Вход на сайт
Что делать или как поступить?
31.08.03 07:36
Я случайно открыла почту своего любимого человека (в компе), он сохранил копию своего письма к другу. И в этом письме он упоминает о своей любви к другой девушке. Я пока ничего не сказала ЕМУ об этом, не знаю стОит говорить или делать вид, что ничего не случилось? Внешне он ничуть не изменился и вед╦т со мной так же как и прежде. Вот головоломка какая...
Дороже здоровья - только лечение!
NEW 31.08.03 13:17
в ответ Uroda 31.08.03 07:36
Знаете уважаемая, мы мужчины любим иногда выпендроватса ( извените меня за это слово,но другого более точного определение я не нашол) перед другими.Почему мы это делаем? На это есть несколько причин.Я скажу некоторые из них исходя из личного опыта.
1.Мы хотим быть такими же крутыми как все.
2.В рассказе мы излогаем свои фантазии.
3.Рассказывая это мы чисто психологически получаем заряд энергии, чувствоя себя на одну ступень выше собиседника,если знаем что у него нету любовницы или же не отста╦м от него.
4.Рассказывая о любви к любовьнице, мы на самом деле рассказываем о любви к своей жене (подруге). Мы понически боимса того если узнают что это моя жена(подруга) над нами будут насмихатса.Но без этого рассказа мы тоже не можем Вот и придумоваем себе любовницу.
Судя по вашем словам Внешне он ничуть не изменился и вед╦т со мной так же как и прежде. у вас место имеет последний вариант. Не берите в голову. Настояший мужчина тшательно скрывает личность любовьницы и не афиширует свои отношение, тем более чувства.Не дай бог жена или кто то другой узнает. Ведь любовница тем и слаше что она связоно тайной. И это тайна нас заманивает. А как только занавес тайны упало она нас не интересует.
P.S. я вс╦ время имел в виду любовьницу, а не женшин с которыми мы встречаемса иногда ради новых ошушений.
1.Мы хотим быть такими же крутыми как все.
2.В рассказе мы излогаем свои фантазии.
3.Рассказывая это мы чисто психологически получаем заряд энергии, чувствоя себя на одну ступень выше собиседника,если знаем что у него нету любовницы или же не отста╦м от него.
4.Рассказывая о любви к любовьнице, мы на самом деле рассказываем о любви к своей жене (подруге). Мы понически боимса того если узнают что это моя жена(подруга) над нами будут насмихатса.Но без этого рассказа мы тоже не можем Вот и придумоваем себе любовницу.
Судя по вашем словам Внешне он ничуть не изменился и вед╦т со мной так же как и прежде. у вас место имеет последний вариант. Не берите в голову. Настояший мужчина тшательно скрывает личность любовьницы и не афиширует свои отношение, тем более чувства.Не дай бог жена или кто то другой узнает. Ведь любовница тем и слаше что она связоно тайной. И это тайна нас заманивает. А как только занавес тайны упало она нас не интересует.
P.S. я вс╦ время имел в виду любовьницу, а не женшин с которыми мы встречаемса иногда ради новых ошушений.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 31.08.03 21:42
в ответ Olja.de 31.08.03 21:26
ЗАЧЕМ???????!!!! что это должно принести?? Потом, как нить упомянуть в разговоре "Милый...очередной раз перечитывая твою почту..." Или с мазохистским удовольствием это перечитывать и портить себе настроение на неделю?...я бы не смогла...не знаю, что делать в данной ситуации , но я бы в почту больше вообще бы не лезла...себе только больнее
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
01.09.03 05:23
в ответ Magier 31.08.03 11:05
Приветствую Вас!! А позвольте спросить Вас, а двойную жизнь вести, это корректно по отношению к любящей женщине???
Я бы конечно не смела бы сунуть нос в чужую почту, или в записную книжку, но женщину не обманешь, видимо она почувствовала обман со стороны близкого человека. Раз решилась на такой подвиг??
Так не будим же судить, как она поступила, красиво , не красиво, это совсем другая история. А вот представим себя каждый на месте этой маленькой леди, ее положение, ее состояние души в этот момент. ,и тогда бы отнесся каждый с пониманием. , с сочувствием.
А советы давать, не стоит тем более такие резкие, в себе бы до конца разобраться. Увы не каждому дано.
Я бы конечно не смела бы сунуть нос в чужую почту, или в записную книжку, но женщину не обманешь, видимо она почувствовала обман со стороны близкого человека. Раз решилась на такой подвиг??
Так не будим же судить, как она поступила, красиво , не красиво, это совсем другая история. А вот представим себя каждый на месте этой маленькой леди, ее положение, ее состояние души в этот момент. ,и тогда бы отнесся каждый с пониманием. , с сочувствием.
А советы давать, не стоит тем более такие резкие, в себе бы до конца разобраться. Увы не каждому дано.
NEW 01.09.03 09:12
в ответ ЛЕВ(она) 01.09.03 05:23
леди говорит, что в отношениях ничего не изменилось. она ничего не почувствовала.
она случайно открыла его почтовый ящик. допустим. почему и зачем она посмотрела отправленные письма? это ведь не первое, что ты видишь в почтовом ящике, так? и уж прочитала она письмо точно не случайно.
может, это и подвиг. может, это - совсем другая история. только это тоже как-то характеризует их отношения.
мужчину, наверное, обмануть проще. но и он мог что-то почувствовать - недоверие, неравенство в отношениях.
что ей теперь делать? понятия не имею. по-видимому, она не может поговорить с ним потому что таким образом будет уличена в "нечестном" способе получения улик. а это не самая выгодная позиция для такого разговора. а она, скорее всего хочет вступать "в бой" только с прикрытыми тылами. как это сделать теперь не знает. об этом, по-моему, и спрашивает.
кому как, а мне такие игры омерзительны. для меня это плохо сочетается с чувствами, с любовью.
если любит, пусть поговорит откровенно. потому что иначе недоверие убь╦т любовь.
если просто хочет удержать мужчину не потеряв некоего мнимого психологического преимущества - мне эта тема неинтересна.
она случайно открыла его почтовый ящик. допустим. почему и зачем она посмотрела отправленные письма? это ведь не первое, что ты видишь в почтовом ящике, так? и уж прочитала она письмо точно не случайно.
может, это и подвиг. может, это - совсем другая история. только это тоже как-то характеризует их отношения.
мужчину, наверное, обмануть проще. но и он мог что-то почувствовать - недоверие, неравенство в отношениях.
что ей теперь делать? понятия не имею. по-видимому, она не может поговорить с ним потому что таким образом будет уличена в "нечестном" способе получения улик. а это не самая выгодная позиция для такого разговора. а она, скорее всего хочет вступать "в бой" только с прикрытыми тылами. как это сделать теперь не знает. об этом, по-моему, и спрашивает.
кому как, а мне такие игры омерзительны. для меня это плохо сочетается с чувствами, с любовью.
если любит, пусть поговорит откровенно. потому что иначе недоверие убь╦т любовь.
если просто хочет удержать мужчину не потеряв некоего мнимого психологического преимущества - мне эта тема неинтересна.
NEW 01.09.03 10:36
в ответ slava.l 01.09.03 09:12
Одинаково просто обмануть Женщине мужчину и наоборот.Возможно во втором случае это случается чаще. Так как женщина способна по природе своей простить измену, а вот мужчина Нет Нет и Нет. Возможно это и правильно . Тогда как бы умирает понятие "Женщина -хранительница домашнего очага, благополучия". Только зачем так жить в обмане??
Есть такое выражение "Если страшно просыпаться, значит ночью и не стоит засыпать" вот и вывод напрашивается, что если боится потерять мужчину , то и не стоит говорить об этом. Но сколько можно жить с этим в душе. Вот это вопрос.
каждый в праве сам решать как ему поступать. А ложь действительно не самый лучший выход из этого положения. Постоянно находиться в состоянии как на пороховой бочке, и зная при этом , что в любой момент произойдет взрыв...
Но это уже совсем другая история..
Есть такое выражение "Если страшно просыпаться, значит ночью и не стоит засыпать" вот и вывод напрашивается, что если боится потерять мужчину , то и не стоит говорить об этом. Но сколько можно жить с этим в душе. Вот это вопрос.
каждый в праве сам решать как ему поступать. А ложь действительно не самый лучший выход из этого положения. Постоянно находиться в состоянии как на пороховой бочке, и зная при этом , что в любой момент произойдет взрыв...
Но это уже совсем другая история..
NEW 01.09.03 11:07
в ответ ЛЕВ(она) 01.09.03 10:36
не верю я в особую "породу" женщины, дающую ей умение прощать. а уж "Нет Нет и Нет" - вообще несерьёзно, уж простите. думаю, всё это очень индивидуально. для каждого человека по-разному. и для каждых отношений тоже.
и к чёрту "хранительницу очага" - предрассудки дореволюционные.
"боится потерять - не стоит говорить". не будет говорить - наверняка потеряет. сама просто отвернётся. никогда ему больше не будет верить.
хотя она ведь, по-моему, и до сих пор не верила. так что если её такая ситуация устраивает,.. то говорить, действительно не о чем. он отплатил ей недоверием за её недоверие. если ещё не ушёл, значит есть на то причины.
и к чёрту "хранительницу очага" - предрассудки дореволюционные.

