Login
Автомобиль - лицо мужчины?
18.12.07 22:18
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина, то вопросы о его ауто будут ему неприятны. А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет даже еще при телефонном общении (якобы между прочим) и спрашивать ненадо. Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной. Все таки как не крути, но автомобиль или автомобили (если их несколько) очень верно характеризуют ценность его(их) хозяина.
NEW 18.12.07 22:22
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 22:18
запомни одно, чем больше автамобиль у мужщины тем меньше сексуальное достоинство.. и чем быстрее ездит тем быстрее кончает......
NEW 18.12.07 22:24
нет, ежик, это отстойное представление о мужчинах. авто - средство передвижения, а лицо мужчины - его мозги (после удачного попадания в висок)

NEW 18.12.07 22:34
тут целых два...
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:22
В ответ на:
запомни одно, чем больше автамобиль у мужщины тем меньше сексуальное достоинство.. и чем быстрее ездит тем быстрее кончает......
тут целых два...
NEW 18.12.07 22:34
Вы наверно ездите на ниссане микра со скоростью 30 км/ч.
В ответ на:
чем больше автамобиль у мужщины тем меньше сексуальное достоинство.. и чем быстрее ездит тем быстрее кончает......
чем больше автамобиль у мужщины тем меньше сексуальное достоинство.. и чем быстрее ездит тем быстрее кончает......
Вы наверно ездите на ниссане микра со скоростью 30 км/ч.

NEW 18.12.07 22:40
in Antwort Рина Зелёная 18.12.07 22:34
ага...и медленно кончает...если вообще кончает.
Кстати. а сли мужчина быстро ездит на мотоцикле...к чему бы это?
Кстати. а сли мужчина быстро ездит на мотоцикле...к чему бы это?
NEW 18.12.07 22:41
in Antwort misha okeanov 18.12.07 22:40
NEW 18.12.07 22:41
NEW 18.12.07 22:42
in Antwort Рина Зелёная 18.12.07 22:34
а вот про такой класс машин как ниссам микра это было б уже следущее....
сразу стало многое о вас понятно...
сразу стало многое о вас понятно...
NEW 18.12.07 22:44
быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, а это говорит о полнейшей не доразвитости головносго мозга в целом.... только ненад мне приводить примеры типа Шумахер, там профисианалы, и следи за своим аргазмом.. так лучше...
NEW 18.12.07 22:44
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:42
Что же обо мне вам понятно, кроме того, что я женщина и в машинах не разбираться это мо╦ святое право?:)
NEW 18.12.07 22:45
in Antwort Рина Зелёная 18.12.07 22:41
вы что то имеете против людей не традиционной ариентации?????
NEW 18.12.07 22:47
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:45
Против? А зачем? Мне они безразличны. А вы что то имеете против?
NEW 18.12.07 22:49
Они лишний раз мозг не напрягают. Слышали. возможно. что причины импотенции почти всегда связаны с психикой. а не физиологией?
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:44, Zuletzt geändert 18.12.07 22:50 (misha okeanov)
В ответ на:
быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, а это говорит о полнейшей не доразвитости головносго мозга в целом....
у недоразвитых как-раз либодо и выше...быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, а это говорит о полнейшей не доразвитости головносго мозга в целом....

Они лишний раз мозг не напрягают. Слышали. возможно. что причины импотенции почти всегда связаны с психикой. а не физиологией?
NEW 18.12.07 22:50
in Antwort Рина Зелёная 18.12.07 22:47
"понтяно" было сказано не о вас которая не разбираеЦЦа в автомабилях.. а о ваших умственных спасобностях, а к про нетрадиционную ориентацию это вы уж первая начали вам и отвечать.....
NEW 18.12.07 22:54
А, ну я не поняла, что ещё раз доказывает мои слабые умственные способности.
И ваши-сильные. Спасибо, что указали мне моё место под лавкой-что бы я без вас делала?
А что такое
Это когда понты дороже потенции?
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:50, Zuletzt geändert 18.12.07 22:55 (Рина Зелёная)
В ответ на:
а о ваших умственных спасобностях
а о ваших умственных спасобностях
А, ну я не поняла, что ещё раз доказывает мои слабые умственные способности.

И ваши-сильные. Спасибо, что указали мне моё место под лавкой-что бы я без вас делала?

А что такое
В ответ на:
"понтяно"
?"понтяно"
Это когда понты дороже потенции?
NEW 18.12.07 22:56
in Antwort misha okeanov 18.12.07 22:49
вроде про автомабили говорили......
ты б попу с пальцем бы не путал.....а то что то из крайнестей в крайности прыгаешь...
ты б попу с пальцем бы не путал.....а то что то из крайнестей в крайности прыгаешь...
NEW 18.12.07 22:56
Откуда подобные сведения, можно полюбопытствовать? Неужели личный опыт представителя сексменьшинств?
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:22, Zuletzt geändert 18.12.07 22:59 (Зина Курицина)
В ответ на:
Откуда подобные сведения, можно полюбопытствовать? Неужели личный опыт представителя сексменьшинств?
NEW 18.12.07 22:58
у меня 2 вопроса... где у мужчины жопа и член
NEW 18.12.07 22:59
Я и не думал прыгать...это же Вы первым каким-то образом связали длину автомобиля и пениса...и скорость езды со скоростью наступления эякуляции...
Я просто поддержал эту фантастическую беседу...
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:56
В ответ на:
Я и не думал прыгать...это же Вы первым каким-то образом связали длину автомобиля и пениса...и скорость езды со скоростью наступления эякуляции...
Я просто поддержал эту фантастическую беседу...
NEW 18.12.07 23:02
in Antwort misha okeanov 18.12.07 22:59
во первых не длина а размер, во вторых почитай другие умные книшки помимо Булгакова.......а может и с людьми поапсчайся....
NEW 18.12.07 23:03
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 22:56
да, прикинь.. опыт представителя сексменьшинств, нас нармальных мужикоф очень мало осталось в протенцеальном отнашении на колличество дур женского пола....
NEW 18.12.07 23:05
У Булгакова подобного действительно нет... ну так подскажите, у кого Вы черпаете свои феноменальные познания?
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:02
В ответ на:
во первых не длина а размер, во вторых почитай другие умные книшки помимо Булгакова.......
во первых не длина а размер, во вторых почитай другие умные книшки помимо Булгакова.......
У Булгакова подобного действительно нет... ну так подскажите, у кого Вы черпаете свои феноменальные познания?
NEW 18.12.07 23:08
Аааа...ну-ну....Расскажите, что же такое Вы имели ввиду, когда писали "размер"?
Ерунду про корелляцию длины авто и пениса хозяина ,естественно, ранее слышал. Но, знаете, не обяательно всякую дрянь воспринимать всеръ╦з....тем более, дополнять е╦ собствеными умоизысканиями, типа соотношения скорости езды и быстроты семяизвержения...
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:02
В ответ на:
во первых не длина а размер, во вторых почитай другие умные книшки помимо Булгакова.......а может и с людьми поапсчайся....
Аааа...ну-ну....Расскажите, что же такое Вы имели ввиду, когда писали "размер"?

Ерунду про корелляцию длины авто и пениса хозяина ,естественно, ранее слышал. Но, знаете, не обяательно всякую дрянь воспринимать всеръ╦з....тем более, дополнять е╦ собствеными умоизысканиями, типа соотношения скорости езды и быстроты семяизвержения...

