Вход на сайт
Брак.За и против.
NEW 27.12.07 15:34
Рада за Вас и Ваших бератеров, но против закона не попр╦шь
Freibetrag для всех один --> ╖ 32а (1) Nr.1 EstG
Другое дело - Werbungskosten и прочая лабуда, зависящая от профессии, но она опять же не имеет отношения к Lohnsteuerklasse 
Счастливого Нового Года
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.12.07 09:48
Счастливого Нового Года
NEW 27.12.07 18:28
в ответ kohana 25.12.07 23:21
Может быть браки совершаются и на небесах, но разводы явно на земле. Особенно разводы по бесчеловечным немецким законам! 

При последнем разводе я даже вопреки протестам своего адвоката встал и высказал этим немцам все что я о них думаю! Ни к чему хорошему это не привело но я себя почувствовал значительно лучше, подавив своим интеллектом всех этих немецких судей и прокуроров! Они даже дискутировать со мной не стали, побоялись скорее всего .

При последнем разводе я даже вопреки протестам своего адвоката встал и высказал этим немцам все что я о них думаю! Ни к чему хорошему это не привело но я себя почувствовал значительно лучше, подавив своим интеллектом всех этих немецких судей и прокуроров! Они даже дискутировать со мной не стали, побоялись скорее всего .
NEW 27.12.07 22:18
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 27.12.07 18:28
Напрасно кипятился. Они ведь на работе, и работа их в том и заключается, чтобы ободрать таких как ты. Ибо, если тебя не ободрать, то "бедному" немецкому государству прид╦тся платить Унтерхальт твоим ж╦нам и детям. А ему [гос-ву] этого делать ох как не хочется.
P.S.: Nothing personal.
P.S.: Nothing personal.
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
NEW 27.12.07 22:42
в ответ Bottleneck 27.12.07 22:18
Вот именно. "Правды" добиваются с помощью адвокатов, а не подобным горлопанством "на публику".
Но может быть лучше себя почувствовал наш Лигушкен, после того как как ему на суде дозволили "выговориться"! Сочувствую судьям, которым наверно немалых сил стоило смех сдерживать. 

Ну Костик ! ...сам додумался или падсказал хто ?