"боится потерять - не стоит говорить". не будет говорить - наверняка потеряет. сама просто отвернётся. никогда ему больше не будет верить.
хотя она ведь, по-моему, и до сих пор не верила. так что если её такая ситуация устраивает,.. то говорить, действительно не о чем. он отплатил ей недоверием за её недоверие. если ещё не ушёл, значит есть на то причины.
NEW 01.09.03 11:29
в ответ ЛЕВ(она) 01.09.03 11:20
это когда "раньше"? до революции? в любом случае, я не застал.
вы хотите сидеть дома, растить детей, щи варить, мужа бояться и пикнуть не сметь? ради бога. только мне такая "хранительница" точно не нужна. не в этом крепость семьи.
"не совала нос". в школе ещё учили, что читать чужие письма не хорошо. и отношения "муж-жена" здесь ни при чём.
вы хотите сидеть дома, растить детей, щи варить, мужа бояться и пикнуть не сметь? ради бога. только мне такая "хранительница" точно не нужна. не в этом крепость семьи.
"не совала нос". в школе ещё учили, что читать чужие письма не хорошо. и отношения "муж-жена" здесь ни при чём.
NEW 01.09.03 11:50
в ответ slava.l 01.09.03 11:29
Я проиграла битву.
Но в любом случае, я тоже не застала этих дореволюционных устоев, но кое что помню из расказов старшего поколения.
И мне не нужен, такой человек, который жил бы на два фронта. А есть живут и на три.
Ну а то, что действительно читать чужие письма, ты прав. это низко.
Но в любом случае, я тоже не застала этих дореволюционных устоев, но кое что помню из расказов старшего поколения.
И мне не нужен, такой человек, который жил бы на два фронта. А есть живут и на три.
Ну а то, что действительно читать чужие письма, ты прав. это низко.
NEW 01.09.03 11:59
в ответ ЛЕВ(она) 01.09.03 11:50
отказываюсь от лавров победителя - мы ведь тут не дерёмся. так понять чего-то пытаемся. в себе же. и кто чего понял нового, тот и выиграл 
мне тоже не нужна женщина у которой ещё одновременно со мной есть мужчины. но, мне кажется, если доверие обмануто, то стыдно должно быть обманувшему, а не обманутому

