Вход на сайт
Автомобиль - лицо мужчины?
NEW 20.12.07 19:35
Посмотрите, что творят мужики по-пьяни на турбазе и вечеринках.
Там не только а полу валяются, но и танго танцуют и переодеваются...Это же просто веселье.
Вс╦ зависит только от собственной интерпритации того, кто смотрит на эти фотографии.
в ответ Iriska700 20.12.07 19:15

Посмотрите, что творят мужики по-пьяни на турбазе и вечеринках.
Там не только а полу валяются, но и танго танцуют и переодеваются...Это же просто веселье.
Вс╦ зависит только от собственной интерпритации того, кто смотрит на эти фотографии.
NEW 20.12.07 19:44
Крутой ты дядя аж башню сносит.
Значить ты был популярен и богат, и у тебя не стоял? Я правильно понял?
И поэтому ты решил, что у всех других богатых так же.
в ответ DidiXa 19.12.07 23:19
В ответ на:
ты т стрелки то не переводи...............................
ты т стрелки то не переводи...............................
Крутой ты дядя аж башню сносит.

Значить ты был популярен и богат, и у тебя не стоял? Я правильно понял?
И поэтому ты решил, что у всех других богатых так же.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.12.07 20:12
да это я для тебя упрощ╦нно...
Ты же сам про импотенцию первый начал. Или?
Так это ты через интернет опредедил?
К моему преглубокому сожалению не довелось мне в пролетарском лицеи вкусить плоды науки.
Нормального института вполне хватило.
в ответ DidiXa 20.12.07 20:02
В ответ на:
для тебя или стоит или не стоит...
для тебя или стоит или не стоит...
да это я для тебя упрощ╦нно...

Ты же сам про импотенцию первый начал. Или?
В ответ на:
видать уровень ПТУшника
видать уровень ПТУшника
Так это ты через интернет опредедил?
К моему преглубокому сожалению не довелось мне в пролетарском лицеи вкусить плоды науки.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.12.07 10:10
в ответ МиссСовершенство 21.12.07 21:36
Это не "требования к простому человеку" а элементарная зависть к более успешному, которая так характерна для тех, кто так и не избавился от пережитков совкового воспитания.

А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе? Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.

А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе? Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.

NEW 22.12.07 10:59
Вы вновь продемонстрировали просто феноменальное знание конкретной ситуации. Жаль, что я не могу дать прочитать Ваш постинг "более успешному" - представляю себе, как бы он ржал.
Особенного ничего, но тачка хорошая.
А малиновый пиджак у Вас есть? Без него в 600-м курить несолидно.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.12.07 10:10
В ответ на:
Это не "требования к простому человеку" а элементарная зависть к более успешному, которая так характерна для тех, кто так и не избавился от пережитков совкового воспитания.
Вы вновь продемонстрировали просто феноменальное знание конкретной ситуации. Жаль, что я не могу дать прочитать Ваш постинг "более успешному" - представляю себе, как бы он ржал.

В ответ на:
А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе?
А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе?
Особенного ничего, но тачка хорошая.
В ответ на:
Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.
Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.
А малиновый пиджак у Вас есть? Без него в 600-м курить несолидно.

и. о. Phoenix'а
NEW 22.12.07 11:07
Я Вам вообще не советую кончать во время быстрой езды (тем более задом). Вы отвлекаетесь и созда╦те аварийную ситуацию. Если совсем уж невмоготу, припаркуйтесь, выключите мотор, сделайте сво╦ дело, а потом поезжайте дальше.
Засыпаете что ли?
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.12.07 10:25
В ответ на:
Вот я к примеру езжу очень быстро (особенно задом) , но в тоже время кончаю очень редко.
Вот я к примеру езжу очень быстро (особенно задом) , но в тоже время кончаю очень редко.
Я Вам вообще не советую кончать во время быстрой езды (тем более задом). Вы отвлекаетесь и созда╦те аварийную ситуацию. Если совсем уж невмоготу, припаркуйтесь, выключите мотор, сделайте сво╦ дело, а потом поезжайте дальше.
В ответ на:
А иногда вообще не кончаю в конце полового акта!
А иногда вообще не кончаю в конце полового акта!
Засыпаете что ли?
и. о. Phoenix'а
NEW 22.12.07 12:06
Вам любезный со своими тупыми склоками сюда:
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=705678&check=yes
Если уж выговориться не терпится после того как я Вас вчера заткнул.

22.12.07 12:14
Я Вам уже вчера объяснил почему не буду общаться с Вами в этой группе. Вообще непонятно, на каких дурачков Вы рассчитывали.
Типа хулиганам в спину кукиш показали? Мужественно. Вполне в Вашем стиле.
В ответ на:
Я Вам уже вчера объяснил почему не буду общаться с Вами в этой группе. Вообще непонятно, на каких дурачков Вы рассчитывали.
В ответ на:
Типа хулиганам в спину кукиш показали? Мужественно. Вполне в Вашем стиле.

и. о. Phoenix'а