Вход на сайт
Правда ли то
20.12.07 22:19
Правда ли то что если очень очень захотеть можно добится любви любой девушки причем всеравно замужем она или нет и вообще все всеравно...?
NEW 20.12.07 22:26
хе.. все просто.. нажимаеш на плаере где кнопки правую кнопку мыши... идеш в <Properties ili Eigenschaten>... там будет линк на файл прямой который можно скачать... отнечаеш его курсором.. нажимаеш <Ctrl-C> и копиеруеш его в дарес нового окна браузера... и скачиваеш... вот тебе линк: http://www.playcast.ru/uploads/work/310099.mp3
я ее немогу наслушатся:)
я ее немогу наслушатся:)
NEW 20.12.07 22:38
в ответ *Ballu* 20.12.07 22:19
Если девушка свободна,то да,можно.
Но если не свободна,то нет!
И еще смотря какой у нее муж...
Можешь так попасть , что мало не покажется...
Попадешь под кострацию и не будешь потом такие вопросы задавать

Но если не свободна,то нет!
И еще смотря какой у нее муж...
Можешь так попасть , что мало не покажется...
Попадешь под кострацию и не будешь потом такие вопросы задавать
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 20.12.07 23:08
в ответ *Ballu* 20.12.07 23:00
ну вот видишь... штамп значения не имеет.. и реального положения вещей не отображает...
так что я думаю то, что ты там спрашивает - отчасти правда... вспомни "Непристойное предложение" с Деми Мур... он ее практически в себя влюбил... но в последний момент в нем заговорила совесть и он скинул ее с крючка...
так что я думаю то, что ты там спрашивает - отчасти правда... вспомни "Непристойное предложение" с Деми Мур... он ее практически в себя влюбил... но в последний момент в нем заговорила совесть и он скинул ее с крючка...
NEW 20.12.07 23:32
Серег... ну какой отчет?:) отчет во первых после нового года сдается. А во втрорых пойдем вон.. в империю например.. поддержим националъного производителя... или в Виву... или ты предпочитаеш в домашней обстановке?:)
NEW 20.12.07 23:43
в ответ sinisin 20.12.07 23:10
разве? а тот момент, когда он что-то там якобы компромитирующее спросил у своего водителя? что вроде "а помнишь как было в прошлый раз?" он дал ей "понять", что она не "единственная"... и она к нему враз потеряла интерес.. и радостная побежала к своему обормоту.
NEW 20.12.07 23:48
Да, тот по сравнению с Рэдфордом действительно обормот
Да и деньги все, честно Деми заработанные, на какого-то бегемота растранжирил...
на сколько я помню, это она (Деми) слюни распустила, такая апатичная стала, типа по своему скучает. Рэдфорд не дурак, понял и отпустил. то-то она потом и закричала, спасибо.
на сколько я помню, это она (Деми) слюни распустила, такая апатичная стала, типа по своему скучает. Рэдфорд не дурак, понял и отпустил. то-то она потом и закричала, спасибо.
NEW 21.12.07 00:18
только при условии, что перечисленные Джокой осложнения, устраняет сама дама... из Мценского уезда..
а тут еще почтальон как назло приходит дважды...
В ответ на:
вполне нормальные могут быть отношения...
вполне нормальные могут быть отношения...
только при условии, что перечисленные Джокой осложнения, устраняет сама дама... из Мценского уезда..
а тут еще почтальон как назло приходит дважды...
NEW 21.12.07 00:19
в ответ Jokinen 21.12.07 00:13
Да нормально было как-то...просто по-человечески...Ну,хотелось ей просто отдохнуть от всего,приходила в гости,чтоб просто развлечься...Меня это тоже вполне устраивало...Без напрягов как-то и без всякого театра...Оба получали,что хотели,да и вс╦...А муж е╦ сто лет мне по барабану...Даже если он и в курсе...Я что,что-то плохое кому-то делаю ?...
NEW 21.12.07 00:22
у меня на эту тему анекдот из любимых..
Разгневанный супруг - любовнику жены:
- Послушайте!!!! Мне совершенно не нравится, что вы спите с моей женой!!!!
- Хм.. на вас Воробьевых не угодишь! Одной нравится, другому не нравится...
в ответ Рома_chikchan 21.12.07 00:19
В ответ на:
А муж е╦ сто лет мне по барабану..
А муж е╦ сто лет мне по барабану..