мне тоже не нужна женщина у которой ещё одновременно со мной есть мужчины. но, мне кажется, если доверие обмануто, то стыдно должно быть обманувшему, а не обманутому

NEW 01.09.03 14:16
надо ясно себе всегда представлят`, какая у вас цел`, чтобы понят`, адекватны ли ваши средтва е`той цели. Средства - е`то чаво делат`. Так если вас вс╦ устраивает в отношениях, чего тогда разговор начинат`? Если нужен повод уйти - тогда е`тот разговор и ест` прямая к нему дорога. Вед` если вам правду скажут в лицо, то с е`тим что-то надо делат`...вот и подумайте...
NEW 01.09.03 14:36
в ответ slava.l 01.09.03 11:59
"мне тоже не нужна женщина у которой ещ╦ одновременно со мной есть мужчины"
Слава, это только высокие слова, соответствующие новому имиджу, или это уверенные слова, за которыми может последовать действие?
прости, я вижу противоречие. то, что ты говоришь, не соответствует тому, что ты чувствуешь...(предполагается, что я верю твоим всем словам).
"Я не странная, я атипичная"(с)
Слава, это только высокие слова, соответствующие новому имиджу, или это уверенные слова, за которыми может последовать действие?
прости, я вижу противоречие. то, что ты говоришь, не соответствует тому, что ты чувствуешь...(предполагается, что я верю твоим всем словам).
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 01.09.03 15:34
в ответ naxalka 01.09.03 14:36
это не новый имидж. старый ещё не сносился.
если уж на то пошло, не было у меня такого, насколько я знаю, чтобы одновременно. или до, или после меня.
да, случались бессонные ночи, когда она, наверное, была с другим. но я не считал тогда, что она в каком-то смысле со мной. говорила, что ждала. говорила, что я ей нужен. а я не мог прийти. и спать тоже не мог. а забыть её было не в моих силах.
я не смог бы принять, если бы между нами не было препятствий, а она бы продолжала встречаться с другим.
хотя... что я вообще знаю?.. вышеописанную ситуацию я тоже до того и в страшном сне не видел.
короче, терплю пока струнка не лопнет. струнки у меня крепкие. хотя, конечно и не вечные.
вот такие вот "уверенные" слова...
если уж на то пошло, не было у меня такого, насколько я знаю, чтобы одновременно. или до, или после меня.
да, случались бессонные ночи, когда она, наверное, была с другим. но я не считал тогда, что она в каком-то смысле со мной. говорила, что ждала. говорила, что я ей нужен. а я не мог прийти. и спать тоже не мог. а забыть её было не в моих силах.
я не смог бы принять, если бы между нами не было препятствий, а она бы продолжала встречаться с другим.
хотя... что я вообще знаю?.. вышеописанную ситуацию я тоже до того и в страшном сне не видел.
короче, терплю пока струнка не лопнет. струнки у меня крепкие. хотя, конечно и не вечные.
вот такие вот "уверенные" слова...

