Вход на сайт
Правда ли то
NEW 21.12.07 00:57
в ответ Рома_chikchan 21.12.07 00:56, Сообщение удалено 01.01.08 01:57 (Alionchen)
NEW 21.12.07 01:10
в ответ shiitake 21.12.07 01:05
И тебе спокойной ночи.
А в завершение беседы на эту тему скажу,что когда я сам хочу строить свои отношения с женщиной по другому принципу,то в этом случае мне как-то тоже,по большому сч╦ту,по барабану...Супругу свою бывшую,к примеру,я просто вообще внаглую ув╦л...
NEW 21.12.07 13:31
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла...
Те, ,кто мне нужен , воспринимают меня как положено.поэтому я не переживаю
в ответ Хорошист 21.12.07 01:05
В ответ на:
А мне кажется что у Ромы к Юлии отцовские отношения,то есть он её как женщину не воспринимает,и думаю что зря ,а кому хочется,чтоб к тебе относились как к ребёнку
А мне кажется что у Ромы к Юлии отцовские отношения,то есть он её как женщину не воспринимает,и думаю что зря ,а кому хочется,чтоб к тебе относились как к ребёнку
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла...
Те, ,кто мне нужен , воспринимают меня как положено.поэтому я не переживаю
NEW 21.12.07 14:03 

в ответ *Ballu* 20.12.07 22:19
В ответ на:
Правда ли то что если очень очень захотеть можно добится любви любой девушки причем всеравно замужем она или нет и вообще все всеравно...?
можно. но можно и по лицу получить- как карта ляжетПравда ли то что если очень очень захотеть можно добится любви любой девушки причем всеравно замужем она или нет и вообще все всеравно...?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
21.12.07 14:30
А кто вам сказал,что те кто хочет чтобы их воспринимали как девушку или Ж а не как реб╦нка зашли сюда свататься ?

в ответ sexappeal 21.12.07 13:31
В ответ на:
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла..
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла..
А кто вам сказал,что те кто хочет чтобы их воспринимали как девушку или Ж а не как реб╦нка зашли сюда свататься ?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!