NEW 18.12.07 23:10
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 23:05
хм...... ну хорошо... я не хочу говорить что это У ВСЕХ мужщин!.. есть хорошие исключения....... но и наши психолги не спят и переадически провдят разнообразные тесты и сопоставления, а чём пишут в том же самом интернете,
NEW 18.12.07 23:12
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:08
тоесть ты щас всё это действительно принял на свою душу, про скорость и длину???.. очь интересно....
хотя от тебя я нармального ответа так и не услышал.. почему мужщины хваляЦЦа своими машинами?....или у вас таковой нет, или же вам стыдно презнаваЦЦА в марке ентого пепелаца......
хотя от тебя я нармального ответа так и не услышал.. почему мужщины хваляЦЦа своими машинами?....или у вас таковой нет, или же вам стыдно презнаваЦЦА в марке ентого пепелаца......
NEW 18.12.07 23:18
Вы плохо читаете по-русски, что ли?
Я Вам повторю: По моему мнению, любые выявления закономерностей соотношения длины чего-то с пенисом, практически бессмысленны. тем более бессмысленно быглядит предположение про всё то же соотношение скорости езды.
Если Вас интересует моя машина, то я могу ответить: у меня её никогда не было и нет. Надеюсь, и не будет.
Вы как-то можете продолжить тему, кроме анекдота про длину(размер) автомобиля? Или на этом всё закончилось?
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:12, Zuletzt geändert 18.12.07 23:18 (misha okeanov)
В ответ на:
тоесть ты щас всё это действительно принял на свою душу, про скорость и длину???.. очь интересно....
Вы плохо читаете по-русски, что ли?
Я Вам повторю: По моему мнению, любые выявления закономерностей соотношения длины чего-то с пенисом, практически бессмысленны. тем более бессмысленно быглядит предположение про всё то же соотношение скорости езды.
Если Вас интересует моя машина, то я могу ответить: у меня её никогда не было и нет. Надеюсь, и не будет.
Вы как-то можете продолжить тему, кроме анекдота про длину(размер) автомобиля? Или на этом всё закончилось?
"Мама - Анархия, Папа - стакан
Портвейна" (с)
http://misha-okeanov.livejournal.com/
Свобода - Freiheit
http://misha-okeanov.livejournal.com/

NEW 18.12.07 23:20
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:18, Zuletzt geändert 18.12.07 23:21 (Зина Курицина)
Да хватит Вам уже. Пошутил человек неудачно, с кем не бывает? Или Вы просто скандала ищете все равно с кем и все равно из-за чего?
NEW 18.12.07 23:22
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:18
опачки, ну может и чего то не допонял... звиняйте нас деревенских!!! но про соотнашение длин а так же фантазий и всего прочего связаного с той самой длинной... это даже не я сказал.. а ещё много лет и даже в некоторых случаях сот лет до меня.. что ты на мне то прыгаешь безмашинный ты наш????....
я так понимаю что если тебе самому нечего сравнить с размером автамабиля и со скоростью его то может не стоит вмешиваЦЦа в разговор то а????.......или мне специально для тебя начать по строчкам расписывать????....
я так понимаю что если тебе самому нечего сравнить с размером автамабиля и со скоростью его то может не стоит вмешиваЦЦа в разговор то а????.......или мне специально для тебя начать по строчкам расписывать????....
NEW 18.12.07 23:25
Правильно, те, кто ездят на автобусе-вообще без пениса!!!

in Antwort DidiXa 18.12.07 23:22
В ответ на:
если тебе самому нечего сравнить с размером автамабиля и со скоростью его то может не стоит вмешиваЦЦа в разговор то а????.......
если тебе самому нечего сравнить с размером автамабиля и со скоростью его то может не стоит вмешиваЦЦа в разговор то а????.......
Правильно, те, кто ездят на автобусе-вообще без пениса!!!

NEW 18.12.07 23:32

in Antwort DidiXa 18.12.07 23:22
В ответ на:
но про соотнашение длин а так же фантазий и всего прочего связаного с той самой длинной... это даже не я сказал.. а ещ╦ много лет и даже в некоторых случаях сот лет до меня..
но про соотнашение длин а так же фантазий и всего прочего связаного с той самой длинной... это даже не я сказал.. а ещ╦ много лет и даже в некоторых случаях сот лет до меня..

NEW 18.12.07 23:33
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 23:20
Вы правы. Человек просто пошутил не очень. Потом стал оправдываться. забился в угол как зверь...а я тут как тут..пинать его.
Бывает такое стечение обстоятельств.
Надо прекращать распрю, пока не поздно.
Бывает такое стечение обстоятельств.
Надо прекращать распрю, пока не поздно.
NEW 18.12.07 23:35
Странные у Вас аналогии... Вас что, в жизни часто пинают, если на форуме такой агрессивный?
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:33
В ответ на:
забился в угол как зверь...а я тут как тут..пинать его.
забился в угол как зверь...а я тут как тут..пинать его.
Странные у Вас аналогии... Вас что, в жизни часто пинают, если на форуме такой агрессивный?
NEW 18.12.07 23:36
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:33
ты б там это.. про углы по остарожней .........а про пинание тем болие.....а то начал уже на хохла смахивать....
NEW 18.12.07 23:37
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 23:35
NEW 18.12.07 23:39
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:36
вот вот....анекдот про "а я и не напрягаюсь" знаешь???....
так ты так ни чего и не ответил по поводу темы то ?.. почему мужщины хваляЦЦа автамабилями???....
так ты так ни чего и не ответил по поводу темы то ?.. почему мужщины хваляЦЦа автамабилями???....
NEW 18.12.07 23:41
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:39
Почему хвалятся?
Думаю, у каждого есть на то причины.
Можно было бы выбрать наиболее частые причины и провести голосование. Но, даже тогда, результат был бы абсолютно не репрезентативный.
Вобщем, пустой тр╦п, если коротко ответить...
Думаю, у каждого есть на то причины.
Можно было бы выбрать наиболее частые причины и провести голосование. Но, даже тогда, результат был бы абсолютно не репрезентативный.
Вобщем, пустой тр╦п, если коротко ответить...
NEW 18.12.07 23:42
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:37
Судя по Вашим злобным тирадам Вы сами еще толком от наркоза не отошли. 
А теперь хватит ругаться и к теме. Пожалуйста.

А теперь хватит ругаться и к теме. Пожалуйста.
NEW 18.12.07 23:47 
М-да. Не вс╦ же меня пинать, можно и мне разок-другой приложиться)))
По теме я, кстати, как-раз ответил чуть выше.
Нет, конечно можно писать нечто, типа: "Они ими хвалятся, чтобы выглядеть круче и значительнее. Или чтобы т╦лку привлечь."
Но, боюсь, ничего путного из подобных словесных водорослей не выйдет.
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 23:42

М-да. Не вс╦ же меня пинать, можно и мне разок-другой приложиться)))
По теме я, кстати, как-раз ответил чуть выше.
Нет, конечно можно писать нечто, типа: "Они ими хвалятся, чтобы выглядеть круче и значительнее. Или чтобы т╦лку привлечь."
Но, боюсь, ничего путного из подобных словесных водорослей не выйдет.
NEW 18.12.07 23:49
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 23:42
вот я тоже призывал молчела к адекватному ответу на поставленный вопрос... но что то у него не складываеЦЦо....
NEW 18.12.07 23:52
а вооюще вопрос поставлен не правильно.. как опнять мужщина бедноват?.... кто то только приехал в германию или только встал на путь кгда он зарабатывает деньги (без помощи пап) и не может репрезентировать автомабиль новейшей мадели во много тыщ евр, а кто то уже стабильно зарабатывает и имеет вазможность преобрести автамабиль не хилых параметров, вы акрентнезируйте вопрос плиз......
NEW 19.12.07 00:00
in Antwort misha okeanov 18.12.07 23:47
А Зинка с Дидихой неплохо смотрятся вместе, правда?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.12.07 00:06
а вертолет хозяина какое место олицетворяет?
NEW 19.12.07 03:52
Или просто скучны.
Не факт. Обратных примеров - тьма.
Ну, это только какой-нибудь нувориш, ещ╦ не привыкший ездить на приличной тачке и потому старающийся е╦ всем продемонстрировать в качестве доказательства собственной значительности.
Не исключено, что этот вопрос имел чисто практический смысл - спортивные автомобили обычно двухместные (извините, но, например, заднее сидение "Порше" я сидячим местом для взрослого человека считать отказываюсь), а в те, которые Вы называете "солидными", можно посадить ещ╦ троих сзади (вдруг Вы захотите пригласить пару подружек, чтобы похвастаться Вашим новым знакомством?
). А может быть, он действительно пытался таким способом произвести на Вас впечатление.
Если убрать слово "ценность", то Вы правы. Хотя есть люди, не интересующиеся автомобилями - по их машинам вообще ни о ч╦м судить нельзя.
В ответ на:
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина, то вопросы о его ауто будут ему неприятны.
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина, то вопросы о его ауто будут ему неприятны.
Или просто скучны.
В ответ на:
А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет даже еще при телефонном общении (якобы между прочим) и спрашивать ненадо.
А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет даже еще при телефонном общении (якобы между прочим) и спрашивать ненадо.
Не факт. Обратных примеров - тьма.
В ответ на:
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н).
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н).
Ну, это только какой-нибудь нувориш, ещ╦ не привыкший ездить на приличной тачке и потому старающийся е╦ всем продемонстрировать в качестве доказательства собственной значительности.

