Вход на сайт
Автомобиль - лицо мужчины?
NEW 18.12.07 22:18
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина, то вопросы о его ауто будут ему неприятны. А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет даже еще при телефонном общении (якобы между прочим) и спрашивать ненадо. Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной. Все таки как не крути, но автомобиль или автомобили (если их несколько) очень верно характеризуют ценность его(их) хозяина.
NEW 18.12.07 22:34
тут целых два...
в ответ DidiXa 18.12.07 22:22
В ответ на:
запомни одно, чем больше автамобиль у мужщины тем меньше сексуальное достоинство.. и чем быстрее ездит тем быстрее кончает......
запомни одно, чем больше автамобиль у мужщины тем меньше сексуальное достоинство.. и чем быстрее ездит тем быстрее кончает......
тут целых два...
NEW 18.12.07 22:40
в ответ Рина Зелёная 18.12.07 22:34
ага...и медленно кончает...если вообще кончает.
Кстати. а сли мужчина быстро ездит на мотоцикле...к чему бы это?
Кстати. а сли мужчина быстро ездит на мотоцикле...к чему бы это?
NEW 18.12.07 22:44
в ответ misha okeanov 18.12.07 22:40
быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, а это говорит о полнейшей не доразвитости головносго мозга в целом.... только ненад мне приводить примеры типа Шумахер, там профисианалы, и следи за своим аргазмом.. так лучше...
NEW 18.12.07 22:49
Они лишний раз мозг не напрягают. Слышали. возможно. что причины импотенции почти всегда связаны с психикой. а не физиологией?
В ответ на:
быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, а это говорит о полнейшей не доразвитости головносго мозга в целом....
у недоразвитых как-раз либодо и выше...быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, а это говорит о полнейшей не доразвитости головносго мозга в целом....

Они лишний раз мозг не напрягают. Слышали. возможно. что причины импотенции почти всегда связаны с психикой. а не физиологией?
NEW 18.12.07 22:54
А, ну я не поняла, что ещё раз доказывает мои слабые умственные способности.
И ваши-сильные. Спасибо, что указали мне моё место под лавкой-что бы я без вас делала?
А что такое
Это когда понты дороже потенции?
В ответ на:
а о ваших умственных спасобностях
а о ваших умственных спасобностях
А, ну я не поняла, что ещё раз доказывает мои слабые умственные способности.

И ваши-сильные. Спасибо, что указали мне моё место под лавкой-что бы я без вас делала?

А что такое
В ответ на:
"понтяно"
?"понтяно"
Это когда понты дороже потенции?
NEW 18.12.07 22:56
Откуда подобные сведения, можно полюбопытствовать? Неужели личный опыт представителя сексменьшинств?
В ответ на:
Откуда подобные сведения, можно полюбопытствовать? Неужели личный опыт представителя сексменьшинств?