NEW 01.09.03 16:10
в ответ slava.l 01.09.03 15:34
значит, думаешь так, как тебе наименее больно...
прально, конечно, только разве убежишь от реальности...
догонит, на колени повалит...и не подымешься...
ты говоришь о прошлом?
значит, встречи с другим можно оправдать препятствиями?
...
значит, вс╦ же, говорить уверенно, что не хотел бы такую женщину, не одно и то же, если речь ид╦т о конкретной женщине? и о тебе...
...
так что, не говори "гоп", пока не перепрыгнул...
прально, конечно, только разве убежишь от реальности...
догонит, на колени повалит...и не подымешься...
ты говоришь о прошлом?
значит, встречи с другим можно оправдать препятствиями?
...
значит, вс╦ же, говорить уверенно, что не хотел бы такую женщину, не одно и то же, если речь ид╦т о конкретной женщине? и о тебе...
...
так что, не говори "гоп", пока не перепрыгнул...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 01.09.03 20:32
в ответ naxalka 01.09.03 16:10
ты права. если речь обо мне и о моей любимой женщине, уверенных слов и принципов у меня нет. мне не нужно было бросаться такими общими фразами, не подумав.
любимая женщина мне нужна, какая бы она ни была. пускай все будут показывать пальцем, я со всем готов смириться, любыми принципами пренебречь ради того, чтобы быть с ней.
наверное, я жалкая, ничтожная и беспринципная личность. к тому же люблю "порисоваться" на людях.
любимая женщина мне нужна, какая бы она ни была. пускай все будут показывать пальцем, я со всем готов смириться, любыми принципами пренебречь ради того, чтобы быть с ней.
наверное, я жалкая, ничтожная и беспринципная личность. к тому же люблю "порисоваться" на людях.
NEW 01.09.03 20:44
в ответ slava.l 01.09.03 20:32
я не буду тебя ни в ч╦м переубеждать.
ты знаешь мо╦ мнение.
"любимая женщина мне нужна, какая бы она ни была. пускай все будут показывать пальцем, я со всем готов смириться, любыми принципами пренебречь ради того, чтобы быть с ней."
я рада очень за тебя и твою женщину, если твои слова искренни, а не ради каких-то кому-то доказательств чего-то...
ты знаешь мо╦ мнение.
"любимая женщина мне нужна, какая бы она ни была. пускай все будут показывать пальцем, я со всем готов смириться, любыми принципами пренебречь ради того, чтобы быть с ней."
я рада очень за тебя и твою женщину, если твои слова искренни, а не ради каких-то кому-то доказательств чего-то...
NEW 01.09.03 21:04
в ответ naxalka 01.09.03 20:44
мне некому и нечего доказывать. мне всё равно, ЧТО обо мне кто скажет или подумает. пускай скажут, что я тряпка и подкаблучник.
единственное, что я БУДУ доказывать - это что я люблю её и что не могу без неё. что мне холодно и страшно в ночи без моей Звёздочки, грустно и тоскливо пасмурным днём без моего Солнышка. пусто и бессмысленно без неё
единственное, что я БУДУ доказывать - это что я люблю её и что не могу без неё. что мне холодно и страшно в ночи без моей Звёздочки, грустно и тоскливо пасмурным днём без моего Солнышка. пусто и бессмысленно без неё

