Вход на сайт
Отбить у соперницы
19.12.07 19:49
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:01
Как вариант-может!
Если она ТАК любит. что ей достаточно, что мужчина с ней-всеми чувствами...тогда ей не нужно никого реально " побеждать", если она в главном победила..
Но чаще всего потом в любовницах все равно одерживает победу "бабское"..и т.д. и т.п.
А вариантов всегда-множество..
Если она ТАК любит. что ей достаточно, что мужчина с ней-всеми чувствами...тогда ей не нужно никого реально " побеждать", если она в главном победила..
Но чаще всего потом в любовницах все равно одерживает победу "бабское"..и т.д. и т.п.
А вариантов всегда-множество..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.12.07 19:57
пока у меня менялись толъко те взгляды, в которых я и не была очень категорична..
Но есть пара вещей, которые из-за моего упёртого характера и не изменятся
в ответ Bacя 19.12.07 19:13
В ответ на:
дело даже не в обстоятельствах, а во взглядах которые так меняются, что потом даже очень удивляешься
дело даже не в обстоятельствах, а во взглядах которые так меняются, что потом даже очень удивляешься
пока у меня менялись толъко те взгляды, в которых я и не была очень категорична..
Но есть пара вещей, которые из-за моего упёртого характера и не изменятся
NEW 19.12.07 20:12
в ответ sexappeal 19.12.07 19:32
когдато я был просто уверен что меня невозможно сломить, что я могу выдержать все что угодно... но вот пошол я в армию и был там дибилизм такой.. меня ставили 2 месяца подряд в службу где нада было спать по 5 часов в сутки... да еще эти греки дибилы опазывали вечно... опоздает один на 20 мин... будеш следуйсухего 20 мин... ето еше минус 40 минут... оставалос 4 часа на сон чистыми... и вот в один прекрасный день я понял.. еще чуть чуть и я зомби.. состояние было интересное очень... я понял как можно человека довести до того состояния что он сделает все что угодно по чужому приказу... слава богу до таких коварных планв у них не додумалась башка но с тех
пор я осторожен в суждении о том что человек может преодолеть любые осбтоятельства... человека можно в такие обстоятельства поставить что он сам не поверит в то что он мог сделать... да и вообше бывало в жизни у меня так как будто я в замкнутм круге.. как бы не старался не мог из него выйти.. так бывало а я думал я всесилен.. но это не так.. у всех сил есть границы...
NEW 19.12.07 21:52
{Если она ТАК любит. что ей достаточно, что мужчина с ней-всеми чувствами...тогда ей не нужно никого реально " побеждать", если она в главном победила..
Но чаще всего потом в любовницах все равно одерживает победу "бабское"..и т.д. и т.п.}
Я не зайу что ви подразумеваете под словом любов, но то что вы описываете, на мой взгляд, називаетса мазохизмом и самообманом.
Но чаще всего потом в любовницах все равно одерживает победу "бабское"..и т.д. и т.п.}
Я не зайу что ви подразумеваете под словом любов, но то что вы описываете, на мой взгляд, називаетса мазохизмом и самообманом.
NEW 19.12.07 22:42
в ответ laada 19.12.07 19:49
Оля, вот за что я тебя уважаю, так это... ой, столько всего перечислять надо...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.07 22:43
в ответ TOTEM-S* 19.12.07 20:13
Мне показалось, что это был взгляд как бы от лица другой жещины.

NEW 19.12.07 22:44
в ответ lacosta* 19.12.07 21:52
Мазохизм - это когда больно. А если человек счастлив? Разве так важно почему?

