Вход на сайт
Отбить у соперницы
NEW 20.12.07 14:42
Когда женщина так типооо-любит,
а мужчина ее не любит (потому что женат на другой и с ней тоже спит, а может и еще с кем-то, "единыжды солгавший", кто тебе поверит, как говорится....), то это скорее (для меня) напоминает не любовь, а то,
что ты скрысячил втихуньку кусочек тортика (основной кусок у жены),
сидишь, жуешь его и радуешься так,
вся счастливая, сияющая и блаженая, 
вот он мой масюсинький кусочичек, ах какой он сладенький у меня, утики-путики...
И вовсе я не хочу весь тортик,
не хочу!
я же не какая-то там - баба!
я Женщина с большой буквы ЖЫ!
мне и этого кусочечка достаточно,
и вообще я бедненькая маленькая блеющая святая овечечка, бе-ме... зато любовь у меня

(как вариант можно не про тортик, а про карманчик от курточки, рыбий хвостик, замочек от золотой цепочки, ниточка от шарфика и тЫ.пЫ.)
Лучше уж признаться себе честно, что просто ЭТОТ тип-чик не хочет тебя замуж взять. Ну не нужна ты ему, нет любви.
И начать брать от жизни все, что хочется ТЕБЕ, а не неземную любовь придумывать.
МОЕ ИМХО!
в ответ Siamsi 20.12.07 13:24
В ответ на:
конечно, может , Эд. Ведь когда женщина любит, по-настоящему любит ,а не просто ищет замужества, она растворяется в чувствах к любимому, для не╦ ценны только эти кусочки ,из которых собирается счастье....Радоваться тому, что есть, не ждать большего ,потому что больше ничего и не надо....
конечно, может , Эд. Ведь когда женщина любит, по-настоящему любит ,а не просто ищет замужества, она растворяется в чувствах к любимому, для не╦ ценны только эти кусочки ,из которых собирается счастье....Радоваться тому, что есть, не ждать большего ,потому что больше ничего и не надо....
Когда женщина так типооо-любит,

что ты скрысячил втихуньку кусочек тортика (основной кусок у жены),

вот он мой масюсинький кусочичек, ах какой он сладенький у меня, утики-путики...

и вообще я бедненькая маленькая блеющая святая овечечка, бе-ме... зато любовь у меня

(как вариант можно не про тортик, а про карманчик от курточки, рыбий хвостик, замочек от золотой цепочки, ниточка от шарфика и тЫ.пЫ.)
Лучше уж признаться себе честно, что просто ЭТОТ тип-чик не хочет тебя замуж взять. Ну не нужна ты ему, нет любви.
И начать брать от жизни все, что хочется ТЕБЕ, а не неземную любовь придумывать.

МОЕ ИМХО!

NEW 20.12.07 14:49
в ответ Батрахолог 20.12.07 14:42
а вот я хотел спросить у тебя.. тебя не волнует что твой любовик каждый день трахает свою жену а потом тебя после этого.. обеим он вам вешает лапшу науши... а еще хуже то что неизвестно кто трахает его жену в это время и каков круг распостранения различных венирических болезней:) а?
NEW 20.12.07 14:53
Нет не волнует, я себе любви не придумываю и он тоже.
И я вкурсе что он там со своей женой делает
я даже с ней знакома

Так даже лучше, не нужно выдумывать ничего.
Все просто и понятно, и в любой момент можно легко и непринужденно свалить из этих бесперспективных отношений.
А насчет заболеваний - быть свободным человеком это еще не значит направо-налево жопой махать.

И я вкурсе что он там со своей женой делает

Так даже лучше, не нужно выдумывать ничего.
Все просто и понятно, и в любой момент можно легко и непринужденно свалить из этих бесперспективных отношений.

А насчет заболеваний - быть свободным человеком это еще не значит направо-налево жопой махать.

NEW 20.12.07 14:57
мог бы свалить - свалил бы:) ты еще не знаеш как затягивают "бесперсперктивные" отношения... короче ты согласна чтоб мужик тебя и еще одну бабу трахал.. тебя это совсем не волнует да?)
или ты думаеш они ночью в разных комнатах спят ручки на одеялко)))
или ты думаеш они ночью в разных комнатах спят ручки на одеялко)))
NEW 20.12.07 15:31
в ответ *Ballu* 20.12.07 14:57
А что с того , что он ещ╦ и жену трахает ? Ну не сотр╦тся же у него , в конце концов . И если зав╦л любовницу , то значит точно знает , что его силушки мужской на двух женщин хватит .
никто не знает как плачет ночами та которая идет по жизни смеясь
NEW 20.12.07 15:37
в ответ *Ballu* 20.12.07 15:33
А в чем неуважение? Он мне голову великой и чистой любвью не задуривает.
Нам вместе интересно,
он мне многое может дать и как мужчина и как состоявшийся в жизни человек, как человек умный.
Мы друг друга уважаем, у нас честные отношения (это у него с женой не честные, может быть, а может и ее устраивает все).

Нам вместе интересно,

Мы друг друга уважаем, у нас честные отношения (это у него с женой не честные, может быть, а может и ее устраивает все).