Вход на сайт
Правда ли то
NEW 20.12.07 23:43
в ответ sinisin 20.12.07 23:10
разве? а тот момент, когда он что-то там якобы компромитирующее спросил у своего водителя? что вроде "а помнишь как было в прошлый раз?" он дал ей "понять", что она не "единственная"... и она к нему враз потеряла интерес.. и радостная побежала к своему обормоту.
20.12.07 23:48
Да, тот по сравнению с Рэдфордом действительно обормот
Да и деньги все, честно Деми заработанные, на какого-то бегемота растранжирил...
на сколько я помню, это она (Деми) слюни распустила, такая апатичная стала, типа по своему скучает. Рэдфорд не дурак, понял и отпустил. то-то она потом и закричала, спасибо.
на сколько я помню, это она (Деми) слюни распустила, такая апатичная стала, типа по своему скучает. Рэдфорд не дурак, понял и отпустил. то-то она потом и закричала, спасибо.
NEW 21.12.07 00:18
только при условии, что перечисленные Джокой осложнения, устраняет сама дама... из Мценского уезда..
а тут еще почтальон как назло приходит дважды...
В ответ на:
вполне нормальные могут быть отношения...
вполне нормальные могут быть отношения...
только при условии, что перечисленные Джокой осложнения, устраняет сама дама... из Мценского уезда..
а тут еще почтальон как назло приходит дважды...
NEW 21.12.07 00:19
в ответ Jokinen 21.12.07 00:13
Да нормально было как-то...просто по-человечески...Ну,хотелось ей просто отдохнуть от всего,приходила в гости,чтоб просто развлечься...Меня это тоже вполне устраивало...Без напрягов как-то и без всякого театра...Оба получали,что хотели,да и вс╦...А муж е╦ сто лет мне по барабану...Даже если он и в курсе...Я что,что-то плохое кому-то делаю ?...