Вход на сайт
Отбить у соперницы
NEW 19.12.07 15:41
в ответ Батрахолог 19.12.07 15:00
А с какого места брак номинальным становится? А как быть, если он только для мужчины номинальный, а для женщины очень даже реальный?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.07 15:42 

А мне вот мой любовник нравится! ну и что,что женатый, я девушка молодая, найду еще свое счастье, мне пока рано о семье думать.
Мне с ним хорошо, удобно, чувства есть
Я его балую
, он меня балует
, в соболяххх и жамчугаххх как в сору роюся
И что я должна переживать за бюджет его жены в этой связи теперь?

в ответ sexappeal 19.12.07 15:37

А мне вот мой любовник нравится! ну и что,что женатый, я девушка молодая, найду еще свое счастье, мне пока рано о семье думать.
Мне с ним хорошо, удобно, чувства есть

Я его балую

NEW 19.12.07 15:43
в ответ mashus 19.12.07 14:58
NEW 19.12.07 15:47
а вот ты прикинь завтра встретиш человека который действително мог бы быть с табой и подходит тебе... а твое сердце и время уже заняты... абыдна.. упустиш счастье. так и будеш довольствоватся обэтками со стола когда ктото жвет полной жизнью
NEW 19.12.07 15:47
в ответ Amate 19.12.07 15:01
Это не фольклер, автор слов Николай Доризо. Так что необъективно

NEW 19.12.07 15:50
в ответ mashus 19.12.07 15:02
NEW 19.12.07 15:55
в ответ Батрахолог 19.12.07 15:08
Нет-нет, я не совсем об этом. Бывает, что женщины, просто хотят уверенности в завтрашнем дне, хотят избавиться от забот быта и, чувствуя, что с этим мужчиной они будут как за каменной стеной, поступаются такой мелочью, как отсутвие особых чувств. Ведь стерпится - слюбится. Разве можно их за это осуждать?

19.12.07 15:58
в ответ Amate 19.12.07 15:21
Не всегда, отнюдь. Мои отец швырнул на стол патийному шефу свой партбилет и ушел от жены с двумя детьми к другой.

NEW 19.12.07 15:59
в ответ вентилятор 19.12.07 15:28
NEW 19.12.07 16:10
Вопросительный знак к какому слову?
А мысль, конечно глубокая, но никому в голову и не придет пытаться уследить за всеми. Речь идет о некоторых. Например одна вроде (?) не глупая женщина спрашивала как-то у люд ей совета, как ей отбить мужчину. На полном серьезе.
Есть, безусловно есть, но тема сейчас не о них.
в ответ TOTEM-S* 19.12.07 15:31
В ответ на:
Ты,Дворник,мужик вроде(?)не глупый,я тебе одну умную вешь скажу,женщины все РАЗНЫЕ,сколько женщин столько и мировоззрений,за всеми не уследишь
Ты,Дворник,мужик вроде(?)не глупый,я тебе одну умную вешь скажу,женщины все РАЗНЫЕ,сколько женщин столько и мировоззрений,за всеми не уследишь
Вопросительный знак к какому слову?

В ответ на:
А есть еше женщины не которые хотят кого-то у кого-то забрать, а каторЫХ добиваются и хотят "забрать" себе,несмотря на семейное положение.
А есть еше женщины не которые хотят кого-то у кого-то забрать, а каторЫХ добиваются и хотят "забрать" себе,несмотря на семейное положение.
Есть, безусловно есть, но тема сейчас не о них.