NEW 01.09.03 23:24
ладно, плевать на все противоречия в твоих словах там и тут...
то в прошедшем времени, то в настоящем...и так далее...
я тебе желаю, чтобы ты смог повторить эти же самые слова по отношению к этой же самой женщине годы спустя...!
то в прошедшем времени, то в настоящем...и так далее...
я тебе желаю, чтобы ты смог повторить эти же самые слова по отношению к этой же самой женщине годы спустя...!
NEW 02.09.03 05:10
в ответ YanaU 01.09.03 14:16
Ну приплыли... Это что же получается? Жить вот так дальше, улыбаться, делать вид что ничего не произошло, что все окейно, а в душе носить такой груз?
Вот например ситу╦вина: когда я начала догадываться что у моего есть пасиия на стороне, мне тоже говорили - тебе это надо? не копай! Живи спокойно! Но разве это спокойствие? Когда в душе творится черт-те что и сбоку бантик. Это самообман...
Вот например ситу╦вина: когда я начала догадываться что у моего есть пасиия на стороне, мне тоже говорили - тебе это надо? не копай! Живи спокойно! Но разве это спокойствие? Когда в душе творится черт-те что и сбоку бантик. Это самообман...
NEW 02.09.03 08:31
Завести себе друга. Или сделать так, чтобы прочитали твое "письмо" подруге. Не стоит пробовать выяснять отношения - это только возможность их испортить. Возможно твой друг посмотрит на тебя по-новому, и немноко поревнует. ;-)
Ну а если нет... Значит ты ему до лампочки (случай крайне редкий)
В порочащих связях был, но не замечен.
Ну а если нет... Значит ты ему до лампочки (случай крайне редкий)
В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 02.09.03 09:13
в ответ ilia3d 02.09.03 08:33
а ещ╦ может быть, что он ей доверял и считал, что она "непорядочностями" заниматься не будет и не полезет куда нельзя.
или - сейчас подумалось - она его достала! и он устроил ей такую ловушку!
может, ему надоели какие-нибудь подозрения постоянные, е╦ недоверие. вот и типа написал такое письмо. зная, что она за ним шпионит и письмо это прочитает. а теперь смотрит на не╦ и ухохатывается 
или - сейчас подумалось - она его достала! и он устроил ей такую ловушку!

NEW 02.09.03 09:29
в ответ Пиранья 02.09.03 05:10
не, тут другая ситуация. автор топика, по-видимому, не хочет делать вид, что всё окейно. ей просто не хочется быть уличённой в неприличном поступке - чтении чужих писем. если бы это её не сдерживало, то парень бы "своё" уже получил 
так мне это видится. разумеется, это всё догадки. может автор нам всё это прокомментирует?

так мне это видится. разумеется, это всё догадки. может автор нам всё это прокомментирует?
NEW 02.09.03 09:32
в ответ Пиранья 02.09.03 09:29
что мы про них вообще знаем? она, как мне кажется, тоже не подарочек.
я бы, наверное, так шутить не стал. но могу себе представить. допустим, он знает, что она регулярно смотрит его почту, подслушивает разговоры по телефону, следит куда он ходит и с кем встречается без неё. ему это надоело. если он заговаривает с ней об этом - отпирается - что ты, милый?! вот и решил поймать с поличным.
я бы, наверное, так шутить не стал. но могу себе представить. допустим, он знает, что она регулярно смотрит его почту, подслушивает разговоры по телефону, следит куда он ходит и с кем встречается без неё. ему это надоело. если он заговаривает с ней об этом - отпирается - что ты, милый?! вот и решил поймать с поличным.
NEW 02.09.03 16:34
Каким образом Вы смогли открыть случайно почту? Если он сам сказал Вам когда-то пароль, и зная об этом, оставил там копию письма, возможно он хотел, чтобы Вы это письмо прочитали. Возможно для того, чтобы спровоцировать выяснение отношений и уйти со спокойным сердцем. Ведь не скажешь же за ужином: ╚Знаешь, дорогая, я люблю другую женщину╩. При скандале можно уйти уверенным, что выбор был правильно сделан. Не оста╦тся чувства вины. Можно обвинить в слежке, недоверии, и поэтому спокойно уйти в отрыв. Если же он хотел только подогреть Вашу ревность, то он, в таком случае, не очень умный человек. Женщины могут иногда простить случайный секс, но эмоциональную связь √ никогда! Такого рода блеф разрушит любые отношения.
NEW 02.09.03 16:42
в ответ slava.l 02.09.03 09:32
Все мы такие розовые и пушистые, сплошь благородные, свой нос никуда не сующие. Я уверена, что 99% из ранее выступавших обязательно полюбопытствовали бы, если бы знали, что замечены не будут. Больше всего человек боится быть обманутым и использованным, что его чувства будут растоптаны. Каждый человек! Это наша сущность! Не боится только тот, кому другой человек или он сам себе безразличны. Ещ╦ люди боятся насмешек со стороны чужих людей, наслышеных о жизни их любимых людей больше, чем их супруги. Лучше узнать об этом самому и первому, чем слышать от соседей фразу: ╚А ты в дверь рогами постучи!╩
Поэтому, Господа, не будем лицемерить!!!
Поэтому, Господа, не будем лицемерить!!!
NEW 02.09.03 20:59
ну , думаю надо его на разговор серьезныи вывести и извениться за то что прочитала его почту ..
вот дураки , ну хоть бы догадывалисб бы такое стирать..
мои ваще додумался в архив записать история из аськи ..что мы с ним болтали поночалу и другое тоже дацу ...и с любовницеи разговорчики тоже и договорчики на свидания ...
вот умно сделал....
а я чо ..я толдько наши хотела почитать..он и сам разрешил..
с тех пор я выключила у себя в аськи хистори и стираю все письма ...

http://www.nellimausi.boom.ru
вот дураки , ну хоть бы догадывалисб бы такое стирать..
мои ваще додумался в архив записать история из аськи ..что мы с ним болтали поночалу и другое тоже дацу ...и с любовницеи разговорчики тоже и договорчики на свидания ...
вот умно сделал....
а я чо ..я толдько наши хотела почитать..он и сам разрешил..
с тех пор я выключила у себя в аськи хистори и стираю все письма ...

