Login
Неудачники или эгоисты?
18.12.07 08:31
Thread geschlossen 22.12.07 19:55 (SMKira)
Несколько раз встречались мне мужчины, прошедшие через множество скандальных разводов. Причем причину своих семейных неудач видели исключительно в своих бывших женах, во всех подровностях рассказывали, какие они негодяйки и как их несчастных обобрали во время разводов!
Себя же выставляли совершенством во всех отношениях.
Так кто же они, такие вот хронически "пострадавшие" ? Лишенцы, неудачники, законченные эгоисты или может быть просто романтики?

Так кто же они, такие вот хронически "пострадавшие" ? Лишенцы, неудачники, законченные эгоисты или может быть просто романтики?

NEW 18.12.07 08:34
in Antwort Зина Лягушкинa 18.12.07 08:31
оптимисты они....неисправимые.........ну первый раз женится по молодости, глупости.........ну второй раз, а вдруг .........., ну а кто больше, то ето те у кого мечты об идеале побеждают разум
NEW 18.12.07 10:52
Надо полагать, что их бывшие ж╦ны во вс╦м винили исключительно себя и с горечью раскаивались в своих пороках?
В ответ на:
Несколько раз встречались мне мужчины, прошедшие через множество скандальных разводов. Причем причину своих семейных неудач видели исключительно в своих бывших женах, во всех подровностях рассказывали, какие они негодяйки и как их несчастных обобрали во время разводов! Себя же выставляли совершенством во всех отношениях.
Несколько раз встречались мне мужчины, прошедшие через множество скандальных разводов. Причем причину своих семейных неудач видели исключительно в своих бывших женах, во всех подровностях рассказывали, какие они негодяйки и как их несчастных обобрали во время разводов! Себя же выставляли совершенством во всех отношениях.
Надо полагать, что их бывшие ж╦ны во вс╦м винили исключительно себя и с горечью раскаивались в своих пороках?

и. о. Phoenix'а
NEW 18.12.07 12:46
in Antwort царевич Лягушкин 18.12.07 10:52
С женами мне пообщаться увы не довелось. Но судя по тому что выставили за дверь своих мужей, это замечательные женщины. 

NEW 18.12.07 12:58
in Antwort Зина Лягушкинa 18.12.07 12:46
Это очень умные, и независимые женщины!!!
а мужики, или дармоеды или "сексгиганты" на словаХ
я понимаю таких женщин..правильно они поступили

а мужики, или дармоеды или "сексгиганты" на словаХ

я понимаю таких женщин..правильно они поступили
NEW 18.12.07 13:02
in Antwort вест 18.12.07 12:58
Значит тоже считаеш, что от так называемых "мужчин", имеющих за спиной кучу разводов и публично поливающих грязью своих бывших жен следует держаться подальше? Если они к тому же хвастуны и зануды?

NEW 18.12.07 13:09
у каждого свои причины....может им просто не повезло...
В ответ на:
Так кто же они, такие вот хронически "пострадавшие" ?
Так кто же они, такие вот хронически "пострадавшие" ?
у каждого свои причины....может им просто не повезло...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.12.07 13:10
просто уроды - моральные Фот - мое ИМХО
В ответ на:
Лишенцы, неудачники, законченные эгоисты или может быть просто романтики
Лишенцы, неудачники, законченные эгоисты или может быть просто романтики
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.12.07 13:13
Не повести может один, ну допустим два раза. Но если за крайне хвастливым и самоуверенным типом тянется целый шлейф скандальных разводов и брошенных детей, то это его ведь уже наглядно характеризует?
in Antwort inno4ka25 18.12.07 13:09
В ответ на:
может им просто не повезло...
может им просто не повезло...
Не повести может один, ну допустим два раза. Но если за крайне хвастливым и самоуверенным типом тянется целый шлейф скандальных разводов и брошенных детей, то это его ведь уже наглядно характеризует?

NEW 18.12.07 13:17
Интересно, сколько?
in Antwort Зина Лягушкинa 18.12.07 13:13
В ответ на:
Но если за крайне хвастливым и самоуверенным типом тянется целый шлейф скандальных разводов и брошенных детей, то это его ведь уже наглядно характеризует?
Но если за крайне хвастливым и самоуверенным типом тянется целый шлейф скандальных разводов и брошенных детей, то это его ведь уже наглядно характеризует?
Интересно, сколько?
и. о. Phoenix'а
NEW 18.12.07 14:53
Я бы не стала так категорично. Конечно же челы с проблемами, сексуальными или моральными. Иначе откуда такакя потребность признания окружающими их сомнительной "исключительности"?
Другое дело что редкая женщина сможет терпеть такого даже непродолжительное время.
in Antwort Nata176-NRW 18.12.07 13:10
В ответ на:
Я бы не стала так категорично. Конечно же челы с проблемами, сексуальными или моральными. Иначе откуда такакя потребность признания окружающими их сомнительной "исключительности"?

