Login
Автомобиль - лицо мужчины?
NEW 19.12.07 19:27
in Antwort DidiXa 19.12.07 17:34
[/цитата]в валенках и фуфайках
помню, но не люблю рисоваться, как собеседник с бэнтли, хихи
В ответ на:
ээх,пойду-ка постираю свою фуфайку
.
[цитата]в быстрой крутой тачке названия которой вы даже почему то и не помните.....
ээх,пойду-ка постираю свою фуфайку

[цитата]в быстрой крутой тачке названия которой вы даже почему то и не помните.....
помню, но не люблю рисоваться, как собеседник с бэнтли, хихи
NEW 19.12.07 19:30
не верю, покажи ценник
in Antwort DidiXa 19.12.07 18:45
В ответ на:
джинсы рваные???? так они стоят больше чем автомабили некоторых тут тусующехся, что ещё???
джинсы рваные???? так они стоят больше чем автомабили некоторых тут тусующехся, что ещё???
не верю, покажи ценник

NEW 19.12.07 19:31
а че на машинках тока в германии ездиют???
или тока в германии бохатыми становютцца???
PS вапросы чиста риторические
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:52
В ответ на:
мужщина бедноват?.... кто то только приехал в германию
мужщина бедноват?.... кто то только приехал в германию
а че на машинках тока в германии ездиют???

или тока в германии бохатыми становютцца???

PS вапросы чиста риторические

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 19.12.07 19:36
in Antwort azok 19.12.07 19:30
Вы можете посмотреть на марку, например, рубашки...
Это - не esprit, точно...
Он, конечно, загнул с тем, сколько стоит одежда...но, это же была, я думаю, метафора...
Это - не esprit, точно...

Он, конечно, загнул с тем, сколько стоит одежда...но, это же была, я думаю, метафора...
NEW 19.12.07 19:38
И правильно сделал! Ведь произвел на Вас впечатление, ошарашил респектабильностью, скорее всего в первый же вечер в постель затащил и больше Вы его не видели! Ведь так, Зинаида?

Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать !
Потому что дорогой автомобиль действует на женщин в поиске безотказно! 

in Antwort Зина Курицина 18.12.07 22:18
В ответ на:
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщён). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщён). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
И правильно сделал! Ведь произвел на Вас впечатление, ошарашил респектабильностью, скорее всего в первый же вечер в постель затащил и больше Вы его не видели! Ведь так, Зинаида?

Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать !

NEW 19.12.07 20:12
in Antwort misha okeanov 19.12.07 19:36
я Вам могу столько с украинского рынка притащить марок, только заказывайте
.А в Esprit разве хорошие вещи?
По-моему, в Marc´O´Polo (http://www.marc-o-polo.de/)лучше
ну,естественно, это была метафора, кто бы спорил.

ну,естественно, это была метафора, кто бы спорил.
NEW 19.12.07 20:29
in Antwort aaa-elita 19.12.07 19:31
там же написано, или тото кто только встал на путь финансового благопалучие, как те например которые только закончили какое нить абразавательное учереждение и ещё мало зарабатывающие.........
NEW 19.12.07 20:31
in Antwort misha okeanov 19.12.07 19:36
ты прав от части метафара.... а деушка пусть на украинском рынке и дальше зхакупаеЦЦо.. или на турецком.....только те говорят что подделки тама прадающиеся и чем не отличабЦЦо от аригиналоф... вероятно только по тому что оригиналоф ни кто не видил))
NEW 19.12.07 20:41
in Antwort azok 19.12.07 20:12
Марко поло к стати атстой для уже мужщин за 50-60.....
NEW 19.12.07 20:43
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 19.12.07 19:38
Кстати очень часто когда знакомишься с девушкой она сама спрашивает какая у тебя машина, и это сильна влияет будет ли иметь продолжение такое знакомство или нет........ так что не только мужщины хваляЦЦа машинами!...да и многие женщины пытаясь показать свою степень самастоятельности говорят о своих машинах.. правда такие перлы часче всего вызывают улыбку))) (тоесть марки машин) но всё равно люди падчёркивают своим автамабилем свой статус....
NEW 19.12.07 20:45
in Antwort DidiXa 19.12.07 20:31
[/цитата]только те говорят что подделки тама прадающиеся и чем не отличабЦЦо от аригиналоф... вероятно только по тому что оригиналоф ни кто не видил))[цитата]
а я Вам не верю, что у Вас не подделка. Покажите лэйбл, я отличу подделку от неподделки
, глаубэн зи мир