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.09.03 21:26 
Только насмешек со стороны соседей я не боюсь,может им поговорить больше не о чем.
Но вот любимый человек не должен оставлять такого компромата,даже если он просто пофантазировал.скорее смирюсь (но это будут только мои догадки)что у него есть еще кто-то,следить и слушать кого-то не буду,но если в доме появятся улики
Оправдываться должен он,почему я смогла увидеть его письмо.
в ответ highspirit 02.09.03 16:42

Только насмешек со стороны соседей я не боюсь,может им поговорить больше не о чем.
Но вот любимый человек не должен оставлять такого компромата,даже если он просто пофантазировал.скорее смирюсь (но это будут только мои догадки)что у него есть еще кто-то,следить и слушать кого-то не буду,но если в доме появятся улики

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 02.09.03 22:10
в ответ slava.l 31.08.03 21:34
А что тут такова
что она прочитала почту.Если есть одна семья то что скрывать то.Или как вы говорите у каждого должны быть маленькие тайны.Извините это уже не маленькие тайны и касаються не только него но и е╦ тоже.
К тому же он вполне еслиб знал е╦ пароль тоже бы просматривал может не вс╦ но то что показалось бы подозрительным.
Мне только жалко что так получилось и она узнала а с другой стороны пусть посмотрит и действительно проследит что он не водит е╦ за нос
думаете ей это приятно.
Скажите надо друг другу доверять,тогда объясните мне сущность доверия когда в его письме она обнаруживает типо любовь к другой девушке
так что словами доверия Вы меня не убедите я тоже
много доверяла в жизни,была наивной дурочкой пока глаза не открылись.
Другое дело поговорить,извиниться что открыла .И попросить чтоб объяснил.
Хотя незнаю что самой героине посоветовать,мужчины страх как бояться если жена узнает и если простить за такую мелочь они пытаються расширить границы допустимого как дети.Ища границу и потом это может их поддталкнуть ещ╦ на более не обдеманные поступки.Так что решать ей только самой как ей сердце подскажет.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

К тому же он вполне еслиб знал е╦ пароль тоже бы просматривал может не вс╦ но то что показалось бы подозрительным.
Мне только жалко что так получилось и она узнала а с другой стороны пусть посмотрит и действительно проследит что он не водит е╦ за нос

Скажите надо друг другу доверять,тогда объясните мне сущность доверия когда в его письме она обнаруживает типо любовь к другой девушке

Другое дело поговорить,извиниться что открыла .И попросить чтоб объяснил.
Хотя незнаю что самой героине посоветовать,мужчины страх как бояться если жена узнает и если простить за такую мелочь они пытаються расширить границы допустимого как дети.Ища границу и потом это может их поддталкнуть ещ╦ на более не обдеманные поступки.Так что решать ей только самой как ей сердце подскажет.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 03.09.03 09:11
согласен, лицемерить, действительно не стоит. и я не розовый, и не пушистый. я тоже бываю слабым человеком, мне тоже далеко не всегда удавалось следовать своим же принципам и случалось делать ошибки.
что ж... конечно, мне больно думать, что меня и мои чувства может кто-то использовать, а потом растоптать. да, я боюсь этого.
но чувства, боюсь, кончаются там, где кончается доверие. а я хочу любить, и я хочу верить. хотя, если честно, даже если и не верить, наверное, не смогу не любить... но думать об этом страшно.
вот странно, человек поверивший и обманутый вызывает насмешку, человек подозрительный и настороженный - чуть ли не уважение...
ну, да мне-то что до этого...
по сути. молюсь, чтобы судьба не искушала меня, потому как слаб. а силён только доверием и любовью. пусть последнего у меня будет побольше и подольше.
что ж... конечно, мне больно думать, что меня и мои чувства может кто-то использовать, а потом растоптать. да, я боюсь этого.
но чувства, боюсь, кончаются там, где кончается доверие. а я хочу любить, и я хочу верить. хотя, если честно, даже если и не верить, наверное, не смогу не любить... но думать об этом страшно.

вот странно, человек поверивший и обманутый вызывает насмешку, человек подозрительный и настороженный - чуть ли не уважение...

по сути. молюсь, чтобы судьба не искушала меня, потому как слаб. а силён только доверием и любовью. пусть последнего у меня будет побольше и подольше.

