Вход на сайт
Отбить у соперницы
NEW 20.12.07 12:23
в ответ sexappeal 20.12.07 12:16
И соответсвенно значит, что все твои ожидания принца - миф
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

в ответ Siamsi 20.12.07 12:18
в ответ Siamsi 20.12.07 12:19
Не слушай ты их, эти баб... женщины наплетут ТАКОЕ!

NEW 20.12.07 12:26
в ответ Siamsi 20.12.07 12:24
Я и сейчас говорю. Только что?

NEW 20.12.07 12:27
в ответ DBOPHiK 20.12.07 12:23
Да. Мужчинам нравятся независмые ,самостоятельные, ценящие свободу женщины. Как ни странно эти качества считаются мужскими. То есть ,чем больше женщина похожа на мужчину, тем она вам милее???? Все остальные - бабы. Стремление к постоянству - бабское качество?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.12.07 12:29
в ответ sexappeal 20.12.07 12:25
По принципу "я его слепила из того, что было"? Ой сомневаюсь. Помнится тема даже такая была, перевоспитать мужчину. По-моему это тоже миф и из дерьма конфетки не получится. Даже если очень любить.
Это очередная ошибка некоторых женщин. Он хоть и гулящий, да и выпивает, но моя любовь его спасет... ага. Сейчас.
Это очередная ошибка некоторых женщин. Он хоть и гулящий, да и выпивает, но моя любовь его спасет... ага. Сейчас.

NEW 20.12.07 12:33
Почему женщины это утвердают с гораздо большим рвением, чем мужчины? Может это они себе так выдумали? Я вообще не понимаю что такое бабское... если это слово и использую, то только для остроты ощущений. И никогда серьезно. Стремление к постоянству понятно и похвально, но не путем же обмана? Или победы над соперницей.
в ответ Siamsi 20.12.07 12:27
В ответ на:
Да. Мужчинам нравятся независмые ,самостоятельные, ценящие свободу женщины.
Да. Мужчинам нравятся независмые ,самостоятельные, ценящие свободу женщины.
Почему женщины это утвердают с гораздо большим рвением, чем мужчины? Может это они себе так выдумали? Я вообще не понимаю что такое бабское... если это слово и использую, то только для остроты ощущений. И никогда серьезно. Стремление к постоянству понятно и похвально, но не путем же обмана? Или победы над соперницей.

NEW 20.12.07 12:33
в ответ DBOPHiK 20.12.07 12:29
Нееееееее, Эдь, ты меня неправильно понял...
я имела ввиду,что исходный материал должен уже быть очень хорошим, но не принцем..Я сама его отшлифую...НУ возьмём для сравнения алмаз, который уже сам по себе драгоценный, но всё-таки не имеет той стоимости,что бриллиант..
Так вот, я-это тот ювелир, который отшлифует этот алмаз и подарит ему хорошую оправу..
Ну вроде бы попыталась выразить свою мысль...не знаю, может быть и неудачное сравнение
А насчёт говна и конфетки ты прав, горбатого могила исправит..
я имела ввиду,что исходный материал должен уже быть очень хорошим, но не принцем..Я сама его отшлифую...НУ возьмём для сравнения алмаз, который уже сам по себе драгоценный, но всё-таки не имеет той стоимости,что бриллиант..
Так вот, я-это тот ювелир, который отшлифует этот алмаз и подарит ему хорошую оправу..
Ну вроде бы попыталась выразить свою мысль...не знаю, может быть и неудачное сравнение
А насчёт говна и конфетки ты прав, горбатого могила исправит..
NEW 20.12.07 12:34
в ответ DBOPHiK 20.12.07 12:29
Правильно говоришь .
Мужчину не переделаешь , и любовь не поможет . Только силы и нервы угрохаешь . Как говорится "горбатого могила исправит" Так что даже не стоит пытаться вылепить принца . Человек не пластелин .

никто не знает как плачет ночами та которая идет по жизни смеясь
NEW 20.12.07 12:39
в ответ sexappeal 20.12.07 12:33
Вот так... силы в шлифовку вложишь, а потом выяснится что внутри вкрапления некрасивые... беда.

NEW 20.12.07 12:40
в ответ DBOPHiK 20.12.07 12:33
Мужчинам нравится, когда женщина ничего н е требует, ни на что не надеется, решает свои проблемы сама, сама на себя зарабатывает и сама себе дарит подарки. При этом она должна сиять счастьем, когда он пришел, вкусно готовить и сидеть дома.
Неужели ты не согласишься? Ведь это женщина мечта!
Неужели ты не согласишься? Ведь это женщина мечта!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."