Login
Сообщение удалено. Удалил Jokinen
NEW 16.12.07 23:53
in Antwort sexappeal 16.12.07 23:50
занятость?:) ну посмотри внимательно... некоторые прямо туда и пушут
NEW 16.12.07 23:53
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:47
Я сделал поправку в ответе..думаю что ни она ни кто-то другой не обязаны делать этого ни тут не в реале..Право каждого..
NEW 16.12.07 23:54
in Antwort belka123 16.12.07 23:52
нет белка... не говорила... сори.. факт. можеш не поднимать личек.. друзья твои всплыли уже потом... да и наличе друга тебе не мешало либо приставать по черному либо играть в приставания... и то и другое не люблю!
NEW 16.12.07 23:55
вот именно, что сидят при муже, так как в своё время не отважились броситъ человека, который им не подходит..а годы идут, неудовлетворённость накапливается, ну вот и начинает эротика играть..
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:52
В ответ на:
сиделаб уже давно при муже нет блин... в трусах эротика играет.
сиделаб уже давно при муже нет блин... в трусах эротика играет.
вот именно, что сидят при муже, так как в своё время не отважились броситъ человека, который им не подходит..а годы идут, неудовлетворённость накапливается, ну вот и начинает эротика играть..
NEW 16.12.07 23:56
in Antwort Jokinen 16.12.07 23:52
Джока, можно узнатъ,что тебя особо развеселило?
NEW 16.12.07 23:57
in Antwort sexappeal 16.12.07 23:55
ну это их проблемы... меня это бесит просто.. ненавижу когда бабы от 30 начинают интерес проявлять.. причем в извращенных формах обычно... на наормальные их и не хватит да и не нузжны они для этого... сами винаваты.. ненада было молодость коту под хост пускать...
NEW 16.12.07 23:57
Ага, а я -то дура, не просекла....
Ну ничего, на меня тож накидывались, мол пришла покрасоваться и мужика найти..Ничего , все поуспокоились, страсти улеглись....
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:53
В ответ на:
занятость?:)
занятость?:)
Ага, а я -то дура, не просекла....

Ну ничего, на меня тож накидывались, мол пришла покрасоваться и мужика найти..Ничего , все поуспокоились, страсти улеглись....
NEW 16.12.07 23:58
in Antwort sexappeal 16.12.07 23:56, Zuletzt geändert 17.12.07 00:13 (Jokinen)
Старики которым нужно про душу подумать..
Юль..я на твоей стороне..Это глупо конечно..но сама подумай..кто это делает как правило..?
А вот насчет посмотреть..ну так..если еще не старый да..
как то сами глаза Юлька смотрят..даж не знаешь почему..заложено это видимо понимаешь..Если бы я тебе по другому написал бы..то соврал бы..
Но смотреть..опять же не пялиться..Это разные вещи..

А вот насчет посмотреть..ну так..если еще не старый да..

NEW 17.12.07 00:00
in Antwort sexappeal 16.12.07 23:57
а чего пришла то кстаи? я вот найду девушку постоянную когда - ноги моей тут не будет... щас так.. пообщатся - нормально... сойдет.
NEW 17.12.07 00:00
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:57
а тебе молодушку надо?? сам -то тоже уже далеко не 17-летний мальчуган..Поведение не зависит от возраста..У женщины или есть уровень или его нет....
Просто у тех, у кого в молодости смелости не хватало или возможности не было пуститься во все тяжкие, срываются с катушек, как только прдоставляется возможность..
Медики нязывают это предклимаксовым состоянием, а я бешенством матки

Просто у тех, у кого в молодости смелости не хватало или возможности не было пуститься во все тяжкие, срываются с катушек, как только прдоставляется возможность..
Медики нязывают это предклимаксовым состоянием, а я бешенством матки

NEW 17.12.07 00:02
in Antwort sexappeal 17.12.07 00:00, Zuletzt geändert 17.12.07 00:04 (*Ballu*)
при чем тут молодушка-немолодушка... сори 17-летнюю не нада мине... это же ребенок... 23 - тоже ребенок...:) хотя в германии в 25 еще дети многие... но и старше меня тоже не нада...
темболее всеже когда мужчина старше я еще могу понять но не наоборот никак.
темболее всеже когда мужчина старше я еще могу понять но не наоборот никак.
17.12.07 00:05
Я тебе уже сказала-я могу поднять личку-не постесняюсь....Чтобы доказать, что ты гнусно лж╦шь...И кто к кому клинья подбивал...И кто что в ответ получил...
Мне пофих , пусть БАНят, но такому как ты дерьму я себя оклеветать не позволю....
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:54
В ответ на:
да и наличе друга тебе не мешало либо приставать по черному либо играть в приставания...
да и наличе друга тебе не мешало либо приставать по черному либо играть в приставания...
Я тебе уже сказала-я могу поднять личку-не постесняюсь....Чтобы доказать, что ты гнусно лж╦шь...И кто к кому клинья подбивал...И кто что в ответ получил...
Мне пофих , пусть БАНят, но такому как ты дерьму я себя оклеветать не позволю....

