро просыпаться
если задумацца, то ведь не спит бедолга вовсе. засыпают все в его обьятиях, это да. Но он сам? да вы только задумайтесь!!!!!
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 22.12.07 14:43
феномен такой есть - бессоница называется. так вот способ извбавицца нашли - просто записывать сколько действительно спишь. по минутам и часам. оказывается спят достаточно - 5-6 часов. просто ощущение недосыпа от того, что посреди ночи просыпаются и мучаются - не положено вроде как да и заняться нечем.
так может вашему другу, кхе, стоит понаблюдать сколько действительно это все длицца? ну или место и время подходящие выбрать, а не в попыхах все делать
в ответ O`Mann 22.12.07 13:48
В ответ на:
дольше минуты не может
дольше минуты не может
феномен такой есть - бессоница называется. так вот способ извбавицца нашли - просто записывать сколько действительно спишь. по минутам и часам. оказывается спят достаточно - 5-6 часов. просто ощущение недосыпа от того, что посреди ночи просыпаются и мучаются - не положено вроде как да и заняться нечем.
так может вашему другу, кхе, стоит понаблюдать сколько действительно это все длицца? ну или место и время подходящие выбрать, а не в попыхах все делать
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 22.12.07 14:46
ну и зачем по такой убиваться?...
пусть другую найдет...
в ответ O`Mann 22.12.07 13:48
В ответ на:
от моего приятеля славы ушла жена..потому, что он дольше минуты не может..
я его успокаиваю типа..вс╦ пройд╦т...это вопрос времени..
от моего приятеля славы ушла жена..потому, что он дольше минуты не может..
я его успокаиваю типа..вс╦ пройд╦т...это вопрос времени..
ну и зачем по такой убиваться?...
пусть другую найдет...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.