у меня на эту тему анекдот из любимых..
Разгневанный супруг - любовнику жены:
- Послушайте!!!! Мне совершенно не нравится, что вы спите с моей женой!!!!
- Хм.. на вас Воробьевых не угодишь! Одной нравится, другому не нравится...
NEW 21.12.07 00:28
Нет,ну в самом деле...Другое,естественно,дело,было бы,если б я,к примеру,её там преследовал,звонил,ревновал...в общем,всякой мозго"бкой занимался...Это уж никуда не годится...А так...по-честному всё...Я ж не виноват,что у неё такие приколы ! Человеку полегчало,развлеклась - и назад себе в семью...Небольшое чувство вины ей даже полезно...Добрее к мужу будет...
NEW 21.12.07 00:29
Неправда, Костик, если ты женщине не нравишься, то её любви не добиться.
;
Мне в своё время и под окном серенады пели, и шоколадки таскали, но я их шибко вниманием своим не баловала
В ответ на:
Правда ли то что если очень очень захотеть можно добится любви любой девушки причем всеравно замужем она или нет и вообще все всеравно...?
Неправда, Костик, если ты женщине не нравишься, то её любви не добиться.
;
Мне в своё время и под окном серенады пели, и шоколадки таскали, но я их шибко вниманием своим не баловала
NEW 21.12.07 00:31
в ответ Рома_chikchan 21.12.07 00:19
Если только в гости приходила..
На это правда время нужно..Если муж на работе а она дома..Если она скажет что пошла к подруге..вечером например..и если у тебя тоже есть достаточно времени..А если нет? Случаи же..я так предпологаю..могут получиться любые..Она может работать..Муж может препятствовать ей идти куда-то вечером..Может проверить у подруги она или нет..Тебе может и ничего не будет..но ей то может быть..и она всеравно будет думать..как это сделать тайно..а значит может как раз получиться цирк..
NEW 21.12.07 00:37
Да мне как-то всё равно...Я в чужую семью не лезу...не в моих правилах...А если уж и начнётся какой-нибудь геморрой со всякими семейными драмами,то я первый же это пресеку...
Нахрена мне такая головная боль ?...
NEW 21.12.07 00:38
Я знаю как это делают..примерно..Сваливаю детей на когонть..муж на работе..или в какомнть ферайне..у мужика примерно так же..Вот забивают они стрелку на какойнть парковке..пересаживаются и едут в хотель..где заранее забронирована комнатка..потом по такой же схеме обратно по домам..
NEW 21.12.07 00:50
в ответ sexappeal 21.12.07 00:48, Сообщение удалено 01.01.08 01:57 (Alionchen)
NEW 21.12.07 00:51
в ответ Jokinen 21.12.07 00:38
NEW 21.12.07 00:57
в ответ Рома_chikchan 21.12.07 00:56, Сообщение удалено 01.01.08 01:57 (Alionchen)
NEW 21.12.07 01:10
в ответ shiitake 21.12.07 01:05
И тебе спокойной ночи.
А в завершение беседы на эту тему скажу,что когда я сам хочу строить свои отношения с женщиной по другому принципу,то в этом случае мне как-то тоже,по большому сч╦ту,по барабану...Супругу свою бывшую,к примеру,я просто вообще внаглую ув╦л...
NEW 21.12.07 13:31
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла...
Те, ,кто мне нужен , воспринимают меня как положено.поэтому я не переживаю
в ответ Хорошист 21.12.07 01:05
В ответ на:
А мне кажется что у Ромы к Юлии отцовские отношения,то есть он её как женщину не воспринимает,и думаю что зря ,а кому хочется,чтоб к тебе относились как к ребёнку
А мне кажется что у Ромы к Юлии отцовские отношения,то есть он её как женщину не воспринимает,и думаю что зря ,а кому хочется,чтоб к тебе относились как к ребёнку
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла...
Те, ,кто мне нужен , воспринимают меня как положено.поэтому я не переживаю
NEW 21.12.07 14:03 

В ответ на:
можно. но можно и по лицу получить- как карта ляжетПравда ли то что если очень очень захотеть можно добится любви любой девушки причем всеравно замужем она или нет и вообще все всеравно...?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.12.07 14:30
А кто вам сказал,что те кто хочет чтобы их воспринимали как девушку или Ж а не как реб╦нка зашли сюда свататься ?