В ответ на:
У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
Не исключено, что этот вопрос имел чисто практический смысл - спортивные автомобили обычно двухместные (извините, но, например, заднее сидение "Порше" я сидячим местом для взрослого человека считать отказываюсь), а в те, которые Вы называете "солидными", можно посадить ещ╦ троих сзади (вдруг Вы захотите пригласить пару подружек, чтобы похвастаться Вашим новым знакомством?

В ответ на:
Все таки как не крути, но автомобиль или автомобили (если их несколько) очень верно характеризуют ценность его(их) хозяина.
Все таки как не крути, но автомобиль или автомобили (если их несколько) очень верно характеризуют ценность его(их) хозяина.
Если убрать слово "ценность", то Вы правы. Хотя есть люди, не интересующиеся автомобилями - по их машинам вообще ни о ч╦м судить нельзя.
и. о. Phoenix'а
NEW 19.12.07 03:56
Правильно. Настоящие секс-гиганты ходят пешком, а машину (игрушечную) возят за собой на вер╦вочке.
В ответ на:
Правильно. Настоящие секс-гиганты ходят пешком, а машину (игрушечную) возят за собой на вер╦вочке.

и. о. Phoenix'а
NEW 19.12.07 04:07
Или просто о том, что человек торопится. Пример из личной жизни: не далее как позавчера мне пришлось за 2,5 часа успеть заехать в 5 разных мест и просидеть 1,5 часа на заседании (т.е. на передвижения оставался час). Как Вы думаете, мог бы я ездить со скоростью черепахи? Хотя конечно всему есть разумный предел и сильно превышать скорость не стоит - жизнь дороже пунктуальности.
in Antwort DidiXa 18.12.07 22:44
В ответ на:
быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, ...
быстрая езда вообще говорит о безшабашности.тоесть о арофированости чувства самосохранения, ...
Или просто о том, что человек торопится. Пример из личной жизни: не далее как позавчера мне пришлось за 2,5 часа успеть заехать в 5 разных мест и просидеть 1,5 часа на заседании (т.е. на передвижения оставался час). Как Вы думаете, мог бы я ездить со скоростью черепахи? Хотя конечно всему есть разумный предел и сильно превышать скорость не стоит - жизнь дороже пунктуальности.
и. о. Phoenix'а
NEW 19.12.07 09:51
не знаю.сам ни когда не ресуюсь та4кой своей!
тем более я болъше 4ем уверен,4о это не показателъ!
мне просто всегда когда наступает пауза в разговоре при езде,дево4ки говорят : "Красивая у тебя машина"- Это Бентли?
одно делаю всегда,мою перед свиданием,т.к. когда-то мне сказала о4ень разумная молодая женщина-у мужика должны бытъ всегда 3 вещи 4истыми: "Ботинки,ЧЛЕН, и машина!"
тем более я болъше 4ем уверен,4о это не показателъ!
мне просто всегда когда наступает пауза в разговоре при езде,дево4ки говорят : "Красивая у тебя машина"- Это Бентли?

одно делаю всегда,мою перед свиданием,т.к. когда-то мне сказала о4ень разумная молодая женщина-у мужика должны бытъ всегда 3 вещи 4истыми: "Ботинки,ЧЛЕН, и машина!"

NEW 19.12.07 10:58
Что здесь непонятного? Быстрая езда с риском рождает стресс...и такие водители секс используют в качестве средства для быстрого снятия стресса производя кроличьи фрикции с быстрой эакуляцией) Можно сравнить с алкоголем, когда после стресса человек принимает ударную дозу, чтоб быстрее снять стресс )
in Antwort царевич Лягушкин 19.12.07 03:56
В ответ на:
Что здесь непонятного? Быстрая езда с риском рождает стресс...и такие водители секс используют в качестве средства для быстрого снятия стресса производя кроличьи фрикции с быстрой эакуляцией) Можно сравнить с алкоголем, когда после стресса человек принимает ударную дозу, чтоб быстрее снять стресс )
NEW 19.12.07 11:12
по себе что ли судишь, что бы оправдать свою коробченку?
NEW 19.12.07 12:17
А может быть, водитель-лихач для снятия стресса использует как раз алкоголь, а сексом занимается спокойно в сво╦ удовольствие? Другие же лихачи могут быть настолько привычны к быстрой езде, что для них она вообще не сопряжена со стрессом. Сколько людей, столько вариантов. Так что, никакой ч╦ткой зависимости между скоростью вождения и качеством секса скорее всего нет. Ну, а уж размер автомобиля ко всему этому вообще никакого отношения иметь не может - эту псевдо-фрейдистскую байку очевидно придумали из зависти вынужденные владельцы малолитражек. Да и, положа руку на сердце, действительно ли речь ид╦т именно о размере автомобиля? Может быть, о его "классовой принадлежности"?
Опять же, есть люди, снимающие стресс на беговой дорожке, в спортклубе или в казино, а алкоголь либо совсем не употребляющие, либо употребляющие его в умеренных количествах. Да и устойчивость к стрессу у людей разная - то, что для одного стресс, для другого может быть нормальным ритмом жизни.
in Antwort вентилятор 19.12.07 10:58
В ответ на:
Быстрая езда с риском рождает стресс...и такие водители секс используют в качестве средства для быстрого снятия стресса производя кроличьи фрикции с быстрой эакуляцией) Можно сравнить с алкоголем, когда после стресса человек принимает ударную дозу, чтоб быстрее снять стресс )
Быстрая езда с риском рождает стресс...и такие водители секс используют в качестве средства для быстрого снятия стресса производя кроличьи фрикции с быстрой эакуляцией) Можно сравнить с алкоголем, когда после стресса человек принимает ударную дозу, чтоб быстрее снять стресс )
А может быть, водитель-лихач для снятия стресса использует как раз алкоголь, а сексом занимается спокойно в сво╦ удовольствие? Другие же лихачи могут быть настолько привычны к быстрой езде, что для них она вообще не сопряжена со стрессом. Сколько людей, столько вариантов. Так что, никакой ч╦ткой зависимости между скоростью вождения и качеством секса скорее всего нет. Ну, а уж размер автомобиля ко всему этому вообще никакого отношения иметь не может - эту псевдо-фрейдистскую байку очевидно придумали из зависти вынужденные владельцы малолитражек. Да и, положа руку на сердце, действительно ли речь ид╦т именно о размере автомобиля? Может быть, о его "классовой принадлежности"?

