Login
Отбить у соперницы
NEW 20.12.07 16:14
in Antwort Батрахолог 20.12.07 16:09
"Бедненький, да за такой "объедок" любая бы удавилась, чтобы его выдрать у жены"
А можно узнать что это за объедок - большой пенис, большой кошелек, который он для Вас часто открывает? А почему бы Вам не потягаться с женой, не отбить его у нее, если там есть за что давиться? Или знаете, что Вам это не под силу?
А можно узнать что это за объедок - большой пенис, большой кошелек, который он для Вас часто открывает? А почему бы Вам не потягаться с женой, не отбить его у нее, если там есть за что давиться? Или знаете, что Вам это не под силу?
20.12.07 16:15
in Antwort Alionchen 20.12.07 16:13
И что?
Я поступаю честно. Я не обманываю, в вечной любви ему не клянусь.
Он тоже, если ОН врет СВОЕЙ жене, то это его проблемы и проблемы их отношений, а не мои.

Он тоже, если ОН врет СВОЕЙ жене, то это его проблемы и проблемы их отношений, а не мои.
NEW 20.12.07 16:16
in Antwort *Ballu* 20.12.07 16:14
NEW 20.12.07 16:16
in Antwort Батрахолог 20.12.07 16:12
Я тоже такого же мнения . Просто , чувствую , что с нашим мнением и взглядом на эту ситуацию никто больше считаться не хочет . Нас с тобой уже просто в б... записали , и вс╦ .

никто не знает как плачет ночами та которая идет по жизни смеясь
NEW 20.12.07 16:17
in Antwort scarlet_red 20.12.07 16:14
Я его НЕ ЛЮБЛЮ!
Мне не нужен нелюбимый мужчина в качестве мужа.
А как временный вариант сексуальной дружбы меня наши отношения вполне устраивают.
Мне не нужен нелюбимый мужчина в качестве мужа.
А как временный вариант сексуальной дружбы меня наши отношения вполне устраивают.
NEW 20.12.07 16:20
in Antwort мелкая колючка 20.12.07 16:16
Странное мнение. Если бы мы были замужем, тогда понятно еще. А так, почему же ЖЕНАТЫХ мужчин, гуляющих на стороне, в б..ди не записывают?
А свободную женщину, у которой ОДИН любовник записывают? У людей что-то с головой, о времена, о нравы?
Или я что-то не понимаю и все заврались уже до степени полного непонимания того, что НА САМОМ деле является пороком.
А свободную женщину, у которой ОДИН любовник записывают? У людей что-то с головой, о времена, о нравы?
Или я что-то не понимаю и все заврались уже до степени полного непонимания того, что НА САМОМ деле является пороком.
NEW 20.12.07 16:21
in Antwort Alionchen 20.12.07 16:15
слушай аленка... ты знаеш... помоему в эмиграции особенно сильно у людей сьежает крыша... тебе не кажется? я уже давно над этим думаю.. мне несколько раз предлагали такие отношения.. причем я никак не мог понять как так... почемукакого хрена и так далее... но со временем начинаю убеждатся что тут это нормально практически... причем они всериоз думают что могут держать такие отношения и что и муж и любовник будут дарить подарки и носить на руках... и просто обязаны это делать. и подчас мне кажется что у таких людей точно с мозгами проблемы большие какую ахинею они несут.... (я о женщинах)
NEW 20.12.07 16:21
in Antwort Батрахолог 20.12.07 16:17
Это против Бога. Связь вне брака - тоже грех, но с неженатым куда меньший.
NEW 20.12.07 16:25
in Antwort *Ballu* 20.12.07 16:21
:)) я пока не сталкивалась с массовым психозом бл..ства в эмиграции:)) знаешь, у каждого своя голова на плечах, кто жив╦т по совести, кто особо не заморачивается касательно моральных принципов...
Ну и?
Так было и так будет.
Ну и?