в ответ sexappeal 21.12.07 13:31
В ответ на:
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла..
ой да мне не надо, чтобы меня воспринимали здесь на форуме как женщину, я сюда не свататься пришла..
А кто вам сказал,что те кто хочет чтобы их воспринимали как девушку или Ж а не как реб╦нка зашли сюда свататься ?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.12.07 16:11
не правда...насильно мил не будешь.....
и еще....если сучка не захочет, кобель не вскочит....
В ответ на:
не правда...насильно мил не будешь.....
и еще....если сучка не захочет, кобель не вскочит....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.12.07 16:55
в ответ inno4ka25 21.12.07 16:11
Инночка, ты не понимаеш ситуации...здесь столько троллей и клонов, что Баллу потерял всякую надежду на любовь, да и я так же бы потерял...где они женщины романтические и загадочные, за которыми пол года нужно ухаживать? А такими фразами разогревайте кобелей в морге))) Я понимаю что ты как медсестра видеш много, кобелей и которых ты дразниш...неужели тебе доставляет удовольствие крутить попой перед больными, которые не могут встать и силой тебя взять?
В ответ на:
если сучка не захочет, кобель не вскочит....
если сучка не захочет, кобель не вскочит....
NEW 21.12.07 17:20
думаю - можно ! только - хотеть нужно очень !!! если девушка того стоит ...и ты питаешь действительно серьезные к ней чувства
ведь никто и никогда не может знать как женщина оказалась замужем и почему она там и что такое на самом деле брак для нее ...
может это пытка ? или уход от реальной действительности или ошибка, наконец, если хотите !
В ответ на:
думаю - можно ! только - хотеть нужно очень !!! если девушка того стоит ...и ты питаешь действительно серьезные к ней чувства
ведь никто и никогда не может знать как женщина оказалась замужем и почему она там и что такое на самом деле брак для нее ...
может это пытка ? или уход от реальной действительности или ошибка, наконец, если хотите !
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.12.07 17:34
Вот тут то я Балу посоветовал бы действовать с другой стороны( ладно, виртуал здесь я уже знаю не то что какие цветы предпочитают девушки,их хобби, но и их нижнее белье и многие тонкости...как например двухслойная бумага или трехслойная бумага в туалете)
Но, как я понял он хочет сооблазнить замужнюю незнакомку!!!В реале нужно подружится с мужем женщины и по пянке в бане все у него выведать и узнать про нее все!!!Если какая-то дура здесь думает что мы скрычничаем...тоэто бред И потом играть на том, что он ей не дает!!!
,
в ответ tschaley 21.12.07 17:20
В ответ на:
Вот тут то я Балу посоветовал бы действовать с другой стороны( ладно, виртуал здесь я уже знаю не то что какие цветы предпочитают девушки,их хобби, но и их нижнее белье и многие тонкости...как например двухслойная бумага или трехслойная бумага в туалете)
,
NEW 21.12.07 19:07 

в ответ Рома_chikchan 21.12.07 19:03
В ответ на:
Только,не знаю,как там на Неметчине,но здесь по клофилиновому разводу,работают только девицы...Пацанам такие вещи делать как-то несолидно...
а по какому разводу ваши пацаны работают?!Только,не знаю,как там на Неметчине,но здесь по клофилиновому разводу,работают только девицы...Пацанам такие вещи делать как-то несолидно...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.12.07 19:09
в ответ вентилятор 21.12.07 17:34
ах как ты прав , но если ты хочешь узнать чего не додает муж незнакомки,
необязательно с ним знакомиться или тащить его в баню,
достаточно посмотреть этой незнакомке в глаза и тебе все сразу станет понятно ...
... и без слов, если ты серьезно решил ей заглянуть в глаза !

необязательно с ним знакомиться или тащить его в баню,
достаточно посмотреть этой незнакомке в глаза и тебе все сразу станет понятно ...
... и без слов, если ты серьезно решил ей заглянуть в глаза !

