Вход на сайт
Ой, люди, вправьте мне мозги
NEW 17.12.07 21:03
Привет всем! Представляете, приревновала сегодня своего мужа к бывшей подруге
.
Он ее на однокласниках нашел, написал ей: "Привет, всегда помню. Как дела? Когда был...(в России),хотел позвонить, да сестра твоя зажала телефон."
И во втором сообщении: " Как дела, чем занимаешься? Есть ли у тебя аська?" - это моими словами, точно не скажу, сейчас однокласники не открываются.
Я дурная, теперь перевариваю, а может он и вправду о ней постоянно думает, а почему он интересовался ее телефоном и.т.
Понимаю, что старое из головы не выкинешь, но нужно ли его ворошить?
П.с. Заранее боюсь ответов
Он ее на однокласниках нашел, написал ей: "Привет, всегда помню. Как дела? Когда был...(в России),хотел позвонить, да сестра твоя зажала телефон."
И во втором сообщении: " Как дела, чем занимаешься? Есть ли у тебя аська?" - это моими словами, точно не скажу, сейчас однокласники не открываются.
Я дурная, теперь перевариваю, а может он и вправду о ней постоянно думает, а почему он интересовался ее телефоном и.т.
Понимаю, что старое из головы не выкинешь, но нужно ли его ворошить?
П.с. Заранее боюсь ответов
NEW 17.12.07 21:12
в ответ Iriska700 17.12.07 21:03
вот делов......когда муж завтра с работы придёт, ты ему сразу: Родной!!!!!! Я сегодня в интернете однокласника нашла, он тут совсем рядом живёт, помнишь я тебе рассказывала, что влюблялась в школе.........и смотришь......внимательно.......кошка она всргда чует, чьё мясо съела.........если у него левак в голове, то и тебя тут же заподозрит и ревновать начнёт......а если поздравит просто, то и тебе волноватся не стоит
17.12.07 21:13
в ответ Iriska700 17.12.07 21:09
ну так если не скрывал, значит ему скрывать нечего..я сама по себе сужу..Если вот мне нечего скрывать, я не буду боятъся оставить свой хендик на видном месте, не буду выхватывать трубку из рук,если кто-то позвонит, не буду закрывать руками монитор и т.д....
Раз он сам попросил вставить фотки, значит был честным..я так считаю..
Но вполне понимаю твои подозрения и переживания....
А ты его напрямую спросила,что да как?
Раз он сам попросил вставить фотки, значит был честным..я так считаю..
Но вполне понимаю твои подозрения и переживания....
А ты его напрямую спросила,что да как?
NEW 17.12.07 21:22
в ответ Iriska700 17.12.07 21:17
Знаешь, лучше не искать каких-то дополнительных улик..меньше знаешь-лучше спишь..
Не нужно терять своё лицо и опускаться до уровня собаки-ищейки..Знаю,что трудно, сама с собой постоянно борюсь..Но один раз ступивши на эту тропу поиска, уже тяжело с неё сойти...
У меня был такой случай, что мой бывший целеустремлённо искал мой дневник, вычитал что-то ,что ему не понравилось, мне высказал..
Я этот поступок ему не простила...
Неужели ты тоже хочешь упасть в глазах своего мужчины? я думаю,что нет
Не нужно терять своё лицо и опускаться до уровня собаки-ищейки..Знаю,что трудно, сама с собой постоянно борюсь..Но один раз ступивши на эту тропу поиска, уже тяжело с неё сойти...
У меня был такой случай, что мой бывший целеустремлённо искал мой дневник, вычитал что-то ,что ему не понравилось, мне высказал..
Я этот поступок ему не простила...
Неужели ты тоже хочешь упасть в глазах своего мужчины? я думаю,что нет