Вход на сайт
Отбить у соперницы
NEW 20.12.07 15:48
в ответ Батрахолог 20.12.07 15:34
Точно !
Если с женой проблем в постели нет , мужик на сторону не побежит . Есть , конечно , кобели , но те меняю любовниц постоянно , пытаясь перетрахать вс╦ , что шевелится . А нормальный мужчина , если у него с женой проблемы находит себе одну любовницу и не бегает от юбки к юбке .

никто не знает как плачет ночами та которая идет по жизни смеясь
NEW 20.12.07 15:53
в ответ *Ballu* 20.12.07 15:33
И в ч╦м тут неуважение ? Если нет вранья друг другу , вс╦ честно и никто никого неунижает , в ч╦м проблема ? А почему , собственно неуважение ? Неуважение , когда тебе врут и когда тобой пользуются . А когда вс╦ открыто и друг другу доверяешь , то я не вижу тут неуважение . А у Вас , извиняюсь , просто чувство собственности уж очень развито .
NEW 20.12.07 15:57
у вас с головой невпорядке... какое тут может быть доверие? какое уважение??? у меня не чуство собственности развито а чуство собетвенного достоинства... я не буду трахатся с бабой которую еще ктото трахает и я об этом знаю.. все просто... А если она моя жена допустим или подруга у меня не должно быть чуства собственничества? типа если ей заблогорассудится пойти с другим трахатся ето ОК да?:) я не должен препятсвовать... как же... у меня лишком большое чуство собственности.. пусть девочка пойдет насторону и там трахается... вы сами непонимаете что говорите. Ваш девиз - трахаются все со всеми и никаких границ... мой это прарень не мой - пусть трахается... это подходит как временный вариант но никак как чтото сериозное.. не дай бог
от дуры с такими понятиями заиметь дете
NEW 20.12.07 15:57
Все равно побежит, но не глобально
наверное в себе не уверены, бедненькие
Хотят всем женщинам планеты доказать, что они еще ОГО-ГООООО!

Знаешь, действительно нормальные мужчины это из области АУУУУУУУ!!!!!
Нормальный мужчина, если с женой проблемы, берет жену под ручку и тащит к сексологу, или куда-то еще, чтобы восстановить отношения.
Бывает ситуация, когда жена болеет
Тут я никого осуждать не могу. Предавать нельзя категорически, но ведь мужик же тоже не железный.
в ответ мелкая колючка 20.12.07 15:48
В ответ на:
Если с женой проблем в постели нет , мужик на сторону не побежит
Если с женой проблем в постели нет , мужик на сторону не побежит
Все равно побежит, но не глобально

В ответ на:
Есть , конечно , кобели , но те меняю любовниц постоянно , пытаясь перетрахать вс╦ , что шевелится .
Есть , конечно , кобели , но те меняю любовниц постоянно , пытаясь перетрахать вс╦ , что шевелится .
наверное в себе не уверены, бедненькие

В ответ на:
А нормальный мужчина , если у него с женой проблемы находит себе одну любовницу и не бегает от юбки к юбке .
А нормальный мужчина , если у него с женой проблемы находит себе одну любовницу и не бегает от юбки к юбке .
Знаешь, действительно нормальные мужчины это из области АУУУУУУУ!!!!!

Нормальный мужчина, если с женой проблемы, берет жену под ручку и тащит к сексологу, или куда-то еще, чтобы восстановить отношения.
Бывает ситуация, когда жена болеет

NEW 20.12.07 16:01
в ответ *Ballu* 20.12.07 14:57
Полностью поддерживаю.
А вообще - до чего эмиграция товарищей довела! Утверждают, что любовница должна быть счастлива. Счастлива она будет только в одном случае - если это ее промысел и она клиента нашла надолго. В Германии, кажется, уже как пять лет проституция в законе и вроде даже пособие по безработице не платят, если кто-нибудь в борделе работать отказывается. Или это перегибы на местах?
А вообще - до чего эмиграция товарищей довела! Утверждают, что любовница должна быть счастлива. Счастлива она будет только в одном случае - если это ее промысел и она клиента нашла надолго. В Германии, кажется, уже как пять лет проституция в законе и вроде даже пособие по безработице не платят, если кто-нибудь в борделе работать отказывается. Или это перегибы на местах?
NEW 20.12.07 16:02
в ответ *Ballu* 20.12.07 15:57
Пойми ты, глупЫш, если она твоя жена или подруга, если у вас чувства - это совсем другие отношения. 
И то, насколько вы эти отношения будете сохранять зависит от ваших общих моральных принципов.
Я тоже собственница, если люблю
Никому не отдам МОЕ! 
А у меня не мой мужчина, он не мой, а я не его, я за него и за наши отношения никакой особенной ответственности не несу, ну разве что чистоплотность безусловно должна быть с моей стороны и порядочность, честность.
Я в этой ситуации намного более свободна, чем он.