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.12.07 21:45
если у меня кто то есть, то и 3 миллиона не помогут
один из них всегда работает
рыба выбирает где глубже, а человек где лучше... остаётся создать это лучшее и уже видишь - то что было когдато очнень хорошо уже не так хорошо, а когда оно не так хорошо, оно становится с каждым днём хуже.
нужно просто подобрать к замку правилную отмычку.
хотя может вы и относитесь к этим 20% которые я имел ввиду в начале...
один из них всегда работает
нужно просто подобрать к замку правилную отмычку.
хотя может вы и относитесь к этим 20% которые я имел ввиду в начале...
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 22.12.07 11:11
ты вообще в курсе, чем занимаются медсестры?....
в ответ вентилятор 21.12.07 16:55
В ответ на:
Я понимаю что ты как медсестра видеш много, кобелей и которых ты дразниш...неужели тебе доставляет удовольствие крутить попой перед больными, которые не могут встать и силой тебя взять?
Я понимаю что ты как медсестра видеш много, кобелей и которых ты дразниш...неужели тебе доставляет удовольствие крутить попой перед больными, которые не могут встать и силой тебя взять?
ты вообще в курсе, чем занимаются медсестры?....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.12.07 20:13
в ответ inno4ka25 22.12.07 14:50
я надеялся блондинка умеет использовать поисковые системы 
но я уверен - блондинка умеет читать
http://www.pickup.ru/seduction/dinamo_true/
но я уверен - блондинка умеет читать
http://www.pickup.ru/seduction/dinamo_true/
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 22.12.07 20:25
Вася, так ведь о любви разгавор, а не о сексе. Хотя... и соблазнить можно не любую, а сексуальную женщину. А если точнее сексуальную и неудовлетворённую. Если женщина спокойно к сексу относится, то хоть голым при луне танцуй, не впечатлит.
NEW 22.12.07 22:06
Вынужден Вас разочаровать, Графиня... не оправдал... каюсь...
Ну что ж приступим к разочарованиям... Итак, какого-либо интереса ко мне с Вашей стороны, как ни жаль, мне ожидать как минимум глупо - мальчику всего-ничего только 46... он уже вальяжен, но пока ещ╦ невысок... безусый юнец в вашем понимании, так сказать. Лысоватость конечно мне верн╦т пару-тройку бонус-пунктов, что, несомненно, вселяет в меня некоторые надежды, плюс цинично-иронично-заинтересованные глаза с проблесками сарказма в них, но они увы никогда не были серо-голубыми, а всегда карими, что конечно же вызовет ваше отвращение к мужчине, который не имеет не только каминного зала, но даже камина... да что там камин, если даже печки-буржуйки не нажил... И бренди не мой напиток, знаете ли, предпочитаю коньяк и предпочтительно Камю, а в данный момент, к моему стыду потягиваю Бордо 2005 года...
Я не больно Вас ударил, Графиня?..
в ответ Батрахолог 22.12.07 21:40
В ответ на:
Мужчина до 50-лет мне вообще не интересен как подвид мужчин
Представила себе этакого вальяжного высокого лысоватого мужчину с цинично-иронично-заинтересованными серо-голубыми глазами, сидящего в кресле нога на ногу перед камином и потягивающего бренди..
Мужчина до 50-лет мне вообще не интересен как подвид мужчин
Представила себе этакого вальяжного высокого лысоватого мужчину с цинично-иронично-заинтересованными серо-голубыми глазами, сидящего в кресле нога на ногу перед камином и потягивающего бренди..
Вынужден Вас разочаровать, Графиня... не оправдал... каюсь...
Ну что ж приступим к разочарованиям... Итак, какого-либо интереса ко мне с Вашей стороны, как ни жаль, мне ожидать как минимум глупо - мальчику всего-ничего только 46... он уже вальяжен, но пока ещ╦ невысок... безусый юнец в вашем понимании, так сказать. Лысоватость конечно мне верн╦т пару-тройку бонус-пунктов, что, несомненно, вселяет в меня некоторые надежды, плюс цинично-иронично-заинтересованные глаза с проблесками сарказма в них, но они увы никогда не были серо-голубыми, а всегда карими, что конечно же вызовет ваше отвращение к мужчине, который не имеет не только каминного зала, но даже камина... да что там камин, если даже печки-буржуйки не нажил... И бренди не мой напиток, знаете ли, предпочитаю коньяк и предпочтительно Камю, а в данный момент, к моему стыду потягиваю Бордо 2005 года...
Я не больно Вас ударил, Графиня?..
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.12.07 22:15
Ужос, я совершенно раздавлена

Особенно возраст, как же обманчиво первое впечатление! Я полагала где-то 52, не меньше