В ответ на:
Можно сравнить с алкоголем, когда после стресса человек принимает ударную дозу, чтоб быстрее снять стресс
Можно сравнить с алкоголем, когда после стресса человек принимает ударную дозу, чтоб быстрее снять стресс
Опять же, есть люди, снимающие стресс на беговой дорожке, в спортклубе или в казино, а алкоголь либо совсем не употребляющие, либо употребляющие его в умеренных количествах. Да и устойчивость к стрессу у людей разная - то, что для одного стресс, для другого может быть нормальным ритмом жизни.
и. о. Phoenix'а
NEW 19.12.07 12:19
А это Бентли?
in Antwort carl zeiss 19.12.07 09:51
В ответ на:
А это Бентли?

и. о. Phoenix'а
NEW 19.12.07 12:34
in Antwort царевич Лягушкин 19.12.07 12:17
NEW 19.12.07 12:34
Гольф II
in Antwort царевич Лягушкин 19.12.07 12:19
В ответ на:
А это Бентли?
А это Бентли?
Гольф II

- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 19.12.07 12:36
Очень опрометчивый поступок. Ведь если не совсем глупая то по номерам может догадаться, что не за 200 км приехал а из того же города что и она. ((
А береженного бог бережет.))
В ответ на:
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе
Очень опрометчивый поступок. Ведь если не совсем глупая то по номерам может догадаться, что не за 200 км приехал а из того же города что и она. ((
А береженного бог бережет.))
NEW 19.12.07 12:37
но автомобиль или автомобили (если их несколько) очень верно характеризуют ценность его(их) хозяина.
Особо актуально для Германии

NEW 19.12.07 12:42
запомни одно, чем больше автамобиль у мужщины тем меньше
Существует довольно общепринятое мнение о том что кротое авто
есть .. <penisverlengerung>

Хорошо .. а если скажем машина большая , а мотор маленький
например бмв 518 или наоборот машина маленькая , а мотор большой
например <Golf VR6> .. а да! а как с кол╦сами .. если колюса широкие широкие ?

Существует довольно общепринятое мнение о том что кротое авто
есть .. <penisverlengerung>

Хорошо .. а если скажем машина большая , а мотор маленький
например бмв 518 или наоборот машина маленькая , а мотор большой
например <Golf VR6> .. а да! а как с кол╦сами .. если колюса широкие широкие ?

NEW 19.12.07 12:47
Во как на тебя все накинулись! )))))
Щас побущуют все эти форумные лишенцы, а потом кинутся машины менять на маленькие чтобы за "сексгигантов" сойти. ))))
Щас побущуют все эти форумные лишенцы, а потом кинутся машины менять на маленькие чтобы за "сексгигантов" сойти. ))))
NEW 19.12.07 12:52
Бред.
У меня коллеги с одинаковым доходом.
Один на Гольф 2,друой на БМВ Ц8.
in Antwort planethouse2003 19.12.07 12:37
В ответ на:
Бред.
У меня коллеги с одинаковым доходом.
Один на Гольф 2,друой на БМВ Ц8.
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 19.12.07 13:00
in Antwort Товарищ Саахов 19.12.07 12:52
NEW 19.12.07 13:08
in Antwort Akku-laden 19.12.07 12:47, Zuletzt geändert 19.12.07 13:09 (царевич Лягушкин)
NEW 19.12.07 13:15
короче так! ща я скажу внатуре!:)
Автомобиль ниочем не говорит... человек может строить из себя крутого чувака.. приехать на порше но на самом деле его конто леер... у таких людей нет даже денег чтоб этот порше заправлять и чинить. И в обратную сторону.. видел миллионеров ездящих даже на жигули. Вобщем примеров тьма и в ту и дугую сторону. Для меня здоровое соотношение это когда машина стоит два твоих заработка в месяц. Потому как машина - обьект опасности - глупо кидать туда много слишком бабок... потому как купив порше ты можеш его лишится в результате аварии или угона завтра же... купив его вкредит ты сядеш финсново в попу. Я сам видел как людей машины разоряли... одна девушка купила себе ауди А8... и у нее накрылся движок... и 3 года она платила за машину которой у нее небыло. Мало того еще и на утилизации ее погорела на 500 евро. И у меня движок накрылся кстати. Щас новый стоит. Так чето все эти понты - детские... кто на какой тачке приехал. Детские и для детей. Вот естли это порше купленный за кеш и ты реально зарабатываеш за 2-3 месяца на него - тагда респект и грамотная покупка. Если нет - нехер выпендрватся. Многие путают понятия быть богатым и покупать дорогие вещи. Если ты бедный и бабок у тебя нет.. купи ты 2 порше - это приведет лиш к преждевременному финансовому кризису и ничем не поможет в становлении финансовом а лиш навредит.
Автомобиль ниочем не говорит... человек может строить из себя крутого чувака.. приехать на порше но на самом деле его конто леер... у таких людей нет даже денег чтоб этот порше заправлять и чинить. И в обратную сторону.. видел миллионеров ездящих даже на жигули. Вобщем примеров тьма и в ту и дугую сторону. Для меня здоровое соотношение это когда машина стоит два твоих заработка в месяц. Потому как машина - обьект опасности - глупо кидать туда много слишком бабок... потому как купив порше ты можеш его лишится в результате аварии или угона завтра же... купив его вкредит ты сядеш финсново в попу. Я сам видел как людей машины разоряли... одна девушка купила себе ауди А8... и у нее накрылся движок... и 3 года она платила за машину которой у нее небыло. Мало того еще и на утилизации ее погорела на 500 евро. И у меня движок накрылся кстати. Щас новый стоит. Так чето все эти понты - детские... кто на какой тачке приехал. Детские и для детей. Вот естли это порше купленный за кеш и ты реально зарабатываеш за 2-3 месяца на него - тагда респект и грамотная покупка. Если нет - нехер выпендрватся. Многие путают понятия быть богатым и покупать дорогие вещи. Если ты бедный и бабок у тебя нет.. купи ты 2 порше - это приведет лиш к преждевременному финансовому кризису и ничем не поможет в становлении финансовом а лиш навредит.
за звезду
пол жизни за луну свободу я целую небо а оно льет воду(С)
NEW 19.12.07 13:29
Так как раз подтверждаеш слова Дидиха, что любители быстрой езды...быстро кончают...и зная свои слабости или по настоянию подруги, которая секс "сунул-высунул" в гробу видала... вынужденны принимать алкоголь..)))
Здесь полностью согласен..
in Antwort царевич Лягушкин 19.12.07 12:17
В ответ на:
А может быть, водитель-лихач для снятия стресса использует как раз алкоголь, а сексом занимается спокойно в сво╦ удовольствие?
А может быть, водитель-лихач для снятия стресса использует как раз алкоголь, а сексом занимается спокойно в сво╦ удовольствие?
Так как раз подтверждаеш слова Дидиха, что любители быстрой езды...быстро кончают...и зная свои слабости или по настоянию подруги, которая секс "сунул-высунул" в гробу видала... вынужденны принимать алкоголь..)))
В ответ на:
Здесь полностью согласен..
NEW 19.12.07 13:37
in Antwort царевич Лягушкин 19.12.07 12:19
NEW 19.12.07 16:13
in Antwort Зина Курицина 18.12.07 22:18, Zuletzt geändert 19.12.07 16:15 (Kislosladkaja)
NEW 19.12.07 17:08
а может такое быть, что у кого-то нет желания водить или живет человек допустим в большом городе, где легче и быстрей добраться на метро? я тоже не хочу машину. У меня нервы слабые чтобы искать парковку в центре Мюнхена где их никогда нет и т.д. Собираюсь выбросить свой хэнди когда закончится контракт. Очень ненужная вещь, стоит дома и пылится, все время лаутлос, т.к. мне никто не звонит и я никому не собираюсь. Зато у мужа крутая тачка, а для меня она что есть что ее нет. Машина дорогая и быстрая и если по теме, то теория странным образом не сходится.
ps.:а почему Вы на фото одеты так по-петушинному? в цветочек, в розовый цвет? это сейчас так модно?
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:52
В ответ на:
а вооюще вопрос поставлен не правильно.. как опнять мужщина бедноват?.... кто то только приехал в германию или только встал на путь кгда он зарабатывает деньги (без помощи пап) и не может репрезентировать автомабиль новейшей мадели во много тыщ евр, а кто то уже стабильно зарабатывает и имеет вазможность преобрести автамабиль не хилых параметров, вы акрентнезируйте вопрос плиз......
а может такое быть, что у кого-то нет желания водить или живет человек допустим в большом городе, где легче и быстрей добраться на метро? я тоже не хочу машину. У меня нервы слабые чтобы искать парковку в центре Мюнхена где их никогда нет и т.д. Собираюсь выбросить свой хэнди когда закончится контракт. Очень ненужная вещь, стоит дома и пылится, все время лаутлос, т.к. мне никто не звонит и я никому не собираюсь. Зато у мужа крутая тачка, а для меня она что есть что ее нет. Машина дорогая и быстрая и если по теме, то теория странным образом не сходится.
ps.:а почему Вы на фото одеты так по-петушинному? в цветочек, в розовый цвет? это сейчас так модно?
NEW 19.12.07 17:09
Какой вы грубый ужас
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:49
В ответ на:
да, прикинь.. опыт представителя сексменьшинств, нас нармальных мужикоф очень мало осталось в протенцеальном отнашении на колличество дур женского пола....
Какой вы грубый ужас

