Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

слабости мужчин?

1328  1 2 3 4 5 все
  mashus коренной житель23.12.07 19:19
NEW 23.12.07 19:19 
в ответ LeMouse2007 23.12.07 19:18
В ответ на:
Мужчины пускают слезу. если на чемпионате мира по футболу любимая команда пролетает как фанера над Парижем

нет! на это и я способна, особенно на последнем чм!
  mashus коренной житель23.12.07 19:20
NEW 23.12.07 19:20 
в ответ ольк@ 23.12.07 19:10
В ответ на:
Ого,сколько народу в БАНе парится,это ч╦ такая традиция перед рождеством

я тоже в шоке!!! Мыться надо перед Рождеством, однако!
LeMouse2007 прохожий23.12.07 19:26
LeMouse2007
NEW 23.12.07 19:26 
в ответ mashus 23.12.07 19:19
Ну....Вот видишь...У каждого мужчины свои слабости как и у женщин, они даже совпадают с нашими слабостями. Ведь мужчины как дети
  mashus коренной житель23.12.07 19:29
NEW 23.12.07 19:29 
в ответ LeMouse2007 23.12.07 19:26
В ответ на:
Ведь мужчины как дети

не самое плохое совпадение
  Нахалёнок местный житель24.12.07 02:39
NEW 24.12.07 02:39 
в ответ tormosilka 23.12.07 12:31
В ответ на:
всегда от умиления слеза наворачивается....

Так для того и пишу, чтоб у Прекрасных Дам была возможность прослезиться от умиления, а то что тЫ как "т╦тка" слезишся меня не удивляет......!!!
В ответ на:
ведь никто человеку даже не посочувствует

Теперь я здесь для того, чтоб тЫ чувствовал..............!!! Хе, хе !!!
В ответ на:
а когда фильмы смотрю трогательные, так прям плачу ....иногда прям горькими слезами

Да эт я давно понял, что тЫ от Болливудовских фильмов ташщишся...........!!! Хе, хе, хе!!!
P.S. A вообще "базарное" это дело через третьих лиц плеваться......, ну да ладно это тебе уже понять не дано......!!! Ооо....Хо.....Хо.....Хо..........!!!

Нахалёнок местный житель24.12.07 03:41
NEW 24.12.07 03:41 
в ответ poruchikRzhevsky 23.12.07 11:33, Последний раз изменено 24.12.07 04:36 (Нахалёнок)
В ответ на:
-Настояший Мужчна никогда(!) не терпит поражений...

Я думаю таких " премудрых пискарей ", которые бы из страха никуда свой нос не высовывали нету даже в виртуале. Мужчина - это значит борьба, а в борьбе не бывает только побед...............!!!
А Настоящий Мужчина должен уметь проигрывать, чтоб потом поработав над ошибками и снова собрав силы ринуться в борьбу и выиграть..........!!!
И тот кто этого не понимает - тот всегда будет сидеть на скомейке запасных.........!!!
В ответ на:
Поэтому-то, наверное, и плакать, Ему, по большому счёту не приходится!!!

Здесь я с Вами согласен - кто в борьбе закалён - тому и плакать по большому счёту не приходится..........!!!
В ответ на:
Ну ничего! Теперь то мы им покажем!!!

Конечно покажем - Я вот только свою новую фотографию вывешу, ну так чтоб без сако, сорочки, галстука, да ладно галстук может для хохмы оставлю, ну короче с ГОЛЫМ ТОРСОМ - так они уж точно все наши будут, ну можно конечно и совсем нагишом, но во первых не прилично, а во вторых выж все опять заплачете; - Ну вот опять нам всю дичь распугал. А она ( ну дичь ) будет спокойно в моём гареме по клеточкам сидеть и моей благосклонности дожидаться, а я как полный идиот ( я ведь дам не предаю и не продаю ) буду снова вынужден виноватое лицо перед вами делать........!!! Хе, хе, хе !!!
В ответ на:
Они у нас попрыгают.... и даже попляшут!!!