а я Вам не верю, что у Вас не подделка. Покажите лэйбл, я отличу подделку от неподделки

NEW 19.12.07 20:47
там есть еще и для мальчиков отдел Campus, но это не Ваш стиль, не парьтесь.
in Antwort DidiXa 19.12.07 20:41
В ответ на:
там есть еще и для мальчиков отдел Campus, но это не Ваш стиль, не парьтесь.
NEW 19.12.07 20:48
in Antwort azok 19.12.07 20:45
смешная, на что ты меня провоцируешь то?)))...что мне терь пайти сделать фотки от всех своих весчей и выслать тебе на мыло для твоей экспертизы?)))))))))....
NEW 19.12.07 21:06
А ты наверное поэтому на фиат-понто раскатываешь.
Выходит все высокооплачиваемые артисты и спортсмены импотенты.
На крутых машинах раскатывают те у кого деньги есть и к потенции это никакого отношения не имеет.
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:22
В ответ на:
у мужщины тем меньше сексуальное достоинство..
у мужщины тем меньше сексуальное достоинство..
А ты наверное поэтому на фиат-понто раскатываешь.

Выходит все высокооплачиваемые артисты и спортсмены импотенты.

На крутых машинах раскатывают те у кого деньги есть и к потенции это никакого отношения не имеет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.07 21:08
вообще-то это была шутка. ни один ни второй шутки не понял(наверное у меня что-то с чувством юмора?
).
in Antwort DidiXa 19.12.07 20:48
В ответ на:
смешная, на что ты меня провоцируешь то?)))...что мне терь пайти сделать фотки от всех своих весчей и выслать тебе на мыло для твоей экспертизы?)))))))))....
вообще-то это была шутка. ни один ни второй шутки не понял(наверное у меня что-то с чувством юмора?

NEW 19.12.07 21:37
in Antwort azok 19.12.07 21:08
Ишь ты...Скажу тебе,что если человек может сказать,что "у него нет чувства юмора",то это как раз-таки и значит,что именно у него оно и есть...
19.12.07 21:48
in Antwort otto diesel 19.12.07 21:06
нет я на фиат уно ездю....
нет ну про те у кого деньги есть конешно они могут себе пазволить машину, .................а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????.
на этом месте я написал 12 строчек про тех самых кумироф, но потом стёр......
нет ну про те у кого деньги есть конешно они могут себе пазволить машину, .................а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????.
на этом месте я написал 12 строчек про тех самых кумироф, но потом стёр......
NEW 19.12.07 21:48
И на ч╦м же Вы на охоту ездите, если не секрет? Или просто спрашиваете по телефону на какой тачке приехать, а потом не приезжаете?
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 19.12.07 19:38
В ответ на:
Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать ! Потому что дорогой автомобиль действует на женщин в поиске безотказно!
Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать ! Потому что дорогой автомобиль действует на женщин в поиске безотказно!
И на ч╦м же Вы на охоту ездите, если не секрет? Или просто спрашиваете по телефону на какой тачке приехать, а потом не приезжаете?
и. о. Phoenix'а
NEW 19.12.07 21:53

Тебе что доказательство нужно, что высокооплачиваемые спортсмены на крутых тачках раскатавают?
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
in Antwort DidiXa 19.12.07 21:48, Zuletzt geändert 19.12.07 21:56 (otto diesel)
В ответ на:
а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????
а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????

Тебе что доказательство нужно, что высокооплачиваемые спортсмены на крутых тачках раскатавают?
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.