Группa - Краснодарский край
NEW 19.12.07 17:12
ну вот, уже рисуешься
in Antwort carl zeiss 19.12.07 09:51
В ответ на:
ну вот, уже рисуешься

NEW 19.12.07 17:33
in Antwort bazar4ik 19.12.07 17:09
тоесть намекать на маё не правильную секмсуальную ариентацию это не грубость???....ил что это по вашему женскому???... так шуточка-куюточка??.....
NEW 19.12.07 17:34
in Antwort azok 19.12.07 17:08
ну извините, в валенках и фуфайках ходить кто уже тоже не прилично, или вероятно как ваш муж в трико, настаясь по мюнхену в быстрой крутой тачке названия которой вы даже почему то и не помните.....
NEW 19.12.07 17:43
in Antwort DidiXa 19.12.07 17:33
Какие намеки?! Я например осмелюсь это утверждать!
NEW 19.12.07 17:55
in Antwort Iriska700 19.12.07 17:43
аха....интересно даже стало.........это откуда такой багатый опыт то апсчения чтоб так вот по пору строчкам распазнавать?
NEW 19.12.07 18:03
in Antwort Iriska700 19.12.07 17:59
Мне неприятны эти люди, я буду рада если ошиблась.
NEW 19.12.07 18:45
in Antwort Iriska700 19.12.07 18:03
интересно на какой такой фотке ярковыраженные пидарестические наклонности?????.....рубашка в розовом цвете???... джинсы рваные???? так они стоят больше чем автомабили некоторых тут тусующехся, что ещё??? рубашка с розочками вышитыми???..или волосы со штреньхен???...видать ты мало сталкивалась с людьми другой ариентации, у них слехка другой стиль адёшки.......и в конце концоф я не виноват что итальянцы нам диктуют моду (наХ писал?.. аправдаЦца?...просто запарило уже ........)
NEW 19.12.07 18:59
in Antwort DidiXa 19.12.07 18:45
Не горячитесь.
Метросексуалов часто путают с геями. Я, например, уверен, что Вы - обычный мужчина.
Метросексуалов часто путают с геями. Я, например, уверен, что Вы - обычный мужчина.

NEW 19.12.07 19:27
in Antwort DidiXa 19.12.07 17:34
[/цитата]в валенках и фуфайках
помню, но не люблю рисоваться, как собеседник с бэнтли, хихи
В ответ на:
ээх,пойду-ка постираю свою фуфайку
.
[цитата]в быстрой крутой тачке названия которой вы даже почему то и не помните.....
ээх,пойду-ка постираю свою фуфайку

[цитата]в быстрой крутой тачке названия которой вы даже почему то и не помните.....
помню, но не люблю рисоваться, как собеседник с бэнтли, хихи
NEW 19.12.07 19:30
не верю, покажи ценник
В ответ на:
джинсы рваные???? так они стоят больше чем автомабили некоторых тут тусующехся, что ещё???
джинсы рваные???? так они стоят больше чем автомабили некоторых тут тусующехся, что ещё???
не верю, покажи ценник

NEW 19.12.07 19:31
а че на машинках тока в германии ездиют???
или тока в германии бохатыми становютцца???
PS вапросы чиста риторические
in Antwort DidiXa 18.12.07 23:52
В ответ на:
мужщина бедноват?.... кто то только приехал в германию
мужщина бедноват?.... кто то только приехал в германию
а че на машинках тока в германии ездиют???

или тока в германии бохатыми становютцца???

PS вапросы чиста риторические

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 19.12.07 19:36
in Antwort azok 19.12.07 19:30
Вы можете посмотреть на марку, например, рубашки...
Это - не esprit, точно...
Он, конечно, загнул с тем, сколько стоит одежда...но, это же была, я думаю, метафора...
Это - не esprit, точно...

Он, конечно, загнул с тем, сколько стоит одежда...но, это же была, я думаю, метафора...
NEW 19.12.07 19:38
И правильно сделал! Ведь произвел на Вас впечатление, ошарашил респектабильностью, скорее всего в первый же вечер в постель затащил и больше Вы его не видели! Ведь так, Зинаида?

Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать !
Потому что дорогой автомобиль действует на женщин в поиске безотказно! 

В ответ на:
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщён). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщён). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
И правильно сделал! Ведь произвел на Вас впечатление, ошарашил респектабильностью, скорее всего в первый же вечер в постель затащил и больше Вы его не видели! Ведь так, Зинаида?

Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать !

NEW 19.12.07 20:12
in Antwort misha okeanov 19.12.07 19:36
я Вам могу столько с украинского рынка притащить марок, только заказывайте
.А в Esprit разве хорошие вещи?
По-моему, в Marc´O´Polo (http://www.marc-o-polo.de/)лучше
ну,естественно, это была метафора, кто бы спорил.

ну,естественно, это была метафора, кто бы спорил.
NEW 19.12.07 20:29
in Antwort aaa-elita 19.12.07 19:31
там же написано, или тото кто только встал на путь финансового благопалучие, как те например которые только закончили какое нить абразавательное учереждение и ещё мало зарабатывающие.........
NEW 19.12.07 20:31
in Antwort misha okeanov 19.12.07 19:36
ты прав от части метафара.... а деушка пусть на украинском рынке и дальше зхакупаеЦЦо.. или на турецком.....только те говорят что подделки тама прадающиеся и чем не отличабЦЦо от аригиналоф... вероятно только по тому что оригиналоф ни кто не видил))
NEW 19.12.07 20:41
in Antwort azok 19.12.07 20:12
Марко поло к стати атстой для уже мужщин за 50-60.....
NEW 19.12.07 20:43
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 19.12.07 19:38
Кстати очень часто когда знакомишься с девушкой она сама спрашивает какая у тебя машина, и это сильна влияет будет ли иметь продолжение такое знакомство или нет........ так что не только мужщины хваляЦЦа машинами!...да и многие женщины пытаясь показать свою степень самастоятельности говорят о своих машинах.. правда такие перлы часче всего вызывают улыбку))) (тоесть марки машин) но всё равно люди падчёркивают своим автамабилем свой статус....
NEW 19.12.07 20:45
in Antwort DidiXa 19.12.07 20:31
[/цитата]только те говорят что подделки тама прадающиеся и чем не отличабЦЦо от аригиналоф... вероятно только по тому что оригиналоф ни кто не видил))[цитата]
а я Вам не верю, что у Вас не подделка. Покажите лэйбл, я отличу подделку от неподделки
, глаубэн зи мир

а я Вам не верю, что у Вас не подделка. Покажите лэйбл, я отличу подделку от неподделки

NEW 19.12.07 20:47
там есть еще и для мальчиков отдел Campus, но это не Ваш стиль, не парьтесь.
in Antwort DidiXa 19.12.07 20:41
В ответ на:
там есть еще и для мальчиков отдел Campus, но это не Ваш стиль, не парьтесь.
NEW 19.12.07 20:48
in Antwort azok 19.12.07 20:45
смешная, на что ты меня провоцируешь то?)))...что мне терь пайти сделать фотки от всех своих весчей и выслать тебе на мыло для твоей экспертизы?)))))))))....
NEW 19.12.07 21:06
А ты наверное поэтому на фиат-понто раскатываешь.
Выходит все высокооплачиваемые артисты и спортсмены импотенты.
На крутых машинах раскатывают те у кого деньги есть и к потенции это никакого отношения не имеет.
В ответ на:
у мужщины тем меньше сексуальное достоинство..
у мужщины тем меньше сексуальное достоинство..
А ты наверное поэтому на фиат-понто раскатываешь.

