Вход на сайт
Отбить у соперницы
NEW 20.12.07 18:34
в ответ Tina70 20.12.07 18:27
Эх, нет в тебе авантюризма. Нет, чтобы самой полетать
Ну шо за мОлодешь пошла

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.07 21:30
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:01
может ли женщина стать любовницей ради чувств, ради секса, в конце концов, не строя планов закрепления отношений, не строя планов ╚забрать╩ (забавное слово, не правда ли) мужчину себе?
может,ради секса,женатый любовник старается угодить этой женщине,одаривает ее подарками ласками и тп,при этом оба знают что это только секс и своеобразный отдых,у нее-от одиночества,у него-от чего то семейного..,они просто отдаются стасти не думая не о чем..правса потом у обоих бывает моральное похмелье..у него чувство вины,перед женой,у нее привкус продажности,но проходит время,и все повторяется..а вот ради чувств-это вряд ли
может,ради секса,женатый любовник старается угодить этой женщине,одаривает ее подарками ласками и тп,при этом оба знают что это только секс и своеобразный отдых,у нее-от одиночества,у него-от чего то семейного..,они просто отдаются стасти не думая не о чем..правса потом у обоих бывает моральное похмелье..у него чувство вины,перед женой,у нее привкус продажности,но проходит время,и все повторяется..а вот ради чувств-это вряд ли
NEW 20.12.07 21:34
в ответ nezinu 20.12.07 21:30
можно. коненчо ,и в женатого влюбиться. Но я считаю - это к несчастью. Не потому что не возьмешь его в собственность ,а потому что.....будешь тем самым сеном, на октором лежит собака. Вроде и чья-то ты и ничья.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.12.07 21:50
в ответ *Ballu* 20.12.07 21:44
да... однако подарки и одаривания везде на пербом месте... хм....
нуу не только,женатый мужчина,что бы понравится любовнице не одариваниями берет,а сексом,ласками..жене иногда можно сказать-устал..она поймет,а любонице так не скажеш..и стараается..
нуу не только,женатый мужчина,что бы понравится любовнице не одариваниями берет,а сексом,ласками..жене иногда можно сказать-устал..она поймет,а любонице так не скажеш..и стараается..

NEW 20.12.07 22:07
в ответ Рома_chikchan 20.12.07 21:58
Ну,бывает же,что против воли даже взяло да торкнуло...И по барабану тебе,женатый он там или холостой..
по барабану это в начале..а потом..разум говорит другое,никто не уходит из семьи из за кратковременного умопомрачения,страсть гаснет,а семья если она основана на чувствах всегда будет главным и самым важным,и не важно это женатый мужчина или замужняя женщина которых взяло да толкнуло,и любовницы или любовники это понимают
по барабану это в начале..а потом..разум говорит другое,никто не уходит из семьи из за кратковременного умопомрачения,страсть гаснет,а семья если она основана на чувствах всегда будет главным и самым важным,и не важно это женатый мужчина или замужняя женщина которых взяло да толкнуло,и любовницы или любовники это понимают