Login
Правда ли то
NEW 21.12.07 16:11
не правда...насильно мил не будешь.....
и еще....если сучка не захочет, кобель не вскочит....
in Antwort *Ballu* 20.12.07 22:19
В ответ на:
Правда ли то что если очень очень захотеть можно добится любви любой девушки причем всеравно замужем она или нет и вообще все всеравно...?
Правда ли то что если очень очень захотеть можно добится любви любой девушки причем всеравно замужем она или нет и вообще все всеравно...?
не правда...насильно мил не будешь.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.12.07 16:29
in Antwort inno4ka25 21.12.07 16:11
Инн, сейчас тебя местные мужчины будут учить, что так выражаться женщине не подобает.Мол не скси и не женственно
NEW 21.12.07 16:38
есть миллион способов, что-бы она этого захотела
В ответ на:
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 21.12.07 16:42
in Antwort sexappeal 21.12.07 16:29
NEW 21.12.07 16:43
если у меня кто то есть, то и 3 миллиона не помогут
....
in Antwort Bacя 21.12.07 16:38
В ответ на:
NEW 21.12.07 16:55
Инночка, ты не понимаеш ситуации...здесь столько троллей и клонов, что Баллу потерял всякую надежду на любовь, да и я так же бы потерял...где они женщины романтические и загадочные, за которыми пол года нужно ухаживать? А такими фразами разогревайте кобелей в морге))) Я понимаю что ты как медсестра видеш много, кобелей и которых ты дразниш...неужели тебе доставляет удовольствие крутить попой перед больными, которые не могут встать и силой тебя взять?
В ответ на:
если сучка не захочет, кобель не вскочит....
если сучка не захочет, кобель не вскочит....
NEW 21.12.07 17:00
правда, я им то же самое сказала
in Antwort inno4ka25 21.12.07 16:43
В ответ на:
если у меня кто то есть, то и 3 миллиона не помогут....
если у меня кто то есть, то и 3 миллиона не помогут....
NEW 21.12.07 17:20
думаю - можно ! только - хотеть нужно очень !!! если девушка того стоит ...и ты питаешь действительно серьезные к ней чувства
ведь никто и никогда не может знать как женщина оказалась замужем и почему она там и что такое на самом деле брак для нее ...
может это пытка ? или уход от реальной действительности или ошибка, наконец, если хотите !
В ответ на:
думаю - можно ! только - хотеть нужно очень !!! если девушка того стоит ...и ты питаешь действительно серьезные к ней чувства
ведь никто и никогда не может знать как женщина оказалась замужем и почему она там и что такое на самом деле брак для нее ...
может это пытка ? или уход от реальной действительности или ошибка, наконец, если хотите !
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.12.07 17:34
Вот тут то я Балу посоветовал бы действовать с другой стороны( ладно, виртуал здесь я уже знаю не то что какие цветы предпочитают девушки,их хобби, но и их нижнее белье и многие тонкости...как например двухслойная бумага или трехслойная бумага в туалете)
Но, как я понял он хочет сооблазнить замужнюю незнакомку!!!В реале нужно подружится с мужем женщины и по пянке в бане все у него выведать и узнать про нее все!!!Если какая-то дура здесь думает что мы скрычничаем...тоэто бред И потом играть на том, что он ей не дает!!!
,
in Antwort tschaley 21.12.07 17:20
В ответ на:
Вот тут то я Балу посоветовал бы действовать с другой стороны( ладно, виртуал здесь я уже знаю не то что какие цветы предпочитают девушки,их хобби, но и их нижнее белье и многие тонкости...как например двухслойная бумага или трехслойная бумага в туалете)
,
NEW 21.12.07 19:03
in Antwort sexappeal 21.12.07 13:28
Приятно удивл╦н твоей осведомл╦нностью...
Только,не знаю,как там на Неметчине,но здесь по клофилиновому разводу,работают только девицы...Пацанам такие вещи делать как-то несолидно...
NEW 21.12.07 19:05 
in Antwort sexappeal 21.12.07 14:51
В ответ на:
да не, устарел при╦мчик,...лучше по самому живому месту
ну эт я так, образнода не, устарел при╦мчик,...лучше по самому живому месту
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.12.07 19:07 

in Antwort Рома_chikchan 21.12.07 19:03
В ответ на:
Только,не знаю,как там на Неметчине,но здесь по клофилиновому разводу,работают только девицы...Пацанам такие вещи делать как-то несолидно...
а по какому разводу ваши пацаны работают?!Только,не знаю,как там на Неметчине,но здесь по клофилиновому разводу,работают только девицы...Пацанам такие вещи делать как-то несолидно...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.12.07 19:09
in Antwort вентилятор 21.12.07 17:34
ах как ты прав , но если ты хочешь узнать чего не додает муж незнакомки,
необязательно с ним знакомиться или тащить его в баню,
достаточно посмотреть этой незнакомке в глаза и тебе все сразу станет понятно ...
... и без слов, если ты серьезно решил ей заглянуть в глаза !

необязательно с ним знакомиться или тащить его в баню,
достаточно посмотреть этой незнакомке в глаза и тебе все сразу станет понятно ...
... и без слов, если ты серьезно решил ей заглянуть в глаза !

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.12.07 19:11
in Antwort Tina70 21.12.07 19:07
Я давно уже не в теме,Тинушка...И мне по барабану...Тебя с какой целью это интересует ? Если это для тебя важно,то я поинтересуюсь...
NEW 21.12.07 19:36
in Antwort Рома_chikchan 21.12.07 19:03
NEW 21.12.07 19:39
in Antwort sexappeal 21.12.07 19:36
NEW 21.12.07 21:23
неправда. если я влюблена, кто угодно может меня добиваться - хрен у него что выйдет...
NEW 21.12.07 21:45
in Antwort inno4ka25 21.12.07 16:43, Zuletzt geändert 21.12.07 21:46 (Bacя)
один из них всегда работает
рыба выбирает где глубже, а человек где лучше... остаётся создать это лучшее и уже видишь - то что было когдато очнень хорошо уже не так хорошо, а когда оно не так хорошо, оно становится с каждым днём хуже.
нужно просто подобрать к замку правилную отмычку.
хотя может вы и относитесь к этим 20% которые я имел ввиду в начале...
один из них всегда работает
нужно просто подобрать к замку правилную отмычку.
хотя может вы и относитесь к этим 20% которые я имел ввиду в начале...
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
22.12.07 11:11
ты вообще в курсе, чем занимаются медсестры?....
in Antwort вентилятор 21.12.07 16:55
В ответ на:
Я понимаю что ты как медсестра видеш много, кобелей и которых ты дразниш...неужели тебе доставляет удовольствие крутить попой перед больными, которые не могут встать и силой тебя взять?
Я понимаю что ты как медсестра видеш много, кобелей и которых ты дразниш...неужели тебе доставляет удовольствие крутить попой перед больными, которые не могут встать и силой тебя взять?
ты вообще в курсе, чем занимаются медсестры?....