Выходит все высокооплачиваемые артисты и спортсмены импотенты.

На крутых машинах раскатывают те у кого деньги есть и к потенции это никакого отношения не имеет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.07 21:08
вообще-то это была шутка. ни один ни второй шутки не понял(наверное у меня что-то с чувством юмора?
).
in Antwort DidiXa 19.12.07 20:48
В ответ на:
смешная, на что ты меня провоцируешь то?)))...что мне терь пайти сделать фотки от всех своих весчей и выслать тебе на мыло для твоей экспертизы?)))))))))....
вообще-то это была шутка. ни один ни второй шутки не понял(наверное у меня что-то с чувством юмора?

NEW 19.12.07 21:37
in Antwort azok 19.12.07 21:08
Ишь ты...Скажу тебе,что если человек может сказать,что "у него нет чувства юмора",то это как раз-таки и значит,что именно у него оно и есть...
NEW 19.12.07 21:48
in Antwort otto diesel 19.12.07 21:06
нет я на фиат уно ездю....
нет ну про те у кого деньги есть конешно они могут себе пазволить машину, .................а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????.
на этом месте я написал 12 строчек про тех самых кумироф, но потом стёр......
нет ну про те у кого деньги есть конешно они могут себе пазволить машину, .................а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????.
на этом месте я написал 12 строчек про тех самых кумироф, но потом стёр......
NEW 19.12.07 21:48
И на ч╦м же Вы на охоту ездите, если не секрет? Или просто спрашиваете по телефону на какой тачке приехать, а потом не приезжаете?
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 19.12.07 19:38
В ответ на:
Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать ! Потому что дорогой автомобиль действует на женщин в поиске безотказно!
Я тоже всегда так делаю если быстро надо и времени нет долго ухаживать ! Потому что дорогой автомобиль действует на женщин в поиске безотказно!
И на ч╦м же Вы на охоту ездите, если не секрет? Или просто спрашиваете по телефону на какой тачке приехать, а потом не приезжаете?
и. о. Phoenix'а
NEW 19.12.07 21:53

Тебе что доказательство нужно, что высокооплачиваемые спортсмены на крутых тачках раскатавают?
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
in Antwort DidiXa 19.12.07 21:48, Zuletzt geändert 19.12.07 21:56 (otto diesel)
В ответ на:
а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????
а ты был хоть раз известным певцом или спортсцменом а????

Тебе что доказательство нужно, что высокооплачиваемые спортсмены на крутых тачках раскатавают?
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.07 22:03
Тогда прости. Но одежда у тебя и вправду странная и еще эта фраза "вы что то имеете против людей не традиционной ариентации?????" и фотка там где ты на земле валяешся.
NEW 19.12.07 22:22
in Antwort otto diesel 19.12.07 21:53
Э???????????, мне кажеЦЦа я не сказал что я не верю что они ездят на "крутых" машинах, я спросил был ли ты в их шкуре чтоб рассуждать об их сексуальных вазможнастях!.....
NEW 19.12.07 22:24
in Antwort Iriska700 19.12.07 22:03
фраза как фраза......вернее даже вопрос.....к вам абращёный... и на той фотке где я на земле, там угадываеЦЦа акт сексуальный что ли????.....
NEW 19.12.07 22:37
in Antwort DidiXa 19.12.07 22:24, Nachricht gelöscht 20.12.07 00:12 (martin.10)
NEW 19.12.07 22:53

Латентный-угадывается....
in Antwort DidiXa 19.12.07 22:24
В ответ на:
на той фотке где я на земле, там угадываеЦЦа акт сексуальный что ли????.....
на той фотке где я на земле, там угадываеЦЦа акт сексуальный что ли????.....

Латентный-угадывается....

NEW 19.12.07 23:09
а ты был?
ну и бред блин ты пишешь
in Antwort DidiXa 19.12.07 22:22
В ответ на:
я спросил был ли ты в их шкуре чтоб рассуждать об их сексуальных вазможнастях
я спросил был ли ты в их шкуре чтоб рассуждать об их сексуальных вазможнастях
а ты был?
ну и бред блин ты пишешь

NEW 19.12.07 23:19
in Antwort otto diesel 19.12.07 23:09
ты т стрелки то не переводи...............................тебя первым спросили..... был не был.. заработал бабла на харошую машину? да? на какую??? был ли популярен? есть ли у тебя паклонники???? есть ли у тебя фирма и люди которые на тебя работают???..............воти паслушаем тебя.. а потмо апределим бред или это не бред.....
NEW 19.12.07 23:22
in Antwort martin.10 19.12.07 22:37
ты хто?????? откель ты взял что это мои слава???.....
что ентот человек вообще сказать то хател???.. чей хлеб я кушаю узнать???.....сегодня например от фирамы Pollmeier, есть у нас такой бекерай....хош узнать какое пиво пью?? Пауланер.....И?
что ентот человек вообще сказать то хател???.. чей хлеб я кушаю узнать???.....сегодня например от фирамы Pollmeier, есть у нас такой бекерай....хош узнать какое пиво пью?? Пауланер.....И?
NEW 19.12.07 23:24
in Antwort belka123 19.12.07 22:53
белка как вегда решило отличиЦЦо........вот если бы ты не сидела тут на форуме а хоть иногда нарисовывалась бы на встречах германки, ты б может быть и знала бы всю предисторию этой фотки))).......
NEW 19.12.07 23:26
in Antwort DidiXa 19.12.07 23:24, Nachricht gelöscht 20.12.07 00:10 (martin.10)
NEW 19.12.07 23:28
in Antwort martin.10 19.12.07 23:26
да узнавай что хочешь..... тож мне барец за сравидливость....... как проверять то собрался мою мужскую пренадлежность то?????.....
NEW 19.12.07 23:30
in Antwort DidiXa 19.12.07 23:24, Nachricht gelöscht 20.12.07 00:10 (martin.10)
NEW 19.12.07 23:31
in Antwort martin.10 19.12.07 23:30, Zuletzt geändert 20.12.07 00:42 (DidiXa)
No body
NEW 19.12.07 23:33
in Antwort DidiXa 19.12.07 23:28, Nachricht gelöscht 20.12.07 00:09 (martin.10)
NEW 19.12.07 23:34
in Antwort martin.10 19.12.07 22:37
Молодой человек, разрешите поинтересоваться.
Зачем язык ломаете? прикалываетесь или всё-же ваш стиль из репертуара "я твоя не понимать"?
Зачем язык ломаете? прикалываетесь или всё-же ваш стиль из репертуара "я твоя не понимать"?

