Вход на сайт
Неидеальность
NEW 22.12.07 11:00
Ми наоборот все силнее влубляемся. Мистика какаято, но это так. Каждый день как тинеиджеры влубленые.
Все недостатки видим, ми уже не маленкие, а от видения недостатков умиляешса даже еще сильнее,
Потому что мы не боимса бит сами собои друг с другом.
Пределно естествены оба и не боимса своих слабостей.
Все недостатки видим, ми уже не маленкие, а от видения недостатков умиляешса даже еще сильнее,
Потому что мы не боимса бит сами собои друг с другом.
Пределно естествены оба и не боимса своих слабостей.
NEW 22.12.07 11:04
как сказал один мой хороший знакомый..."У меня не было проблем, пока трахаться не начал!"
...
конечно в юности все было намного проще......
зажрались потому что.....
пы.сы. Доброе Утро!!!!
в ответ *Ballu* 22.12.07 01:13
В ответ на:
в детстве было порще влюбится...
в детстве было порще влюбится...
как сказал один мой хороший знакомый..."У меня не было проблем, пока трахаться не начал!"

конечно в юности все было намного проще......
В ответ на:
Со временем мы начинаем привередничать
Со временем мы начинаем привередничать
зажрались потому что.....
пы.сы. Доброе Утро!!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.12.07 12:49
в юности хватало какого то сумасбродного поступка, чтоб увлечься....
сейчас - без этого всё ещё никуда, но одного сумасбродства маловато будет...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.12.07 15:37
Да ты молодеешь, дружок...
Это вс╦ юношеский максимализм... Это как нырнуть в бездну лет, донырнув до дна мудрости, оттолкнуться от него и снова к юношескому максимализму...
А я с годами как-то терпимей стал что ли и даже некие прелести нахожу в нашей неидеальности и неидеальности мира сего... Ну представь себе, что все идеальны и совершенны, а ведь идеальны все одинаково и лишь неидеальность может отличаться от другой неидеальности...
И влюбляюсь я после этого легко, правда не на долго... ну а зачем на долго... Не пытайся создать нечто вечное, вечна лишь - вечность, вс╦ остально к счастью бренно... Ну мне так видится, хотя я и не претендую на истину последней инстанции.
в ответ *Ballu* 22.12.07 01:13
В ответ на:
Вам не кажется что чем больше мы живем наши партнеры (неважно.. действующие или потенциальные) кажутся нам все дальше от идеала.. неидеальными.
Вам не кажется что чем больше мы живем наши партнеры (неважно.. действующие или потенциальные) кажутся нам все дальше от идеала.. неидеальными.
Да ты молодеешь, дружок...

А я с годами как-то терпимей стал что ли и даже некие прелести нахожу в нашей неидеальности и неидеальности мира сего... Ну представь себе, что все идеальны и совершенны, а ведь идеальны все одинаково и лишь неидеальность может отличаться от другой неидеальности...
И влюбляюсь я после этого легко, правда не на долго... ну а зачем на долго... Не пытайся создать нечто вечное, вечна лишь - вечность, вс╦ остально к счастью бренно... Ну мне так видится, хотя я и не претендую на истину последней инстанции.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.12.07 16:50

Вы совсем не знаете Костю,он почти главный менеджер в всемирно известной фирме которая проектирует автобаны

в ответ julenka73 22.12.07 14:52
В ответ на:
ты безработный бедолага,открываешь ветку за веткой,смысл ищешь,жаль тебя-сидишь на подачке у государства.
ты безработный бедолага,открываешь ветку за веткой,смысл ищешь,жаль тебя-сидишь на подачке у государства.

Вы совсем не знаете Костю,он почти главный менеджер в всемирно известной фирме которая проектирует автобаны

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!