Вход на сайт
Время не лечит...
01.09.03 21:40
Ну вот так банально вс╦ и глупо...Не могу ни с кем встречаться, не могу даже просто с кем то флиртовать...Время проходит а Он для меня оста╦ться самым лучшим.Иногда боль утихнет, а потом сново просыпаеться с новой силой, хотя гоню его из своих мыслей, не хочу о н╦м думать.Я живу, смеюсь, радуюсь жизни, но на месте своего мужчины не могу никого представить кроме него. И это бесит меня до ужаса
...Я не жалуюсь, просто поговорить не с кем...Хочеться начать вс╦ с начала и быть счастливой, но нет,как засела эта заноза...

NEW 01.09.03 23:29
в ответ прикольная 01.09.03 21:40
Убегала прочь...сл╦зы лились в╦драми...затыкала уши слышав в очередной раз - что время лечит...не хотела верить, не могла верить, была не в состоянить верить...
Наконец, слава Богу я осознала...ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!
Желаю скорейшего возвращения в реальный мир и начала новых начал!
Наконец, слава Богу я осознала...ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!
Желаю скорейшего возвращения в реальный мир и начала новых начал!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.09.03 23:45
в ответ Взрослая Девочка 01.09.03 23:34
я не говорю,что нужно сегодня уйти от одного и заврта прыгнуть в обьятья другому. Лично я смогла забыть мою прошлую "Любовь" после того как стала встречаться с парнем, с которым сейчас живу. Я только тогда поняла, что есть и лучше, что боль утихает, что я умею еще любить, что есть ради кого и чего жить.
У каждого свой метод лечиться
У каждого свой метод лечиться

NEW 02.09.03 04:20
Привет!!!
Время не только лечит, оно еще и учит!!
И знаешь Женщина хоть раз должна выйти замуж, родить ребенка, и.... начать новую жизнь.
Так начни ее без него, раз уж так сложились обстоятельства.
И разрыв с любимым ,это еще не конец жизни, а возможно начало счастливой жизни. ??
Желаю тебе искренне удачи. И будь счастлива.
С уважением Мария.
Время не только лечит, оно еще и учит!!
И знаешь Женщина хоть раз должна выйти замуж, родить ребенка, и.... начать новую жизнь.
Так начни ее без него, раз уж так сложились обстоятельства.
И разрыв с любимым ,это еще не конец жизни, а возможно начало счастливой жизни. ??
Желаю тебе искренне удачи. И будь счастлива.
С уважением Мария.
NEW 02.09.03 08:13
И это на самом деле все банально и глупо... но не надо зацикливаться на этом. Если будешь и дальше продолжать всех мужчин сравнивать со Своим бывшим - та кне далеко и до психушки...
Начни все сначала, живи сегодняшним днем. Жизнь на этом не остановилась....
И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее обретешь уверенность в жизни...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Начни все сначала, живи сегодняшним днем. Жизнь на этом не остановилась....
И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее обретешь уверенность в жизни...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 02.09.03 10:59
Иногда боль утихнет, а потом сново просыпаеться с новой силой, хотя гоню его из своих мыслей, не хочу о нём думать
а ты и не думай!
Просто смени обстановку!! Попутешествуй в конце концов!! Авось там встретишь действительно хорошего человека, который сможет сделать тебя счастливой!
Удачи!
а ты и не думай!

Просто смени обстановку!! Попутешествуй в конце концов!! Авось там встретишь действительно хорошего человека, который сможет сделать тебя счастливой!
Удачи!