Вход на сайт
Отбить у соперницы
NEW 19.12.07 14:48
я про женщину... ну про настоящие чувства... а не так, когда с жиру бесится... у меня была такая ситуация, очень непросто... по-моему это нормальное желание быть с человеком все время которого ты любишь, разве нет?
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:18
В ответ на:
Трудно для нее или для него? Женьщине трудно и не хочется ограничиваться тем что есть? Или мужчине трудно достигнуть такого от женщины?
Трудно для нее или для него? Женьщине трудно и не хочется ограничиваться тем что есть? Или мужчине трудно достигнуть такого от женщины?
я про женщину... ну про настоящие чувства... а не так, когда с жиру бесится... у меня была такая ситуация, очень непросто... по-моему это нормальное желание быть с человеком все время которого ты любишь, разве нет?
19.12.07 14:49
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:46
я ж не имею ввиду вообще....
Я именно относительно жены и любовницы, прежде всего,что он обеим лапшу на ушу вешает, короче полное двуличие..
я не ханжа, но считаю,что тот, кого ты отнял, никогда тебе до конца родным не станет...Я специализируюсь на свободных...
Я именно относительно жены и любовницы, прежде всего,что он обеим лапшу на ушу вешает, короче полное двуличие..
я не ханжа, но считаю,что тот, кого ты отнял, никогда тебе до конца родным не станет...Я специализируюсь на свободных...
NEW 19.12.07 14:49
в ответ Amate 19.12.07 14:41
Одержимость, разумеется, дело хорошее. Но, как единственный аргумент, слабовата. Бростаться на амбразуру грудью нет смысла, даже если размер груди позволят. Как убедить мужчину добровольно сменить лагерь? Чем-то заманить? Секс исключается. Что же еще?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.07 14:51
Даже в этом? И уж тем более во всех остальных?
Подхалимаж чистой воды
в ответ вентилятор 19.12.07 14:41
В ответ на:
Девки даже в этом вопросе честнее нас
Девки даже в этом вопросе честнее нас
Даже в этом? И уж тем более во всех остальных?
Подхалимаж чистой воды

NEW 19.12.07 14:52
А зачем его убеждать в чем-то? если любит,то это не требуется, это естественный выход - развод и новая семья.
А если не любит, то какой смысл его заманивать? Кому же нужен нелюбящий, да еще и ненадежный мужик?
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:49
В ответ на:
Как убедить мужчину добровольно сменить лагерь? Чем-то заманить? Секс исключается. Что же еще?
Как убедить мужчину добровольно сменить лагерь? Чем-то заманить? Секс исключается. Что же еще?
А зачем его убеждать в чем-то? если любит,то это не требуется, это естественный выход - развод и новая семья.
А если не любит, то какой смысл его заманивать? Кому же нужен нелюбящий, да еще и ненадежный мужик?

NEW 19.12.07 14:54
в ответ Батрахолог 19.12.07 14:41
Ходить/ не ходить другой вопрос. А может просто женатых не принимать? Конееечно, по вашему рассуждать проще и легче. Кто виноват???!!! ООООН! А может все таки оба?

NEW 19.12.07 14:54
в ответ Батрахолог 19.12.07 14:46
разыгрывает тот кто не искренен... и преследует какието цели...
и семя старая может быть таким болотом что даже тягач оттуда не вытащит... ведь новые отношения требуют времени и сил душевных, временных затрат... а когда уже одна семя есть вторые отношения можно просто не потянуть. Просто банально на них не хватит времени.. да и не противноли с любимым переписыватся скрываясь вечно? это помоему один штресс да и только... я лично не понимаю людей которые стремятся иметь несколько неполноценных отношений.. лучше одни но полноценные чем несколько тяп ляп.... но подчас порвать старые отношения не так то и просто...
и семя старая может быть таким болотом что даже тягач оттуда не вытащит... ведь новые отношения требуют времени и сил душевных, временных затрат... а когда уже одна семя есть вторые отношения можно просто не потянуть. Просто банально на них не хватит времени.. да и не противноли с любимым переписыватся скрываясь вечно? это помоему один штресс да и только... я лично не понимаю людей которые стремятся иметь несколько неполноценных отношений.. лучше одни но полноценные чем несколько тяп ляп.... но подчас порвать старые отношения не так то и просто...
NEW 19.12.07 14:57
Правильно! Встали тут,женатики, холостых-красивых заслонили нам
Дяденьки, мы не для женатиков все такие красивые, мы свое счастье устроить хотим, любофф, детишек и дом полная чаша, так что - кыш атседава!

в ответ sexappeal 19.12.07 14:49
В ответ на:
...Я специализируюсь на свободных...
...Я специализируюсь на свободных...
Правильно! Встали тут,женатики, холостых-красивых заслонили нам

Дяденьки, мы не для женатиков все такие красивые, мы свое счастье устроить хотим, любофф, детишек и дом полная чаша, так что - кыш атседава!

NEW 19.12.07 15:00
Бывает когда брак уже чисто номинальный, дети выросли, так что же человек не имеет права на личное счастье?
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:54
В ответ на:
Ходить/ не ходить другой вопрос. А может просто женатых не принимать? Конееечно, по вашему рассуждать проще и легче. Кто виноват???!!! ООООН! А может все таки оба?
Бывает когда брак уже чисто номинальный, дети выросли, так что же человек не имеет права на личное счастье?

NEW 19.12.07 15:00
в ответ mashus 19.12.07 14:48
Если рассуждать логически - то желание нормальное, но все же мне не кажется однозначно обязательным

NEW 19.12.07 15:01
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:54
А может просто женатых не принимать?
вот что говорит народный фольклор по этому поводу:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=393209&code=293120d28060076629205...

вот что говорит народный фольклор по этому поводу:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=393209&code=293120d28060076629205...

NEW 19.12.07 15:02
в ответ Батрахолог 19.12.07 14:52
Заманивают и нелюбящих. Например по-причине материального положения.

NEW 19.12.07 15:02
короче считаю так: ежели брак считается убитым - нужно его докончить и не создавать новому партнеру проблем в самом начале отмошений.. совободится от старого и имей новое наздорвье... однако придется принять на себя всю правду жизни и сложности одинокого сущетствования... и еще если начал брак - нужно либо боростя до счастливого конца либо не вступать в него вообще... вот мое ихмо:) и женщин пытающихся сидеть на двух стульях (как некоторые даже тут) никогда не понимал и не уважал. человек должен уметь принимать решения и счится с последствиями собственных решений а не возлагать ответственность на других юля и вытягивая собственную выгоду топча чуства других людей.