NEW 03.09.03 09:26
всё-то Вы о нас, мужчинах, знаете и понимаете! и простые мы, как проволока! хлебом не корми нас, дай наизменяться - и побольше, пошире! уж такие мы! 
по делу. тайна эта, согласен, далеко не маленькая и касается обоих. только не надо переставлять события местами - она открыла письмо, ничего не подозревая. это доверие? ну, понятно, что после такого письма всё кувырком пойдёт - никаких доверялок не хватит.
а про него Вы ничего не можете утверждать - "он вполне еслиб знал её пароль тоже бы просматривал" - в письме об этом ничего нет, а к Вашей уверенности в знании мужчин я отношусь, простите, пожалуйста, скептически.
а про "маленькие тайны"... у каждого есть своя личная жизнь. если что-то не говорится партнёру, то это не обязательно от недоверия. хочу верить, что всё, что важно я от неё услышу. рано или поздно. а лучше - во-время. на этом и стою.

по делу. тайна эта, согласен, далеко не маленькая и касается обоих. только не надо переставлять события местами - она открыла письмо, ничего не подозревая. это доверие? ну, понятно, что после такого письма всё кувырком пойдёт - никаких доверялок не хватит.
а про него Вы ничего не можете утверждать - "он вполне еслиб знал её пароль тоже бы просматривал" - в письме об этом ничего нет, а к Вашей уверенности в знании мужчин я отношусь, простите, пожалуйста, скептически.
а про "маленькие тайны"... у каждого есть своя личная жизнь. если что-то не говорится партнёру, то это не обязательно от недоверия. хочу верить, что всё, что важно я от неё услышу. рано или поздно. а лучше - во-время. на этом и стою.
NEW 03.09.03 13:12
в ответ slava.l 01.09.03 09:12
В ответ на:кому как, а мне такие игры омерзительны. для меня это плохо сочетается с чувствами, с любовью.
А не омерзительно завести любовницу и при этом, честно глядя девушке в глаза, лгать каждый день что у них все замечательно? Обьясни мне неразумному - как ЭТО сочетается в твоем понятии с чувствами и с любовью?
NEW 03.09.03 13:51
в ответ slava.l 03.09.03 13:29
Прочитал...
Поддерживаю Белу, что если люди любят друг друга то измена это уже не маленькая тайна и не личное дело изменяющего. Вторая половина имеет право знать эту тайну и решить для себя как ей поступать - уйти или остаться. И если ей не говорят прямо, значит, извините, все способы хороши. И не ему обвинять ее в неприличном поступке
Поддерживаю Белу, что если люди любят друг друга то измена это уже не маленькая тайна и не личное дело изменяющего. Вторая половина имеет право знать эту тайну и решить для себя как ей поступать - уйти или остаться. И если ей не говорят прямо, значит, извините, все способы хороши. И не ему обвинять ее в неприличном поступке
03.09.03 14:13
поговори с ним ,но сделай по умону .честно соври в глаза
,что мол де сорока на хвосте интересные рассказы принесла и что тебе интересно знать стОит ли доверять таким рассказам.ну а там по ходу действия и увидишь его реакцию .:о)))
тут кто то о морали говорили и т.д. и т.п. ,но на войне как и в любви все способы познания тайн хороши

тут кто то о морали говорили и т.д. и т.п. ,но на войне как и в любви все способы познания тайн хороши

NEW 05.09.03 03:25
в ответ Magier 04.09.03 22:08
Утро Доброе и Вам!!

Ведите двойную жизнь, если считаете, что Вы имеете на это право. О многих не будим говорить, а только каждый о себе.
И осторожность не помешала бы в таком деле. Ведь женщина чем меньше знает о Вашей двойной жизни, тем больше любит Вас.

Ведите двойную жизнь, если считаете, что Вы имеете на это право. О многих не будим говорить, а только каждый о себе.
И осторожность не помешала бы в таком деле. Ведь женщина чем меньше знает о Вашей двойной жизни, тем больше любит Вас.
NEW 05.09.03 09:43
в ответ ЛЕВ(она) 05.09.03 03:25
Я хочу вот что сказать, письма чужие (вернее не чужие, а твоего молодого человека) читать - это конечно с одной стороны подло, но с другой ооочень полезно
, да да, полезно.
Была у меня такая история, тоже была влюбленной наивной, и ничего не замечала и не хотела замечать, а моя якоби подруга, которая к нам стала постоянно наведываться, начала моему благоверному смс строчить любовные.
Замужняя, с замечат. мужем и ребенком, казалось бы, чего ей еще надо было, ну все вспоминать мне просто отвратительно, да и никому это не надо, одно хочу сказать - это очень очень болно, открыть такую правду, но ведь это лучше когда глаза откроешь! А так ходила бы я дальше наивной дурочкой, а она бы надо мной насмехалась.
И сколько она потом извинялась передо мной, смешно, но так больно. Контакт с ней я порвала.
Да и вы мужчини, что там душой кривить, тоже охотно лазиете в нашем хенди, втихомолку...
Вообщем моя мысль какая была, что лучше правду узнать, неважно каким способом!!!!!!