Другое дело что редкая женщина сможет терпеть такого даже непродолжительное время.

NEW 18.12.07 14:59
in Antwort inno4ka25 18.12.07 13:09
ну можно дважды на одни грабли наступить, но потом ведъ сознательно шишку набиваешь
NEW 18.12.07 18:54
Вот именно!! Оптимисты!!
Настоящий мужчина обязательно оптимист, в себе уверен и никогда на станет прогинаться под какое то общественное мнение! 
А если очередной моей жене это не нравится то я против развода не возражаю, всегда найдется другая для такого эрудированного и красноречивого индивидума
как я !!
in Antwort Odinez 18.12.07 08:34
В ответ на:
оптимисты они....неисправимые.......
оптимисты они....неисправимые.......
Вот именно!! Оптимисты!!

как я !!

NEW 18.12.07 19:02
Вы наверное не поверите, но кажется первый раз в жизни я с Вами согласен.
Даже несмотря на режущее глаз и ухо словечко "прогинаться".
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 18.12.07 18:54
В ответ на:
Настоящий мужчина обязательно оптимист, в себе уверен и никогда на станет прогинаться под какое то общественное мнение!
Вы наверное не поверите, но кажется первый раз в жизни я с Вами согласен.

Даже несмотря на режущее глаз и ухо словечко "прогинаться".

и. о. Phoenix'а
NEW 18.12.07 19:02
Настоящий мужчина и оптимист не боится ни граблей ни шишек! Наоборот, разве это ни признак мужества и оптимизма, снова и снова наступать на одни и теже грабли?
Проблема лишь в том что понять такую выдающуюся личность как я способна лишь выдающаяся женщина, которую приходиться искать методом проб и ошибок!

Отсюда как следствие некоторое количество разводов с женами, не оправдавшими моих надежд! 

in Antwort wasilissa_111 18.12.07 14:59, Zuletzt geändert 18.12.07 19:04 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:
ну можно дважды на одни грабли наступить, но потом ведъ сознательно шишку набиваешь
Настоящий мужчина и оптимист не боится ни граблей ни шишек! Наоборот, разве это ни признак мужества и оптимизма, снова и снова наступать на одни и теже грабли?

NEW 18.12.07 19:05
Да Вы просто мудреете на глазах! Действительно, шишек бояться - в лес не ходить. Да и на грабли если умеючи наступить, они либо сломаются, либо за спину отлетят.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 18.12.07 19:02, Zuletzt geändert 18.12.07 19:09 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Настоящий мужчина и оптимист не боится ни граблей ни шишек!
Настоящий мужчина и оптимист не боится ни граблей ни шишек!
Да Вы просто мудреете на глазах! Действительно, шишек бояться - в лес не ходить. Да и на грабли если умеючи наступить, они либо сломаются, либо за спину отлетят.

и. о. Phoenix'а
NEW 18.12.07 19:08
Умнеете прямо на глазах, Лягушкин!

Правильно, лучше поддакивайте мне. Для этой роли Вы подходите как никто другой! 

in Antwort царевич Лягушкин 18.12.07 19:02
В ответ на:
я с Вами согласен.
я с Вами согласен.
Умнеете прямо на глазах, Лягушкин!

NEW 18.12.07 19:11
Ну, это от Вас зависит. Когда согласен, могу и поддакнуть.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 18.12.07 19:08, Zuletzt geändert 18.12.07 19:14 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Правильно, лучше поддакивайте мне.
Правильно, лучше поддакивайте мне.
Ну, это от Вас зависит. Когда согласен, могу и поддакнуть.
и. о. Phoenix'а
NEW 18.12.07 19:23
Совершенно верно!!
А женщина что те грабли! Или смирится с моим геройством и мужеством в виде курения, пьянства, священной борьбы с неверными на форумах и прыжкам головой об асфальт во время запоев или скатертью дорога!! 
Значит недостойной меня оказалась!! 

Вы со мной согласны, Лягушкин? Сколько на Вашем счету разводов за последние лет эдак 15?

in Antwort царевич Лягушкин 18.12.07 19:05
В ответ на:
. Да и на грабли если умеючи наступить, они либо сломаются, либо за спину отлетят.
. Да и на грабли если умеючи наступить, они либо сломаются, либо за спину отлетят.
Совершенно верно!!

Вы со мной согласны, Лягушкин? Сколько на Вашем счету разводов за последние лет эдак 15?