NEW 19.12.07 22:55
подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!
а насчет любовника,раньше думала никогда не смогу этого сделать,а теперь ничего,главное я знаю,для чего он мне нужен,именно только для секса,как промежуточная ступень,сразу все точки над и расставили,и все ок.Трали вали,все прекрасно,нас устраивает.
в ответ ольк@ 19.12.07 14:39
В ответ на:
Знаешь,честно скажу...у меня одна такая"красавица" увела мужа,очень тяжело я это всё перенесла,но сейчас я ей даже спасибо хочу сказать,не стала бы я такой какая я сейчас,живя дальше с мужем
Знаешь,честно скажу...у меня одна такая"красавица" увела мужа,очень тяжело я это всё перенесла,но сейчас я ей даже спасибо хочу сказать,не стала бы я такой какая я сейчас,живя дальше с мужем
подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!
а насчет любовника,раньше думала никогда не смогу этого сделать,а теперь ничего,главное я знаю,для чего он мне нужен,именно только для секса,как промежуточная ступень,сразу все точки над и расставили,и все ок.Трали вали,все прекрасно,нас устраивает.
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 20.12.07 08:17
в ответ DBOPHiK 19.12.07 22:44
{Мазохизм - это когда больно. А если человек счастлив? Разве так важно почему?}
Если человек счастлив от мазохизма - это его индивидуалные особенности психики.
Ждат от нормалной зенсины, не мазохистки, чтоби она делилас с кем-то своим лубимым человеком било би странно.
У всех своя лубов, у меня и моего друга совсем другая, например, и ми пошли на какие-то шаги, чтоби не ранит чувства друг друга и сохранит нашу лубов, потому что наши чувства НАМ важнее, чем сохранение видимости семьи с быв.супругами, уже чужими лудьми по сути.
Если мужчине удобно бит слугой двух господ это не значит, что зеншина должна это принимат.
Если человек счастлив от мазохизма - это его индивидуалные особенности психики.
Ждат от нормалной зенсины, не мазохистки, чтоби она делилас с кем-то своим лубимым человеком било би странно.
У всех своя лубов, у меня и моего друга совсем другая, например, и ми пошли на какие-то шаги, чтоби не ранит чувства друг друга и сохранит нашу лубов, потому что наши чувства НАМ важнее, чем сохранение видимости семьи с быв.супругами, уже чужими лудьми по сути.
Если мужчине удобно бит слугой двух господ это не значит, что зеншина должна это принимат.
NEW 20.12.07 09:13
в ответ lacosta* 20.12.07 08:17
Может я и придираюсь к словам, но почему вы мужчину сразу в слуги записываете? И главное. Точнее главный вопрос. Из чего исходя отношения в семье сразу же объявляются мертвыми?

NEW 20.12.07 09:24
в ответ DBOPHiK 20.12.07 09:13
ох дворник.. я вот пожил и понял.. в этом мире такое бывает необяснимое.. люди инагда понимают все и живут так странно, непонятно, необяснимо нелогично... я вот раньше тоже думал я все могу понять ан нет... не все и не всех... все очень просто сказки обман
NEW 20.12.07 10:02
в ответ *Ballu* 20.12.07 09:24
Я согласен. Теория и практика часто расходятся и нет в отношениях ни черного ни белого. Все мы знаем, как выглядит идеал, все мы не простив к нему стремиться. Но пусть оказывется далеким и трудным и многие так и не доходят. Да еще и в отношениях друг с другом иногда так трудно разглядеть фальш. Трудно еще и потому, что фальшивящая сторона даже сама бывает неуверена что ложь а что правда. Не уверена в том, что же за чувства движут ее и заставляют поступать так, как она поступает. Люди думают, что они любят, а на самом деле это расчет. Не обязательно материальный. А бывает думают, что расчет... а оказывается ошибаются. Плохо одно, что в результате, все равно остаются позади люди у которых
болит.

NEW 20.12.07 10:51
в ответ DBOPHiK 20.12.07 09:13
Это била метафора :)))
Мертвие отношения, это когда нет чувств и нет близости ни душевной ни физической, у взрослих детей уже своя жизн, а рядом чужой и холодний человек, которий тебя не понимает и не желает тебя как партнера, ты для нево как мебел. Просто привичка, не более того.
Мертвие отношения, это когда нет чувств и нет близости ни душевной ни физической, у взрослих детей уже своя жизн, а рядом чужой и холодний человек, которий тебя не понимает и не желает тебя как партнера, ты для нево как мебел. Просто привичка, не более того.