NEW 19.12.07 23:34
in Antwort martin.10 19.12.07 23:33, Zuletzt geändert 20.12.07 00:44 (DidiXa)
No body
NEW 20.12.07 00:10
NEW 20.12.07 00:19
in Antwort DidiXa 19.12.07 23:19
Не узнаю.... а кто это сверху? 
А где цветочки?
А нет фотографий "утро в лагере"? Там тоже, бывает, много чего углядеть можно

А где цветочки?

А нет фотографий "утро в лагере"? Там тоже, бывает, много чего углядеть можно

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.12.07 00:19
in Antwort belka123 19.12.07 22:53
NEW 20.12.07 00:21
in Antwort samus 20.12.07 00:19
а вот нада было приезжать)))...... санталекса узнала?))....
NEW 20.12.07 00:35
in Antwort DidiXa 20.12.07 00:21
Сааааашенькааааа !!!! 
Неее... так не интересно, он - натурал

Неее... так не интересно, он - натурал

NEW 20.12.07 00:39
in Antwort samus 20.12.07 00:35
ну так хоть ты им объясни)))..... а то дакапались)))...
NEW 20.12.07 00:50
in Antwort DidiXa 20.12.07 00:39
А те не всё равно ;)) На сколько я знаю, должно быть по-барабану. Но если хочешь:
Всем !!! Дидиха не голубой !!
Дурака валяет, конечно... ну не в том смысле, что кого то там валяет, нет и валяет тоже, но не мужиков 
Короче, Дидиха, я запуталась... так что лучше не буду, потому что знаю этот форум, всё равно переиначат, что бы там ни говорилось :))) Лучше скажи где рубашки стираешь? У нас типа химчистки, 50 центов рубаха... Имеет смысл? или должна быть дороже?
Всем !!! Дидиха не голубой !!

Короче, Дидиха, я запуталась... так что лучше не буду, потому что знаю этот форум, всё равно переиначат, что бы там ни говорилось :))) Лучше скажи где рубашки стираешь? У нас типа химчистки, 50 центов рубаха... Имеет смысл? или должна быть дороже?
NEW 20.12.07 01:04
in Antwort samus 20.12.07 00:50
А что - "форум" ?...Не тупее здесь люди,чем в другом месте...Просто прикалывается каждый по-своему...
NEW 20.12.07 01:09
in Antwort Рома_chikchan 20.12.07 01:04
Ну и я шутя 
Что то в этой ветке проблема с пониманием шуток
Повторяю: в отдельно взятой ветке 

Что то в этой ветке проблема с пониманием шуток

NEW 20.12.07 01:12
in Antwort Рома_chikchan 20.12.07 01:04
ПыСы: я там смайлов наставила, видАл сколько? 

NEW 20.12.07 01:43
Может и бывают такие случаи, но я не знаю ни одного обладателя Porsche не имеющего на него денег...С другой стороны, знаю пару человек, купивших (на их взгляд) понтовые автомобили на последние деньги (или взаймы), только для того, чтобы хотя бы внешне "держать уровень"...
Прав ты конечно, автомобиль нужно по-средствам покупать.
Представим себе, что мы все благоразумные обыватели и не позволяем себе лишнего выпендрежа
...Вс╦ равно мир разделится на тех, которые выбирают рабочую лошадь и тех которые выберут скакуна...Пусть даже и не чистокровку...
Мне кажется, автомобиль многое говорит о владельце
. Если же конечно, он у него не служебный.
in Antwort *Ballu* 19.12.07 13:15
В ответ на:
Автомобиль ниочем не говорит... человек может строить из себя крутого чувака.. приехать на порше но на самом деле его конто леер... у таких людей нет даже денег чтоб этот порше заправлять и чинить.
Автомобиль ниочем не говорит... человек может строить из себя крутого чувака.. приехать на порше но на самом деле его конто леер... у таких людей нет даже денег чтоб этот порше заправлять и чинить.
Может и бывают такие случаи, но я не знаю ни одного обладателя Porsche не имеющего на него денег...С другой стороны, знаю пару человек, купивших (на их взгляд) понтовые автомобили на последние деньги (или взаймы), только для того, чтобы хотя бы внешне "держать уровень"...
Прав ты конечно, автомобиль нужно по-средствам покупать.
Представим себе, что мы все благоразумные обыватели и не позволяем себе лишнего выпендрежа

Мне кажется, автомобиль многое говорит о владельце

NEW 20.12.07 01:48
in Antwort Dust(in) 20.12.07 01:43
Или не халявный...У меня коллега на таком спортивном "Мицубиси" ездит,что охренеть...Крутой-раскрутой...Просто достался на халяву...Отказываться,что ли ?
NEW 20.12.07 01:51
in Antwort Рома_chikchan 20.12.07 01:48
NEW 20.12.07 02:06
in Antwort Рома_chikchan 20.12.07 02:00
NEW 20.12.07 02:09
in Antwort Dust(in) 20.12.07 02:06
NEW 20.12.07 15:12
Совершенно верно,самозванка!
По автомобилю можно косвенно судить о доходах владельца.
Мужчины, зарабатывающие меньше 10 тысяч в неделю мне не интересны. 
В ответ на:
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина, то вопросы о его ауто будут ему неприятны. А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет даже еще при телефонном общении (якобы между прочим) и спрашивать ненадо. Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной. Все таки как не крути, но автомобиль или автомобили (если их несколько) очень верно характеризуют ценность его(их) хозяина.
Совершенно верно,самозванка!

NEW 20.12.07 16:05

Точно, которые себя бравыми капитанами в фантазиях видят...
in Antwort DidiXa 19.12.07 20:41
В ответ на:

NEW 20.12.07 18:03
in Antwort azok 19.12.07 19:27
NEW 20.12.07 19:15
in Antwort DidiXa 19.12.07 22:24
NEW 20.12.07 19:35
Посмотрите, что творят мужики по-пьяни на турбазе и вечеринках.
Там не только а полу валяются, но и танго танцуют и переодеваются...Это же просто веселье.
Вс╦ зависит только от собственной интерпритации того, кто смотрит на эти фотографии.
in Antwort Iriska700 20.12.07 19:15

Посмотрите, что творят мужики по-пьяни на турбазе и вечеринках.
Там не только а полу валяются, но и танго танцуют и переодеваются...Это же просто веселье.
Вс╦ зависит только от собственной интерпритации того, кто смотрит на эти фотографии.
NEW 20.12.07 19:44
Крутой ты дядя аж башню сносит.
Значить ты был популярен и богат, и у тебя не стоял? Я правильно понял?
И поэтому ты решил, что у всех других богатых так же.
in Antwort DidiXa 19.12.07 23:19
В ответ на:
ты т стрелки то не переводи...............................
ты т стрелки то не переводи...............................
Крутой ты дядя аж башню сносит.

Значить ты был популярен и богат, и у тебя не стоял? Я правильно понял?
И поэтому ты решил, что у всех других богатых так же.

NEW 20.12.07 20:02
in Antwort otto diesel 20.12.07 19:44
от ты доедливый.....видать уровень ПТУшника в тебе перебаривает здравый рассудительный смысл.......для тебя или стоит или не стоит... всё другие велечены для тебя не существуют....
NEW 20.12.07 20:12
да это я для тебя упрощ╦нно...
Ты же сам про импотенцию первый начал. Или?
Так это ты через интернет опредедил?
К моему преглубокому сожалению не довелось мне в пролетарском лицеи вкусить плоды науки.
Нормального института вполне хватило.
in Antwort DidiXa 20.12.07 20:02
В ответ на:
для тебя или стоит или не стоит...
для тебя или стоит или не стоит...
да это я для тебя упрощ╦нно...

Ты же сам про импотенцию первый начал. Или?
В ответ на:
видать уровень ПТУшника
видать уровень ПТУшника
Так это ты через интернет опредедил?
К моему преглубокому сожалению не довелось мне в пролетарском лицеи вкусить плоды науки.