Была у меня такая история, тоже была влюбленной наивной, и ничего не замечала и не хотела замечать, а моя якоби подруга, которая к нам стала постоянно наведываться, начала моему благоверному смс строчить любовные.

Замужняя, с замечат. мужем и ребенком, казалось бы, чего ей еще надо было, ну все вспоминать мне просто отвратительно, да и никому это не надо, одно хочу сказать - это очень очень болно, открыть такую правду, но ведь это лучше когда глаза откроешь! А так ходила бы я дальше наивной дурочкой, а она бы надо мной насмехалась.
И сколько она потом извинялась передо мной, смешно, но так больно. Контакт с ней я порвала.

Да и вы мужчини, что там душой кривить, тоже охотно лазиете в нашем хенди, втихомолку...
Вообщем моя мысль какая была, что лучше правду узнать, неважно каким способом!!!!!!
NEW 09.09.03 03:38
в ответ Blond_Devil 05.09.03 09:43
С другом недавно, чуть не разругались - вдрызг. Замяли просто, для "ясности"...
Просит забрать фотографии, в фотосалоне - живу рядом. Оставил квитанцию, деньги. Фоты я забрал, через время он за ними заехал. Я в Нете - дело неотложное. Он фотографии пролистал, покрутился и в дверь. Я уже освободился и прошу фоты мне показать...
В общем, долго рассказывать, закончилось вс╦ тем, что он мне, с обидой - "Ты, значит - хороший, а я - плохой". Ну не поверил человек, что я НЕ смотрел, без него - ЕГО фотографии...
Кошел╦к. На дороге. Поднял, денег - приличная пачка. Сижу, на бордюрке, курю, жду. Летит. Глаза вытаращены, в них - ужас. Проносится мимо. Окликнул, сказать ничего не успел. Выхватывает из рук, кидается пересчитывать. Жду. Дождался. В глазах - совершеннейшее непонимание и ненависть...
Что с вами, люди? Почему Бога бояться перестали? Почему так? Мир, в котором жив╦те - ваш враг???

Просит забрать фотографии, в фотосалоне - живу рядом. Оставил квитанцию, деньги. Фоты я забрал, через время он за ними заехал. Я в Нете - дело неотложное. Он фотографии пролистал, покрутился и в дверь. Я уже освободился и прошу фоты мне показать...
В общем, долго рассказывать, закончилось вс╦ тем, что он мне, с обидой - "Ты, значит - хороший, а я - плохой". Ну не поверил человек, что я НЕ смотрел, без него - ЕГО фотографии...

Кошел╦к. На дороге. Поднял, денег - приличная пачка. Сижу, на бордюрке, курю, жду. Летит. Глаза вытаращены, в них - ужас. Проносится мимо. Окликнул, сказать ничего не успел. Выхватывает из рук, кидается пересчитывать. Жду. Дождался. В глазах - совершеннейшее непонимание и ненависть...
Что с вами, люди? Почему Бога бояться перестали? Почему так? Мир, в котором жив╦те - ваш враг???

NEW 09.09.03 03:48
в ответ Kush 09.09.03 03:38
Во-во.
У меня случай был.(заметьте, Россия, совок, который так ругать любят)
Купила бутылку масла на базарчике.Была не одна-ответственности меньше)))-забыла.
Вспомнила через три дня, когда соседка зашла- немного масла взаймы попросить.Искала-искала-спохватилась, что забыла)))
Назавтра пошла, на всякий(через три дня же!) случай)))
Иду и думаю: ну если этот мужик масло не отдаст или сделает вид что не помнит и так далее- ни в жисть у него масла больше не куплю)))))
Прихожу.Говорю.
"Конечно помню!Вот Ваше масло.У меня в тот день четверо масло забыли!!"

У меня случай был.(заметьте, Россия, совок, который так ругать любят)
Купила бутылку масла на базарчике.Была не одна-ответственности меньше)))-забыла.
Вспомнила через три дня, когда соседка зашла- немного масла взаймы попросить.Искала-искала-спохватилась, что забыла)))
Назавтра пошла, на всякий(через три дня же!) случай)))
Иду и думаю: ну если этот мужик масло не отдаст или сделает вид что не помнит и так далее- ни в жисть у него масла больше не куплю)))))
Прихожу.Говорю.
"Конечно помню!Вот Ваше масло.У меня в тот день четверо масло забыли!!"

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)