Вход на сайт
Время не лечит...
NEW 03.09.03 22:24
в ответ natascha_radost_ 03.09.03 13:15
Поначалу я тоже никак не могла поверить что всё прошло и что Он может просто всё забыть. Но Он смог, теперь я это тоже знаю.У него очень разнообразная жизнь, ни минуты свободного времени, думаю поэтому он справился со своими чувствами(если они были) легко и быстро. Мне хочеться прокрутить свою жизнь как плёнку вперёд, до того момента когда я забуду его окончательно... 

NEW 03.09.03 23:12
в ответ mоnk 03.09.03 07:40
...согласна с тобой на этот раз...так как никогда))

Единственно, что меня порой пугает...что могу когда нибудь столкнуться с тем, что услышу в ответ: перестань грузиться! (нуу..эт я на модном языке попыталась сказануть
)
А после этой ситуации понимаешь...один становится участник, а второй...зритель, а я так не умею и не хочу.
"цель общежития"...звучит усташающе

Единственно, что меня порой пугает...что могу когда нибудь столкнуться с тем, что услышу в ответ: перестань грузиться! (нуу..эт я на модном языке попыталась сказануть

А после этой ситуации понимаешь...один становится участник, а второй...зритель, а я так не умею и не хочу.
"цель общежития"...звучит усташающе
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.09.03 02:41
в ответ прикольная 03.09.03 22:27
privet devohka..
znaesch..kogda-nibud ti budesch vot takge komu-nibud pisat,davaja tot ge covet,kak delau eto ja ceihac.
ja do cih por vce ponimaja i znaja ne mogu cpolna cmeritcja c poterei..prihem nedoctoinoi vo vcech cmiclach etogo clova..
ja znau hto eto ctraschno,rasstatcja c camim blizkim i rodnim..eto ohen straschno..dai bog ne icpitat etogo..no ecli ug poluhilos..inogda kagetcja a pohemu imenno co mnoi..hem ja huge..a inogda kagetcja..kak on mog..ved ja bila rodnoi lubimoi edinstvennoi..
eto toge camoe kak ecli bi tebja predal otez..vnahale vce eti ctatii i coveti nikhemu..vremja..ecli i naDO TO OHEN MNOGO::
vce ne proidet..prosto zahohetcja opjat git..zahohetcja lubvi,htobi bit komu to nugnoi..zahohetcja hert poberi htobi kto to kto po nastojaschemu lubil i nosil tebja na rukach..zahohetcja htobi zenili i ozenili i po dostoinstvu..
a bol ,ona ostanetcja..znaesch ot hego..ot vospominanii..ich ne viherknesch..a esche tjagelee uznavat o nem hto to--i osoznavat hto eto k tebe uge ne imeet otnoschenija..
a esche straschno clovo nikogda..nikogda ne vernut togo hto bilo.
no..ponimau glupo..nado priiti k etomu camoi a ne c hiei to pomoschiu..u menja bilo mnogo horoschich znakomich kotorie pomogli i poddergali..no..seihas ja znau..ja hohu zanovo git i lubit i bit chastlivoi..no uge bez togo kto ne pogalel menja i ne ozenil moei lubvi..c kem to drugim..no po nastojaschemu horoschim helovekom..
P.S.esli vdrug zahohesch poobschatcja octav coobschenie v gostevoi..
znaesch..kogda-nibud ti budesch vot takge komu-nibud pisat,davaja tot ge covet,kak delau eto ja ceihac.
ja do cih por vce ponimaja i znaja ne mogu cpolna cmeritcja c poterei..prihem nedoctoinoi vo vcech cmiclach etogo clova..
ja znau hto eto ctraschno,rasstatcja c camim blizkim i rodnim..eto ohen straschno..dai bog ne icpitat etogo..no ecli ug poluhilos..inogda kagetcja a pohemu imenno co mnoi..hem ja huge..a inogda kagetcja..kak on mog..ved ja bila rodnoi lubimoi edinstvennoi..
eto toge camoe kak ecli bi tebja predal otez..vnahale vce eti ctatii i coveti nikhemu..vremja..ecli i naDO TO OHEN MNOGO::
vce ne proidet..prosto zahohetcja opjat git..zahohetcja lubvi,htobi bit komu to nugnoi..zahohetcja hert poberi htobi kto to kto po nastojaschemu lubil i nosil tebja na rukach..zahohetcja htobi zenili i ozenili i po dostoinstvu..
a bol ,ona ostanetcja..znaesch ot hego..ot vospominanii..ich ne viherknesch..a esche tjagelee uznavat o nem hto to--i osoznavat hto eto k tebe uge ne imeet otnoschenija..
a esche straschno clovo nikogda..nikogda ne vernut togo hto bilo.
no..ponimau glupo..nado priiti k etomu camoi a ne c hiei to pomoschiu..u menja bilo mnogo horoschich znakomich kotorie pomogli i poddergali..no..seihas ja znau..ja hohu zanovo git i lubit i bit chastlivoi..no uge bez togo kto ne pogalel menja i ne ozenil moei lubvi..c kem to drugim..no po nastojaschemu horoschim helovekom..
P.S.esli vdrug zahohesch poobschatcja octav coobschenie v gostevoi..
NEW 13.09.03 00:23
в ответ прикольная 01.09.03 21:40
Вот такая история:
Любила одного,замуж вышла за другого.Через год узнаю,что тот человек тоже любил...,но у меня муж,ребенок.Я не смогла оставить мужа.Когда он уехал не сказав ни слова,я поклялась себе забыть и выжить и не просто "выжить",а иметь все:любовь,друзей,признание,чтобы все "оглядывались",отличной хозяйкой,"любящей женой"(хоть только видимость,а кто проверять будет?!)идеальной матерью.
Решила родить второго...будет второй,думала, вся блажь вылетит.Не вылетела...,а ведь прошло уже лет пятнадцать.
Просто научилась жить с этим чувством."И ,это чувство в дали от него,помогает мне жить."
Насколько мне известно, он прекрасно живет и счастлив в браке.А я за эти пятнадцать лет(доказывая,что выживу)очень многому научилась,самое главное ни прикаких обстоятельствах не падать духом,а работать над собой.
Удачи вам.
Любила одного,замуж вышла за другого.Через год узнаю,что тот человек тоже любил...,но у меня муж,ребенок.Я не смогла оставить мужа.Когда он уехал не сказав ни слова,я поклялась себе забыть и выжить и не просто "выжить",а иметь все:любовь,друзей,признание,чтобы все "оглядывались",отличной хозяйкой,"любящей женой"(хоть только видимость,а кто проверять будет?!)идеальной матерью.
Решила родить второго...будет второй,думала, вся блажь вылетит.Не вылетела...,а ведь прошло уже лет пятнадцать.
Просто научилась жить с этим чувством."И ,это чувство в дали от него,помогает мне жить."
Насколько мне известно, он прекрасно живет и счастлив в браке.А я за эти пятнадцать лет(доказывая,что выживу)очень многому научилась,самое главное ни прикаких обстоятельствах не падать духом,а работать над собой.
Удачи вам.
NEW 13.09.03 21:48
в ответ Tot Samyj 01.09.03 23:16
не остроумно!!!
ты просто сам не знаешь того, о чем говоришь!!!
тебе ли говорить о каких либо страданиях или чувствах?!
а заполнять событиями...
интересно... вернее другими мужиками???
так не у всех получается так быстро влюбляться и не все умеют быстро разлюбить!