Конечно отсутствие камина сильно бьет по Вашему самолюбию, но в принципе, у меня ведь есть свой камин.
А вот проблески сарказма мне понравились
Если добавить к этому кушание руками свежей клубники, смородины и котлет, то будет очень неплохо.
Особенно возраст, как же обманчиво первое впечатление! Я полагала где-то 52, не меньше
Конечно отсутствие камина сильно бьет по Вашему самолюбию, но в принципе, у меня ведь есть свой камин.
А вот проблески сарказма мне понравились
Если добавить к этому кушание руками свежей клубники, смородины и котлет, то будет очень неплохо.
NEW 22.12.07 22:51
в ответ Батрахолог 22.12.07 22:15
Как хочется дожить мне до тех прекрасных лет, когда я, достигнув зрелости в Вашем понимании, смогу очаровать Вас букетом поставленных мне диагнозов, полученных за все мои неправильно прожитые 52 года... эх, только бы дожить... но ведь Вас уже к тому времени потянет на молоденьких мальчиков... Как вс╦-таки несовершенен этот мир... 
Кстати, отсутствие присутствия у меня камина нисколько не затронуло моего самолюбия... знаете ли, прислушался сейчас к своим чувствам к себе и понял, что единственная любовь в моей жизни, которая оказалась вечной, это любовь себя самого.
Ваш камин меня вполне устроит, я люблю смотреть на огонь, но вот ягоду предпочитаю в основном волчью и с руки я не ем, если это рука не моя...
Кстати, отсутствие присутствия у меня камина нисколько не затронуло моего самолюбия... знаете ли, прислушался сейчас к своим чувствам к себе и понял, что единственная любовь в моей жизни, которая оказалась вечной, это любовь себя самого.
Ваш камин меня вполне устроит, я люблю смотреть на огонь, но вот ягоду предпочитаю в основном волчью и с руки я не ем, если это рука не моя...
Не забывай,
что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.12.07 23:00
Это не важно...
Потому что самое важное у Вас уже есть
А вот в этом
Усматриваю некую логическую нестыковку
Но в любом случае рада общению с умным мужчиной
в ответ kin1 22.12.07 22:51
В ответ на:
Как вс╦-таки несовершенен этот мир...
Это не важно...
В ответ на:
единственная любовь в моей жизни, которая оказалась вечной, это любовь себя самого
единственная любовь в моей жизни, которая оказалась вечной, это любовь себя самого
Потому что самое важное у Вас уже есть
В ответ на:
Ваш камин меня вполне устроит, я люблю смотреть на огонь,
Ваш камин меня вполне устроит, я люблю смотреть на огонь,
А вот в этом
В ответ на:
но вот ягоду предпочитаю в основном волчью и с руки я не ем, если это рука не моя...
но вот ягоду предпочитаю в основном волчью и с руки я не ем, если это рука не моя...
Усматриваю некую логическую нестыковку
Но в любом случае рада общению с умным мужчиной
NEW 22.12.07 23:28
Вряд ли это высказывание обдумано. Ведь несовершенство мира прекрасно именно своим несовершенством и если бы те, кто пытается этот мир изменить, сделав его совершенным, добились бы (чисто теоретически) успеха, они бы ужаснулись содеянному.
На остальное не отвечаю... оно действительно не важно.
Тем не менее тоже рад общению с умной женщиной. 

в ответ Батрахолог 22.12.07 23:00
В ответ на:
Это не важно...
Это не важно...
Вряд ли это высказывание обдумано. Ведь несовершенство мира прекрасно именно своим несовершенством и если бы те, кто пытается этот мир изменить, сделав его совершенным, добились бы (чисто теоретически) успеха, они бы ужаснулись содеянному.
На остальное не отвечаю... оно действительно не важно.
NEW 22.12.07 23:38
"Совершенный" мир, содеянный несовершенными, действительно был бы ужасен, даже чисто теоретически.
Потому не важно несовершенство мира, а важно, что мы учимся хотя бы любить себя, в этом случае появляется шанс, что полюбив себя мы вдруг осознаем необходимость полюбить кого-то еще. И пусть мы будем несовершенны, в этом действительно есть какая-то прелесть.
в ответ kin1 22.12.07 23:28
В ответ на:
"Совершенный" мир, содеянный несовершенными, действительно был бы ужасен, даже чисто теоретически.
Потому не важно несовершенство мира, а важно, что мы учимся хотя бы любить себя, в этом случае появляется шанс, что полюбив себя мы вдруг осознаем необходимость полюбить кого-то еще. И пусть мы будем несовершенны, в этом действительно есть какая-то прелесть.