Вход на сайт
Отбить у соперницы
19.12.07 14:01
Последний раз изменено 19.12.07 14:04 (DBOPHiK)
Чужой муж/жена табу. Правда? По крайней мере, так звучит теория. Так звучит и библейский запрет. Так и воспринимают, мне кажется, ситуацию большинство людей, которых можно назвать адекватными. Теоретически да. Если на самом подходе отгонять малейшие чувства. Не допускать их ни за что.
Увы, случается всякое. Возникает этакая запретная любовь, встречи втихаря, все снова как тогда- В большинстве случаев, если ситуация в семье не критическая, мужчинам вполне бывает этого достаточно. А чего, собственно, на жизнь жаловаться? Есть и уют домашний и одновременно, говоря напыщенным слогом, свежесть чувств.
Однако, что-то мне подсказывает, что совсем иначе дело обстоит у женщин. Положение любовницы изначально рассматривается, как промежуточная ступень. Как первый шаг на пути к полному завоеванию. Какие мотивы ей движут? Наверное, тут может быть множество факторов, но главное, наверное, иметь то, что она (та, которая-.
) имеет.
А может это все ложь? Как вы думаете, может ли женщина стать любовницей ради чувств, ради секса, в конце концов, не строя планов закрепления отношений, не строя планов ╚забрать╩ (забавное слово, не правда ли) мужчину себе?
( Внимание, все персонажи и действующие лица - вымышленные. Любое совпадение случайно. )
Увы, случается всякое. Возникает этакая запретная любовь, встречи втихаря, все снова как тогда- В большинстве случаев, если ситуация в семье не критическая, мужчинам вполне бывает этого достаточно. А чего, собственно, на жизнь жаловаться? Есть и уют домашний и одновременно, говоря напыщенным слогом, свежесть чувств.
Однако, что-то мне подсказывает, что совсем иначе дело обстоит у женщин. Положение любовницы изначально рассматривается, как промежуточная ступень. Как первый шаг на пути к полному завоеванию. Какие мотивы ей движут? Наверное, тут может быть множество факторов, но главное, наверное, иметь то, что она (та, которая-.

А может это все ложь? Как вы думаете, может ли женщина стать любовницей ради чувств, ради секса, в конце концов, не строя планов закрепления отношений, не строя планов ╚забрать╩ (забавное слово, не правда ли) мужчину себе?
( Внимание, все персонажи и действующие лица - вымышленные. Любое совпадение случайно. )
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.07 14:10
а фиг их знает чего тама у них науме.. они переменчивы... возможно вчера она хотела обладать тобой а сегодня когда вернулся муж с командировки она уже снова в домашинх заботах и ей не до тебя:) думаю у них это спонтанно и они подчас сами не ведают чего творят.
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:01
В ответ на:
Однако, что-то мне подсказывает, что совсем иначе дело обстоит у женщин. Положение любовницы изначально рассматривается, как промежуточная ступень. Как первый шаг на пути к полному завоеванию. Какие мотивы ей движут? Наверное, тут может быть множество факторов, но главное, наверное, иметь то, что она (та, которая-.) имеет.
Однако, что-то мне подсказывает, что совсем иначе дело обстоит у женщин. Положение любовницы изначально рассматривается, как промежуточная ступень. Как первый шаг на пути к полному завоеванию. Какие мотивы ей движут? Наверное, тут может быть множество факторов, но главное, наверное, иметь то, что она (та, которая-.) имеет.
а фиг их знает чего тама у них науме.. они переменчивы... возможно вчера она хотела обладать тобой а сегодня когда вернулся муж с командировки она уже снова в домашинх заботах и ей не до тебя:) думаю у них это спонтанно и они подчас сами не ведают чего творят.
NEW 19.12.07 14:14
нет, даже если поначалу не строят планов, потом всё-таки хотят,чтобы мужчина остался у них навсегда....
В ответ на:
Как вы думаете, может ли женщина стать любовницей ради чувств, ради секса, в конце концов, не строя планов закрепления отношений, не строя планов ╚забрать╩
Как вы думаете, может ли женщина стать любовницей ради чувств, ради секса, в конце концов, не строя планов закрепления отношений, не строя планов ╚забрать╩
нет, даже если поначалу не строят планов, потом всё-таки хотят,чтобы мужчина остался у них навсегда....
NEW 19.12.07 14:15
в ответ mashus 19.12.07 14:12
ничего сложного (ИХМО и насколько я знаю женщин). Если в браке они получают все а скажем чегото нехватает а брак они разрусжать не жотйат потому как удобно, тепло светло и мухи не кусают, дети... да и муж вроде не плохой они берут то что нехватает настороне.. сек это или чуства или еще чего.. и тагда они берут лиш то чего им не хватает... ескс или чуства... или и то и другое.
NEW 19.12.07 14:17
в ответ *Ballu* 19.12.07 14:10
А может наоборот? Может расчета гораздо больше, чем кажется на первый взгляд?

NEW 19.12.07 14:18
в ответ mashus 19.12.07 14:12
Трудно для нее или для него? Женьщине трудно и не хочется ограничиваться тем что есть? Или мужчине трудно достигнуть такого от женщины?

NEW 19.12.07 14:19
в ответ inno4ka25 19.12.07 14:13
Они есть, но ставят их себе каждый сам.

NEW 19.12.07 14:19
Мне кажется, редко какая женщина "занимается сексом только ради секса" - если возникают чувства, "объектом" - раньше или позже - захочется "владеть"...
Опыта не было, но это был бы для меня единственно возможный сценарий: Если любишь, хочется, чтобы любимый был рядом
В ответ на:
Мне кажется, редко какая женщина "занимается сексом только ради секса" - если возникают чувства, "объектом" - раньше или позже - захочется "владеть"...
Опыта не было, но это был бы для меня единственно возможный сценарий: Если любишь, хочется, чтобы любимый был рядом

NEW 19.12.07 14:20
в ответ sexappeal 19.12.07 14:14
А ей не мешает то, что сначала его нужно у кого-то отнять?

NEW 19.12.07 14:21
Ты определись в твоей ветке, кто замужем/женат, а кто нет...по твоему рассказу он женат всем доволен, но хоцца сходить на сторону...а она не замужем и вот ведь гадина хочет его завоевать...если она материально обеспечена мужем и за ним как за каменной стеной, то он ей так же нужен лишь в качестве любовника)
NEW 19.12.07 14:29
в ответ DBOPHiK 19.12.07 14:17
а еще редкая женщина пойдет по пути отказа от удобств и риска... скорее она будет пользуясь текущей ситуацией искать более привлекательного партнера если текущий не совсем ей нравится или есть какието непонятки. И какоето время попытается держать их обоих на коротком повадке пока не выберет окончателно одного из них... либо старого либо нового.
NEW 19.12.07 14:30
в ответ shenchik 19.12.07 14:19
В общем-то логично и получается, что конфликт в отношениях запрограммирован. Ведь далеко не все мужчины согласны резко менять события. Близость сексуальная достигнута, чего же еще?