Ну естественно - для того мы здесь и есть, чоб им удовольствие доставлять..........!!! Ууууххх, хоп, хоп......!!!

ТаранТина старожил24.12.07 03:47
ТаранТина
NEW 24.12.07 03:47 
в ответ Нахалёнок 24.12.07 03:41, Последний раз изменено 24.12.07 04:56 (ТаранТина)
В ответ на:
Здесь я с Вами согласен
Ищщо бы ! Када будишь ни сагласен - пора ф бальничку
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  Нахалёнок местный житель24.12.07 04:18
NEW 24.12.07 04:18 
в ответ ТаранТина 24.12.07 03:47
Тыж в больничке местный житель - вот и расскажи нам как оно там, а я подумаю, может и забегу отдухнуть с такими некч╦мными как ты!!!
Я ведь никогда не против, ч╦ новое повидать, а у идиотов всегда полезно поучиться........!!!
P.S. А ч╦ Муммик окончательно лапки откинула или в Колхозницу переименовалась........!!! Хе, хе, хе!!!

ТаранТина старожил24.12.07 04:54
ТаранТина
NEW 24.12.07 04:54 
в ответ Нахалёнок 24.12.07 04:18
В ответ на:
Тыж в больничке местный житель - вот и расскажи нам как оно там, а я подумаю, может и забегу отдухнуть с такими некч╦мными как ты!!!
Воооот балдуша ! Я ф Кащинке месный житель а это ИНСТИТУТ!Панимать нада ...у нас там никч╦мные ни водяцца!Пачти фсе очинь даже ористо кратическава праисхаждения . Адних каралефф па восимь штук ф палате ! Есть и пли бейскава роду , но у тех друхая асобиннасть ...присказки фсякие... "псс-псс" например или как у тибя "хе-хе" . Как какое-нибуть чмо , так "хе-хе"
В ответ на:
Я ведь никогда не против, ч╦ новое повидать, а у идиотов всегда полезно поучиться..
так приижжай ! мы завсикда рады паучицца !
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  вест коренной житель24.12.07 09:17
NEW 24.12.07 09:17 
в ответ ТаранТина 24.12.07 04:54
на последнего
самая большая, СЛАБОСТЬ, как у мужчин так и у женщин.
это любовь!))

Нахалёнок местный житель24.12.07 10:32
NEW 24.12.07 10:32 
в ответ ТаранТина 24.12.07 04:54
Да не мучайся ты так сильно бедняжка......!!! ( применительно к обоим твоим возможным реальным полам ) Хе, хе !!!
Желаю тебе, чтоб в рождественскую ночь сбылись твои сокровенные желания и ты тоже Человеком стала..........!!! Хе, хе, хе !!!
И больше не путай какие-то там плагиатные хе-хе подделки с моим запатентованным Хе, хе, хе !!!
Удачи тебе , да и всем в Рождество Христого!!!

poruchikRzhevsky постоялец24.12.07 14:27
poruchikRzhevsky
NEW 24.12.07 14:27 
в ответ Jokinen 23.12.07 17:33
В ответ на:
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..