NEW 17.12.07 00:05
Ещё один..Ну расскажу тебе..Мужика мне не надо было,. так как на этом поприще проблем никогда не было..Узнала о существовании сайта совершенно случайно, решила разнообразить свой досуг в перерывах между сесиями.У моуих друзей сесии начинаются позже и заканчиваются естественно позже,чем у меня, пэтому гужбанить на каникулах вместе не получается....Когда я отдыхаю, у них как раз сесия в самом разгаре..
Часто по телевизору ничего не идёт, книжки все позаканчивались..а денег на долгие отпуска тоже не имеется, не все же имеют 125 тыщ на конте..Вот и приходится прозябать тут...Хотя я не жалуюсь, интересно узнать разные точки зрения на одни и те же темы,
in Antwort *Ballu* 17.12.07 00:00
В ответ на:
а чего пришла то кстаи?
а чего пришла то кстаи?
Ещё один..Ну расскажу тебе..Мужика мне не надо было,. так как на этом поприще проблем никогда не было..Узнала о существовании сайта совершенно случайно, решила разнообразить свой досуг в перерывах между сесиями.У моуих друзей сесии начинаются позже и заканчиваются естественно позже,чем у меня, пэтому гужбанить на каникулах вместе не получается....Когда я отдыхаю, у них как раз сесия в самом разгаре..
Часто по телевизору ничего не идёт, книжки все позаканчивались..а денег на долгие отпуска тоже не имеется, не все же имеют 125 тыщ на конте..Вот и приходится прозябать тут...Хотя я не жалуюсь, интересно узнать разные точки зрения на одни и те же темы,
NEW 17.12.07 00:06
in Antwort belka123 17.12.07 00:05, Zuletzt geändert 17.12.07 00:08 (*Ballu*)
чиво???))) хочеш сказать что я к тебе подбивал клинья?? очнись белка... ты мне никогда не нравилась даже на фото.. не говоря о манере общения и вульгарности. темболее даже если принят эту нелепость за правду я то свободный был в отличии от тебя...
NEW 17.12.07 00:08
in Antwort Jokinen 16.12.07 23:58
так я понимаю,что мужчины смотрят..Но ,когда вся площадь..
.И женщины, и дети..., чувствуешь себя клоуном, хотя нигде нет ни дырки на колготках, ни вызывающего шва..ну всё скромненько..
Я потом себя некомфортнно чувствую...Поэтому стараюсь юбки не носить, иначе нормально в трамвае не проехатьсй, да и в универе немцы начинают распрашивать, куда собралась...

Я потом себя некомфортнно чувствую...Поэтому стараюсь юбки не носить, иначе нормально в трамвае не проехатьсй, да и в универе немцы начинают распрашивать, куда собралась...
NEW 17.12.07 00:08
Еще не извесно кто под ником Инночка пишет..
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:54
В ответ на:
да и наличе друга тебе не мешало либо приставать по черному либо играть в приставания
да и наличе друга тебе не мешало либо приставать по черному либо играть в приставания
Еще не извесно кто под ником Инночка пишет..

NEW 17.12.07 00:11
гы:) прикол... меня на работе первой тоже спрашивали все время че у меня за праздник))) а я то так же как в москве каждый день одевался
in Antwort sexappeal 17.12.07 00:08
В ответ на:
да и в универе немцы начинают распрашивать, куда собралась...
да и в универе немцы начинают распрашивать, куда собралась...
гы:) прикол... меня на работе первой тоже спрашивали все время че у меня за праздник))) а я то так же как в москве каждый день одевался
NEW 17.12.07 00:12
in Antwort *Ballu* 17.12.07 00:02
что, если женщина тебя на 2 года будет старше, ты её спишешь как залежавшийся товар?
Ну и стереотипы у тебя, Костя...
Люди и их уровень измеряются не тем, сколько человек прожил а тем, как...Кка он нёс себя по жизни, чего добился...
Ну и стереотипы у тебя, Костя...

NEW 17.12.07 00:14
что у меня будет? пока у меня всё есть, в чём я нуждаюсь...
in Antwort *Ballu* 17.12.07 00:09
В ответ на:
да все у тебя будет... какие твои годы...:)
да все у тебя будет... какие твои годы...:)
что у меня будет? пока у меня всё есть, в чём я нуждаюсь...