Вход на сайт
Ой, люди, вправьте мне мозги
NEW 19.12.07 17:12
в ответ scarlet_red 19.12.07 16:58
Вы, поаккуратней на поворатах, может занести...
Мне абсолютна безразлична ваша внешность, и сколько это вам стоило...
а вы видели мой аттестат, или моей учительницей в школе были??? а может мы вместе торговали?
Мне абсолютна безразлична ваша внешность, и сколько это вам стоило...
В ответ на:
жаль если я обидела образованных работниц прилавка).
жаль если я обидела образованных работниц прилавка).
а вы видели мой аттестат, или моей учительницей в школе были??? а может мы вместе торговали?
19.12.07 17:29
Ой ли
в ответ scarlet_red 19.12.07 17:01
В ответ на:
и другим советы не даю.
и другим советы не даю.
Ой ли
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.12.07 17:29
в ответ Рома_chikchan 19.12.07 17:06
NEW 19.12.07 17:39
в ответ DBOPHiK 19.12.07 17:29
Да блин...смешно...Анекдот вспомнился.Сидит в ресторане парочка...Понтуются,меню придирчиво листают...Заказывают:"Нам,пожалуйста,красного сухого...только не прошлогоднего урожая,он был неудачен...Мяса тел╦ночка,пожалуйста,но не старше семи месяцев,у них мясо не такое сочное...Зелень к салату,будьте добры, свежую,ни в коем случае,не недельной давности и привозную,а не из местных теплиц...и вс╦ в этом роде,в общем..." Официант уважительно слушает,записывает,кивает...Потом ид╦т мимо кухни и кричит :"Маша,на третий стол - "Кадарку" и шницель с гарниром!..."
NEW 20.12.07 07:09
Вызывающим? Можно не согласиться. Говорить правду - по мнению некоторых, это вызывающе. А голая правда в том, что сегодня соотвествовие общемировым канонам - необходимость. Иначе женщине отводится роль эрзаца.
NEW 20.12.07 15:05
конечно дурная, не думает он о ней... просто трахнит если возможность подвернется не более, у женщин это тоже распространенно, с трахнутся с бывшим святое...
в ответ Iriska700 17.12.07 21:03
В ответ на:
Я дурная, теперь перевариваю, а может он и вправду о ней постоянно думает, а почему он интересовался ее телефоном и.т.
Я дурная, теперь перевариваю, а может он и вправду о ней постоянно думает, а почему он интересовался ее телефоном и.т.
конечно дурная, не думает он о ней... просто трахнит если возможность подвернется не более, у женщин это тоже распространенно, с трахнутся с бывшим святое...