NEW 20.12.07 16:27
in Antwort Alionchen 20.12.07 16:25, Zuletzt geändert 20.12.07 16:28 (*Ballu*)
а я сталкивался и уже несколько раз... меня масштабы этого явления впечатляют)))
NEW 20.12.07 16:30
in Antwort *Ballu* 20.12.07 16:27
и чего именно такие тебя домогаются не пойму?
нет, ну правда, ну почему не незамужние образованые, независимые, честные, душевные блондинки?!!!!?

нет, ну правда, ну почему не незамужние образованые, независимые, честные, душевные блондинки?!!!!?
NEW 20.12.07 16:32
я не горячусь.. я называю вещи своими именами только и всего:)
in Antwort DBOPHiK 20.12.07 16:07
В ответ на:
Костя, ты че так горячишься. Обзываешься? Ты же с дамами разговариваешь
Костя, ты че так горячишься. Обзываешься? Ты же с дамами разговариваешь
я не горячусь.. я называю вещи своими именами только и всего:)
NEW 20.12.07 16:33
in Antwort Alionchen 20.12.07 16:30
откуда я знаю почему.. может у меня на лбу написано: лох?:)
NEW 20.12.07 16:35
in Antwort scarlet_red 20.12.07 16:21
Вся наша жизнь грех . Женатый мужчина , который счастлив со своей женой не будет иметь любовницу , как и жена не будет искать любовника . Если же он или она нашли любовников , значит , в семье что-то не так . И не всегда даже секс имеет главную роль . Иногда живут люди годами под одной крышей , а поговорить по душам не могут , не понимают друг друга . Вот и начинают искать на стороне то , чего не хватает дома . Я не виню только ж╦н или только мужей . Что-то значит не так в их семье , если один из них, или оба идут на сторону .
никто не знает как плачет ночами та которая идет по жизни смеясь
NEW 20.12.07 16:37
in Antwort *Ballu* 20.12.07 16:32
Боже, я влюбилась не на шутку в женатого мужчину. Я не маленькая девочка, но не могу себя контролировать. Не хочу его ни у кого отбивать..... и ни с кем делить.... Я не знаю, как жить мне дальше. Сменить работу? Выехать далеко, чтобы забыть?
NEW 20.12.07 16:37
in Antwort *Ballu* 20.12.07 16:33, Zuletzt geändert 20.12.07 16:40 (Alionchen)
:))) а чтобы такое на лбу написать, чтобы только правильные девушки домогались?:)
NEW 20.12.07 16:40
in Antwort Alionchen 20.12.07 16:30
Да нет Аленка.. не переживай... Есть еще нормальные девушки которые с головой и сердцем дружат... Но такой фигни тоже сколько хочеш... в 1 раз это было на старой работе... когда девушка проектлеитера мне дала хенди свой якобы поделу.. я еще не вьежал тагда во все тонкости... Проэктляйтер был ее парень.. подошол... говорит: ну если девушка дала тебе свой хенди это типа чета значит... а я ему: да мне пофигу.. я женат... а он: ну и? типа это ничего не значит... тагда я в 1 раз об этом задумался... а потом я понял что ненужно удивлятся.. тут это чутьли не норма в германии. все независимые, уважают чуства и независимость другдруга... многие трахаясь настороне... и дипломатично об этом умалчивая... короче... пипец.. ценности
за звезду пол жизни за луну свободу я целую небо а оно льет воду(С)
NEW 20.12.07 16:44
не ну я тоже влюблялся в замужнюю девушку... но у меня принцыпы есть.. либо она будет вся моя либо пусть будет чужая. И уежать изза этого не собирался никуда:) зачем?
in Antwort Nataschenka2005 20.12.07 16:37
В ответ на:
Боже, я влюбилась не на шутку в женатого мужчину. Я не маленькая девочка, но не могу себя контролировать. Не хочу его ни у кого отбивать..... и ни с кем делить.... Я не знаю, как жить мне дальше. Сменить работу? Выехать далеко, чтобы забыть?
не ну я тоже влюблялся в замужнюю девушку... но у меня принцыпы есть.. либо она будет вся моя либо пусть будет чужая. И уежать изза этого не собирался никуда:) зачем?