Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jokinen
NEW 17.12.07 11:19
Ты АБСОЛЮТНО не объективен:)) Тут есть человек на форуме и одна удалилась женщина, которых я считаю умней себя и приятно читать их посты и рассуждения, хотя при этом как люди они мне не импонируют:)
В ответ на:
знаеш почему меня тут не любят многие на самом деле? потому что я успешен... а люди не любят людей которые умней и/или удачливей них... им нужны такие же как они или хуже них чтоб на фоне выглядить замечательно...
знаеш почему меня тут не любят многие на самом деле? потому что я успешен... а люди не любят людей которые умней и/или удачливей них... им нужны такие же как они или хуже них чтоб на фоне выглядить замечательно...
Ты АБСОЛЮТНО не объективен:)) Тут есть человек на форуме и одна удалилась женщина, которых я считаю умней себя и приятно читать их посты и рассуждения, хотя при этом как люди они мне не импонируют:)
NEW 17.12.07 12:42
в ответ Эстерлита 17.12.07 12:31
Некоторую умную позицию закрываеш и забываеш потому что за этой позицией стоит человек, который умные мысли лишь пишет и хочет показать себя умным...но в других ответах показывает себя полным дураком...много хвастается и тебе неприятен как человек...может ты и права про родство душ))
NEW 17.12.07 12:48
в ответ Dr.Glatze 17.12.07 12:42
Нет:) Я уже говорила, но повторюсь. Что есть тут те, которые мне неприятны как люди, т к вижу их желание быть другом всем , влезать в нужный момент туда, где можно показать сво╦ благородство и заслужить перед многочиленной публикой бонусы. Но в то же время мне импонируют эти люди своими рассуждениями и ходом мыслей .
NEW 17.12.07 13:40
в ответ Эстерлита 17.12.07 13:26
Простой пример с этого форума...кто-то от радости на поталок лезет и пишет нелестные посты в след забаненому, зная что он ответить не может... а позже благородно осуждает другого в этом очень умно излагая свою позицию, а другие ему в ладошки хлопают... человек этот многоуважаемый здесь на форуме...это один из многих примеров здесь на форуме...ну и что это как не двуличие?)))