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
ты просто сам не знаешь того, о чем говоришь!!!
тебе ли говорить о каких либо страданиях или чувствах?!
а заполнять событиями...
интересно... вернее другими мужиками???
так не у всех получается так быстро влюбляться и не все умеют быстро разлюбить!

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 15.09.03 19:04
в ответ Взрослая Девочка 14.09.03 22:36
1 К сожалению, потому что Ваш ответ исключает, тот на который надыеця не Ваш возлюбленный. 
2 Не доверл бы именно потому, что Вы всегда готвы влюбиться

3 Не серьезный вопрос. Как Вы могли бы передо мной провиниться? У наснет ни каких договоров, которые Вы могли бы нарушить.
Все здорово, Леночка! Любите и дышите полной грудью!

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

2 Не доверл бы именно потому, что Вы всегда готвы влюбиться

3 Не серьезный вопрос. Как Вы могли бы передо мной провиниться? У наснет ни каких договоров, которые Вы могли бы нарушить.

Все здорово, Леночка! Любите и дышите полной грудью!

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.09.03 01:15
Otpusti ego...Osvobodis' ot ego obojanija..Trudno..No podnimi ti golovu..I ne sravnivaj..ne sravnivaj s nim nikogo...I togda budet vsje OK;-)
" Мне в рай,покажите куда идти..."
" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.09.03 16:08
Нет, это эпидемия какая-то
Толи осень виновата, толи .....
Но на душе так хреново.
Вот и я пытаюсь забыть но как-то безуспешно. Надо было так упасть .................
Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)

Толи осень виновата, толи .....
Но на душе так хреново.
Вот и я пытаюсь забыть но как-то безуспешно. Надо было так упасть .................
Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 25.09.03 01:12
Самым главным и любимым человеком для каждого, есть он сам,
и любить надо только себя,а если мы не умеем любить себя,то и других,чаще всего, мучаем. Любые абсолюты это плохо,
-это социальная психопатия. Живой человек может в любую минуту умереть или, просто,уйти, ты же, любимый,всегда рядом.Любите себя и всех вокруг, но через себя,-это мой искренний совет. Я пережил нелепую смерть жены с которой прожил очень счастливо 27 лет(мы вырастили двух детей, живя и работая рядом.)
и любить надо только себя,а если мы не умеем любить себя,то и других,чаще всего, мучаем. Любые абсолюты это плохо,
-это социальная психопатия. Живой человек может в любую минуту умереть или, просто,уйти, ты же, любимый,всегда рядом.Любите себя и всех вокруг, но через себя,-это мой искренний совет. Я пережил нелепую смерть жены с которой прожил очень счастливо 27 лет(мы вырастили двух детей, живя и работая рядом.)
NEW 27.09.03 00:27
извини, но по моему ты сама себя держишь "там". ты жив╦шь "той" жизнью, и сама не хочешь жить "здесь и сейчас". этому есть объяснение: "тогда" тебе было хорошо, сейчас- плохо. если года ещ╦ не прошло- тогда вс╦ не так запущено, ты вполне имеешь право переживать, грустить. а вот если прошло уже более года- надо выходить из этого состояния. возьми себя в руки и ищи стимулы для будущего. живи настоящим и тем, что впереди, а не тем, что было.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!