Вход на сайт
Автомобиль - лицо мужчины?
NEW 18.12.07 22:59
Я и не думал прыгать...это же Вы первым каким-то образом связали длину автомобиля и пениса...и скорость езды со скоростью наступления эякуляции...
Я просто поддержал эту фантастическую беседу...
в ответ DidiXa 18.12.07 22:56
В ответ на:
вроде про автомабили говорили......
ты б попу с пальцем бы не путал.....а то что то из крайнестей в крайности прыгаешь...
вроде про автомабили говорили......
ты б попу с пальцем бы не путал.....а то что то из крайнестей в крайности прыгаешь...
Я и не думал прыгать...это же Вы первым каким-то образом связали длину автомобиля и пениса...и скорость езды со скоростью наступления эякуляции...
Я просто поддержал эту фантастическую беседу...
NEW 18.12.07 23:08
Аааа...ну-ну....Расскажите, что же такое Вы имели ввиду, когда писали "размер"?
Ерунду про корелляцию длины авто и пениса хозяина ,естественно, ранее слышал. Но, знаете, не обяательно всякую дрянь воспринимать всеръ╦з....тем более, дополнять е╦ собствеными умоизысканиями, типа соотношения скорости езды и быстроты семяизвержения...
в ответ DidiXa 18.12.07 23:02
В ответ на:
во первых не длина а размер, во вторых почитай другие умные книшки помимо Булгакова.......а может и с людьми поапсчайся....
во первых не длина а размер, во вторых почитай другие умные книшки помимо Булгакова.......а может и с людьми поапсчайся....
Аааа...ну-ну....Расскажите, что же такое Вы имели ввиду, когда писали "размер"?

Ерунду про корелляцию длины авто и пениса хозяина ,естественно, ранее слышал. Но, знаете, не обяательно всякую дрянь воспринимать всеръ╦з....тем более, дополнять е╦ собствеными умоизысканиями, типа соотношения скорости езды и быстроты семяизвержения...

NEW 18.12.07 23:12
в ответ misha okeanov 18.12.07 23:08
тоесть ты щас всё это действительно принял на свою душу, про скорость и длину???.. очь интересно....
хотя от тебя я нармального ответа так и не услышал.. почему мужщины хваляЦЦа своими машинами?....или у вас таковой нет, или же вам стыдно презнаваЦЦА в марке ентого пепелаца......
хотя от тебя я нармального ответа так и не услышал.. почему мужщины хваляЦЦа своими машинами?....или у вас таковой нет, или же вам стыдно презнаваЦЦА в марке ентого пепелаца......
NEW 18.12.07 23:18
Вы плохо читаете по-русски, что ли?
Я Вам повторю: По моему мнению, любые выявления закономерностей соотношения длины чего-то с пенисом, практически бессмысленны. тем более бессмысленно быглядит предположение про всё то же соотношение скорости езды.
Если Вас интересует моя машина, то я могу ответить: у меня её никогда не было и нет. Надеюсь, и не будет.
Вы как-то можете продолжить тему, кроме анекдота про длину(размер) автомобиля? Или на этом всё закончилось?
В ответ на:
тоесть ты щас всё это действительно принял на свою душу, про скорость и длину???.. очь интересно....
Вы плохо читаете по-русски, что ли?
Я Вам повторю: По моему мнению, любые выявления закономерностей соотношения длины чего-то с пенисом, практически бессмысленны. тем более бессмысленно быглядит предположение про всё то же соотношение скорости езды.
Если Вас интересует моя машина, то я могу ответить: у меня её никогда не было и нет. Надеюсь, и не будет.
Вы как-то можете продолжить тему, кроме анекдота про длину(размер) автомобиля? Или на этом всё закончилось?
"Мама - Анархия, Папа - стакан
Портвейна" (с)
http://misha-okeanov.livejournal.com/
Свобода - Freiheit
http://misha-okeanov.livejournal.com/

NEW 18.12.07 23:22
в ответ misha okeanov 18.12.07 23:18
опачки, ну может и чего то не допонял... звиняйте нас деревенских!!! но про соотнашение длин а так же фантазий и всего прочего связаного с той самой длинной... это даже не я сказал.. а ещё много лет и даже в некоторых случаях сот лет до меня.. что ты на мне то прыгаешь безмашинный ты наш????....
я так понимаю что если тебе самому нечего сравнить с размером автамабиля и со скоростью его то может не стоит вмешиваЦЦа в разговор то а????.......или мне специально для тебя начать по строчкам расписывать????....
я так понимаю что если тебе самому нечего сравнить с размером автамабиля и со скоростью его то может не стоит вмешиваЦЦа в разговор то а????.......или мне специально для тебя начать по строчкам расписывать????....
NEW 18.12.07 23:32

в ответ DidiXa 18.12.07 23:22
В ответ на:
но про соотнашение длин а так же фантазий и всего прочего связаного с той самой длинной... это даже не я сказал.. а ещ╦ много лет и даже в некоторых случаях сот лет до меня..
но про соотнашение длин а так же фантазий и всего прочего связаного с той самой длинной... это даже не я сказал.. а ещ╦ много лет и даже в некоторых случаях сот лет до меня..

NEW 18.12.07 23:33
в ответ Зина Курицина 18.12.07 23:20
Вы правы. Человек просто пошутил не очень. Потом стал оправдываться. забился в угол как зверь...а я тут как тут..пинать его.
Бывает такое стечение обстоятельств.
Надо прекращать распрю, пока не поздно.
Бывает такое стечение обстоятельств.
Надо прекращать распрю, пока не поздно.
NEW 18.12.07 23:37
в ответ Зина Курицина 18.12.07 23:35
NEW 18.12.07 23:41
в ответ DidiXa 18.12.07 23:39
Почему хвалятся?
Думаю, у каждого есть на то причины.
Можно было бы выбрать наиболее частые причины и провести голосование. Но, даже тогда, результат был бы абсолютно не репрезентативный.
Вобщем, пустой тр╦п, если коротко ответить...
Думаю, у каждого есть на то причины.
Можно было бы выбрать наиболее частые причины и провести голосование. Но, даже тогда, результат был бы абсолютно не репрезентативный.
Вобщем, пустой тр╦п, если коротко ответить...