NEW 20.12.07 20:22
in Antwort otto diesel 20.12.07 20:12
такты по любому не ответил на мои заданые вопросы..... был ли, какой автамабиль и всё такое... вывод????......оставлю при себе
NEW 20.12.07 20:29
ты хочешь сказать, что я не имею права высказать сво╦ мнение по этому вопросу, если не я не богатый и известный?
in Antwort DidiXa 20.12.07 20:22
В ответ на:
был ли, какой автамабиль и вс╦ такое
был ли, какой автамабиль и вс╦ такое
ты хочешь сказать, что я не имею права высказать сво╦ мнение по этому вопросу, если не я не богатый и известный?
NEW 20.12.07 21:52
Я знал одного хронически безработного жулика, ездившего на SL 500.
in Antwort Зина Лягушкинa 20.12.07 15:12
В ответ на:
Я знал одного хронически безработного жулика, ездившего на SL 500.
и. о. Phoenix'а
NEW 20.12.07 22:32
in Antwort Dust(in) 20.12.07 01:43
иными словами - хороший понт, дороже денег! 

нихачу быть благоразумным обывателем... это какое-то беее...

нихачу быть благоразумным обывателем... это какое-то беее...

NEW 21.12.07 08:55
ездию не медленно,а кончаю не быстро....может со мной что то не в порядке?!
...нужно срочно к доктору)))))))
В ответ на:
и чем быстрее ездит тем быстрее кончает
и чем быстрее ездит тем быстрее кончает
ездию не медленно,а кончаю не быстро....может со мной что то не в порядке?!

NEW 21.12.07 09:27
ха-ха-ха!
а ты им интерессна?
in Antwort Зина Лягушкинa 20.12.07 15:12
В ответ на:
ха-ха-ха!

а ты им интерессна?

NEW 21.12.07 19:06
in Antwort царевич Лягушкин 20.12.07 21:52
NEW 21.12.07 19:45
У него вообще куча всевозможных достоинств. Ещ╦ бы ещ╦ совесть была, цены бы ему не было.
in Antwort scarlet_red 21.12.07 19:06
В ответ на:
Значит у него хороший вкус.
Значит у него хороший вкус.
У него вообще куча всевозможных достоинств. Ещ╦ бы ещ╦ совесть была, цены бы ему не было.

и. о. Phoenix'а
NEW 21.12.07 21:36
in Antwort царевич Лягушкин 21.12.07 19:45
ну, по моему вы слишком многого тебуете от простого человека и то вам подайте и это !
нет уж ... уже как есть
мерс так 500
нет уж ... уже как есть

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
NEW 22.12.07 10:10
in Antwort МиссСовершенство 21.12.07 21:36
Это не "требования к простому человеку" а элементарная зависть к более успешному, которая так характерна для тех, кто так и не избавился от пережитков совкового воспитания.

А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе? Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.

А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе? Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.

NEW 22.12.07 10:16
Меня с собой возъмите тоже
in Antwort оборотень13 21.12.07 08:55
В ответ на:
ездию не медленно,а кончаю не быстро....может со мной что то не в порядке?!...нужно срочно к доктору)))))))
ездию не медленно,а кончаю не быстро....может со мной что то не в порядке?!...нужно срочно к доктору)))))))
Меня с собой возъмите тоже

Группa - Краснодарский край
NEW 22.12.07 10:25
in Antwort bazar4ik 22.12.07 10:16
Ерунда все это! Продолжительность полового акта с быстротой езды никак не связана! 

Вот я к примеру езжу очень быстро (особенно задом)
, но в тоже время кончаю очень редко. А иногда вообще не кончаю в конце полового акта! 

Вот я к примеру езжу очень быстро (особенно задом)

NEW 22.12.07 10:59
Вы вновь продемонстрировали просто феноменальное знание конкретной ситуации. Жаль, что я не могу дать прочитать Ваш постинг "более успешному" - представляю себе, как бы он ржал.
Особенного ничего, но тачка хорошая.
А малиновый пиджак у Вас есть? Без него в 600-м курить несолидно.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 22.12.07 10:10
В ответ на:
Это не "требования к простому человеку" а элементарная зависть к более успешному, которая так характерна для тех, кто так и не избавился от пережитков совкового воспитания.
Вы вновь продемонстрировали просто феноменальное знание конкретной ситуации. Жаль, что я не могу дать прочитать Ваш постинг "более успешному" - представляю себе, как бы он ржал.

В ответ на:
А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе?
А если разовраться, то что особенного в этом 500 Мерсе?
Особенного ничего, но тачка хорошая.
В ответ на:
Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.
Я лично меньше чем 600 ми брезгую. И то только до тех пор пока пепельница на наполнится! Хо-хо.
А малиновый пиджак у Вас есть? Без него в 600-м курить несолидно.

и. о. Phoenix'а
NEW 22.12.07 11:07
Я Вам вообще не советую кончать во время быстрой езды (тем более задом). Вы отвлекаетесь и созда╦те аварийную ситуацию. Если совсем уж невмоготу, припаркуйтесь, выключите мотор, сделайте сво╦ дело, а потом поезжайте дальше.
Засыпаете что ли?
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 22.12.07 10:25
В ответ на:
Вот я к примеру езжу очень быстро (особенно задом) , но в тоже время кончаю очень редко.
Вот я к примеру езжу очень быстро (особенно задом) , но в тоже время кончаю очень редко.
Я Вам вообще не советую кончать во время быстрой езды (тем более задом). Вы отвлекаетесь и созда╦те аварийную ситуацию. Если совсем уж невмоготу, припаркуйтесь, выключите мотор, сделайте сво╦ дело, а потом поезжайте дальше.
В ответ на:
А иногда вообще не кончаю в конце полового акта!
А иногда вообще не кончаю в конце полового акта!
Засыпаете что ли?
и. о. Phoenix'а
NEW 22.12.07 12:06
in Antwort царевич Лягушкин 22.12.07 11:07, Zuletzt geändert 22.12.07 12:06 (Зиновий ЛигушкЕн)
Вам любезный со своими тупыми склоками сюда:
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=705678&check=yes
Если уж выговориться не терпится после того как я Вас вчера заткнул.

NEW 22.12.07 12:14
Я Вам уже вчера объяснил почему не буду общаться с Вами в этой группе. Вообще непонятно, на каких дурачков Вы рассчитывали.
Типа хулиганам в спину кукиш показали? Мужественно. Вполне в Вашем стиле.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 22.12.07 12:06, Zuletzt geändert 22.12.07 12:15 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Я Вам уже вчера объяснил почему не буду общаться с Вами в этой группе. Вообще непонятно, на каких дурачков Вы рассчитывали.
В ответ на:
Типа хулиганам в спину кукиш показали? Мужественно. Вполне в Вашем стиле.

и. о. Phoenix'а
NEW 22.12.07 15:36
in Antwort царевич Лягушкин 22.12.07 12:14
NEW 22.12.07 15:39
Всю ветку не читала, но на ворпос только другой ворпос навязывается - а что тогда его попа?
Всю ветку не читала, но на ворпос только другой ворпос навязывается - а что тогда его попа?

NEW 22.12.07 16:46
in Antwort sinisin 22.12.07 15:39
Попа это та часть мужчины для транспортировки которой ему нужен автомобиль)
NEW 23.12.07 02:25
По мужчине его автомобилю и ****** можно практически написать его характеристику да даже прошлую и будущую биографию, также как по одежде косметике и украшениям женскую характеристику и биографию, но и здесь этих компонентов мало, нужен ещ╦ один - *****................!!!
***** читай - доход..................!!!
Хе, хе!!!

В ответ на:
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина,
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина,
По мужчине его автомобилю и ****** можно практически написать его характеристику да даже прошлую и будущую биографию, также как по одежде косметике и украшениям женскую характеристику и биографию, но и здесь этих компонентов мало, нужен ещ╦ один - *****................!!!
***** читай - доход..................!!!