И то, насколько вы эти отношения будете сохранять зависит от ваших общих моральных принципов.
Я тоже собственница, если люблю

А у меня не мой мужчина, он не мой, а я не его, я за него и за наши отношения никакой особенной ответственности не несу, ну разве что чистоплотность безусловно должна быть с моей стороны и порядочность, честность.
Я в этой ситуации намного более свободна, чем он.
NEW 20.12.07 16:07
Это у вас с головой не в порядке . Разговор ш╦л о любовнице и любовнике , а не о жене и муже . Если я живу с мужем , то он МОЙ МУЖ , и этим вс╦ сказано , я не захочу с ним жить , если он гуляет на стороне . Но любовница , она изначально знает , что он женат , что у него есть жена , семья . Поэтому любовница должна это или принимать как есть , или послать его на фиг .
NEW 20.12.07 16:07
Костя, ты че так горячишься. Обзываешься? Ты же с дамами разговариваешь 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.07 16:08
в ответ Батрахолог 20.12.07 16:02
помоему у тебя недержание в одном месте... какая нахер чистоплотность о чем ты говориш вообще я не пойму.. у меня в мой тупой мозг неукладывается уж извини.. помоему все что касатеся твоих отношений одна грязь, лож и бл...ство... больше там ничего нет и быть не может... и ниокакой чистоте и порядочнсоти речи быть не может... забудь эти высокопарные слова:)
NEW 20.12.07 16:09
в ответ *Ballu* 20.12.07 16:05
Бедненький, да за такой "объедок" любая бы удавилась, чтобы его выдрать у жены
Может быть потому мы с ним любовники, что я на это не претендую, но и он не вправе претендовать на мои чувства и меня вообще.
Только в рамках тех отношений, которые мы имеем и которые нам доставляют удовольствие.
Не нужно так примитивно судить.
Я его не люблю. Если бы могла полюбить - наверное тоже выдрала бы его у жены.
Но мне повезло, у меня на женатых мужчин срабатывает только специальный режим, никакой любви быть не может.

Может быть потому мы с ним любовники, что я на это не претендую, но и он не вправе претендовать на мои чувства и меня вообще.
Только в рамках тех отношений, которые мы имеем и которые нам доставляют удовольствие.
Не нужно так примитивно судить.
Я его не люблю. Если бы могла полюбить - наверное тоже выдрала бы его у жены.
Но мне повезло, у меня на женатых мужчин срабатывает только специальный режим, никакой любви быть не может.
NEW 20.12.07 16:11
в ответ *Ballu* 20.12.07 16:05
Как красиво сказано , просто слов нет .
Такое впечатление , что вы святой и можете всех судить и обливать грязью ! К себе сначала присмотритесь , может , тоже когда пытались кусочек с чужого стола свистнуть ?

NEW 20.12.07 16:12
какакая разница муж ето или просто любовик... что меняет штампик в пасспорте? И еще.. когда твой муж захочет трахать другую не препятствуй ему.. а то может у него сложится ложное представление о том что у тебя слишком развито чуство собетвенности:)
в ответ мелкая колючка 20.12.07 16:07
В ответ на:
Если я живу с мужем , то он МОЙ МУЖ , и этим всё сказано
Если я живу с мужем , то он МОЙ МУЖ , и этим всё сказано
какакая разница муж ето или просто любовик... что меняет штампик в пасспорте? И еще.. когда твой муж захочет трахать другую не препятствуй ему.. а то может у него сложится ложное представление о том что у тебя слишком развито чуство собетвенности:)
NEW 20.12.07 16:12
Вот, правильно говоришь!
Только если он ей голову не дурит, что разводится уже, вот-вот, скора совсем, как года четыре все разводится и разводится
Бывают же и такие кадры
По его словам выходит что они с женой вообще не видятся годами, а оказывается, что там все чики-поки.
А мой любовник не врал мне сразу и прекрасно осознавал, что он может от меня ждать и что он может мне предложить.
И никакого вранья.
в ответ мелкая колючка 20.12.07 16:07
В ответ на:
Поэтому любовница должна это или принимать как есть , или послать его на фиг .
Поэтому любовница должна это или принимать как есть , или послать его на фиг .
Вот, правильно говоришь!
Только если он ей голову не дурит, что разводится уже, вот-вот, скора совсем, как года четыре все разводится и разводится

Бывают же и такие кадры

А мой любовник не врал мне сразу и прекрасно осознавал, что он может от меня ждать и что он может мне предложить.
И никакого вранья.