--Врачи-мозговеды сие состояние шизофренией называют! Не увлекайся!!!
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
poruchikRzhevsky постоялец24.12.07 14:40
poruchikRzhevsky
NEW 24.12.07 14:40 
в ответ Нахалёнок 24.12.07 03:41, Последний раз изменено 24.12.07 19:56 (poruchikRzhevsky)
В ответ на:
Настоящий Мужчина должен уметь проигрывать
--Ну, у тебя, я вижу, это уже неплохо получается! Ты, наконец-то взял верный курс- ТАК ДЕРЖАТь!!!
Ну и дурак же ты, братец Иванушка! (Не в обиду!!!... Впрочем, на твоё усмотрение...)
А я с тобой больше не вожусь, чтоб не срамиться!!! (-ВСЕМ адресовано!!!)
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
poruchikRzhevsky постоялец07.01.08 22:57
poruchikRzhevsky
NEW 07.01.08 22:57 
в ответ poruchikRzhevsky 21.12.07 18:45, Последний раз изменено 07.01.08 23:02 (poruchikRzhevsky)
Продолжаю мысль:
А может быть(???) навести- таки порядок У СЕБЯ? Сначала- в ГОЛОВАХ, потом - в обществе, потом на своей территори... (Achtung! ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛьНОСТИ!!! Никак иначе не пойдёт, пожалуй... В принципе не возможно!)
Для начала поставить на место в стойло своё быдло, да ТАК чтоб рога трещали(!!!), чтоб знало оно, когда можно мычать, а когда-лишь тихонько блеять, и долго потом приходило бы в животный ужас от одной только мысли(!) о возможности ошибиться в этом вопросе... Ну вот, тогда можно будет несколько расслабиться, выпить и закусить у себя на родине, не будет особой нужды ехать в поисках счастья и заработка на чужбину. Всё это дома будет... для тех, кто заслуживает, конечно (а иначе НЕ БЫВАЕТ(!)- по любому...)
А там, со временем, силёнки глядишь, появятся (умственные-главное(!), да и все прочие-комплект!) которые нужы на тот случай, если нужда будет провести мордой по батарее кого либо из внешних оппонентов-любителей навязчиво порассуждать о "правах человека" и на прочие философские темы...Чтоб не теряли чувства реальности и "держали дистанцию"... И зевакам в пример- чтоб не повадно было! Вот тогда и за границей они с вами будут культурно разговаривать- а о том, что у вас дома-я вообще не говорю(!!!)-само собой разумеется...
А как же "права человека" и "демократия" возразят некоторые... Да, вместо этих доктрин придётся придумать что-то получше, понадёжнее...
"Права человека"- а есть ли они вообще? Методы, которыми их защищают в Ираке и т.д. их апологеты вызывают некоторые сомнения, мягко говоря...
А демократичные англичане не так давно-не более 200 лет назад ещё строили корабли специальной конструкции(попадался мне в руки чертёж) для перевозки чёрных рабов в не менее демократичную Америку, где их выгодно продавали- свовода! Но-рамках ЗАКОНА!!! Да античная Греция, и дервний Рим-они тоже ведь грешили кое-чем на этот счёт!(А может быть, и поплатились в последствии именно за ЭТО!) Да и формально-юридически если вы не поленитесь посмотреть в основополагающие ООНовские документы на сей счёт, то может быть, заметите- там сказано что в "исключительных обстоятельствах" они "МОГУТ БЫТь ОГРАНИЧЕНЫ"!!!! Что такое "исключительные обстоятельства" и до какой именно степени они "могут быть ограничены"-решают вовсе не "правообладатели" а "компетентные власти"... т.е. "права человека" уступают место праву сильного- всё возвращается на круги своя... ШУТКИ КОНЧЕНЫ!!! Праздничные декорации убираются, а за ними- суровая реальность!...
А с "демократией"- ещё проще... Уинстон Черчилль, многократный британский примьер и лауреат литературной Нобелевской премии, утверждал, что демократия- отвратительная вещь, но ничего лучшего человечество пока ещё не придумало... А уж он то знал толк в таких вещах- он сам большую политику делал... и ООНовские документы, наверное, подписывал!
Так может быть, стоит человечеству(или некоторой его части) напрячь мозги??? [миг]
Пока они совсем не заспиртовались, как у анатомического эксоната? [хаха] [хаха] [хаха]
  Нахалёнок местный житель08.01.08 00:42
NEW 08.01.08 00:42 
в ответ poruchikRzhevsky 07.01.08 22:57
Жалко смайлика нет с крутящим у виска пальцем................!!!

1 2 3 4 5 все