Login
Что делать или как поступить?
NEW 02.09.03 08:33
in Antwort slava.l 01.09.03 09:12
Мен! Если она умудрилась прочитать его письмо, значит это парень либо пофигист, либо тормоз.
Мои письма, особенно с компроматом, увидит только тот, кому они предназначены
И всем будет спокойно (особенно мне)
В порочащих связях был, но не замечен.
Мои письма, особенно с компроматом, увидит только тот, кому они предназначены

NEW 02.09.03 08:36
in Antwort ЛЕВ(она) 01.09.03 10:36
Оччень правильная мысль, подписываюсь.
Что касается измен и прочей ерунды - для мужчин действительно тяжелее это перенести. Почему - хрен его знает. Можно целую теорию придумать. Или две
Что касается измен и прочей ерунды - для мужчин действительно тяжелее это перенести. Почему - хрен его знает. Можно целую теорию придумать. Или две

NEW 02.09.03 08:53
in Antwort ilia3d 02.09.03 08:25
NEW 02.09.03 09:13
in Antwort ilia3d 02.09.03 08:33
а ещ╦ может быть, что он ей доверял и считал, что она "непорядочностями" заниматься не будет и не полезет куда нельзя.
или - сейчас подумалось - она его достала! и он устроил ей такую ловушку!
может, ему надоели какие-нибудь подозрения постоянные, е╦ недоверие. вот и типа написал такое письмо. зная, что она за ним шпионит и письмо это прочитает. а теперь смотрит на не╦ и ухохатывается 
или - сейчас подумалось - она его достала! и он устроил ей такую ловушку!

NEW 02.09.03 09:29
in Antwort slava.l 02.09.03 09:13
Так не бывает.
Надоели подозрения и поэтому надо усугубить ситуацию???
Это либо из области фантастики, либо вобще выродок конченый, для которого счастье "смотреть на не╦ и ухохатываться"
Надоели подозрения и поэтому надо усугубить ситуацию???
Это либо из области фантастики, либо вобще выродок конченый, для которого счастье "смотреть на не╦ и ухохатываться"

NEW 02.09.03 09:29
in Antwort Пиранья 02.09.03 05:10
не, тут другая ситуация. автор топика, по-видимому, не хочет делать вид, что всё окейно. ей просто не хочется быть уличённой в неприличном поступке - чтении чужих писем. если бы это её не сдерживало, то парень бы "своё" уже получил 
так мне это видится. разумеется, это всё догадки. может автор нам всё это прокомментирует?

так мне это видится. разумеется, это всё догадки. может автор нам всё это прокомментирует?
NEW 02.09.03 09:32
in Antwort Пиранья 02.09.03 09:29
что мы про них вообще знаем? она, как мне кажется, тоже не подарочек.
я бы, наверное, так шутить не стал. но могу себе представить. допустим, он знает, что она регулярно смотрит его почту, подслушивает разговоры по телефону, следит куда он ходит и с кем встречается без неё. ему это надоело. если он заговаривает с ней об этом - отпирается - что ты, милый?! вот и решил поймать с поличным.
я бы, наверное, так шутить не стал. но могу себе представить. допустим, он знает, что она регулярно смотрит его почту, подслушивает разговоры по телефону, следит куда он ходит и с кем встречается без неё. ему это надоело. если он заговаривает с ней об этом - отпирается - что ты, милый?! вот и решил поймать с поличным.
NEW 02.09.03 09:34
in Antwort slava.l 02.09.03 09:29
не хочется быть улич╦нной в неприличном поступке
Оппа!
А об этом-то я что-то и не подумала...
На мой характер парень уже давно бы "дрозда" получил. О своем приличии видимо бы я не задумалась...
Оппа!

А об этом-то я что-то и не подумала...
На мой характер парень уже давно бы "дрозда" получил. О своем приличии видимо бы я не задумалась...

NEW 02.09.03 10:16
in Antwort slava.l 02.09.03 09:13
Так можно фантазировать до бесконечности, однако...
Предлагаю не отдаляться от текста письма
Предлагаю не отдаляться от текста письма
NEW 02.09.03 10:23
in Antwort ilia3d 02.09.03 10:16
текст уже "обсосан" и "изгрызен" - остаётся только фантазировать. а автор молчит
NEW 02.09.03 15:19
in Antwort laada 31.08.03 14:58
NEW 02.09.03 16:34
in Antwort Uroda 31.08.03 07:36
Каким образом Вы смогли открыть случайно почту? Если он сам сказал Вам когда-то пароль, и зная об этом, оставил там копию письма, возможно он хотел, чтобы Вы это письмо прочитали. Возможно для того, чтобы спровоцировать выяснение отношений и уйти со спокойным сердцем. Ведь не скажешь же за ужином: ╚Знаешь, дорогая, я люблю другую женщину╩. При скандале можно уйти уверенным, что выбор был правильно сделан. Не оста╦тся чувства вины. Можно обвинить в слежке, недоверии, и поэтому спокойно уйти в отрыв. Если же он хотел только подогреть Вашу ревность, то он, в таком случае, не очень умный человек. Женщины могут иногда простить случайный секс, но эмоциональную связь √ никогда! Такого рода блеф разрушит любые отношения.
NEW 02.09.03 16:42
in Antwort slava.l 02.09.03 09:32
Все мы такие розовые и пушистые, сплошь благородные, свой нос никуда не сующие. Я уверена, что 99% из ранее выступавших обязательно полюбопытствовали бы, если бы знали, что замечены не будут. Больше всего человек боится быть обманутым и использованным, что его чувства будут растоптаны. Каждый человек! Это наша сущность! Не боится только тот, кому другой человек или он сам себе безразличны. Ещ╦ люди боятся насмешек со стороны чужих людей, наслышеных о жизни их любимых людей больше, чем их супруги. Лучше узнать об этом самому и первому, чем слышать от соседей фразу: ╚А ты в дверь рогами постучи!╩
Поэтому, Господа, не будем лицемерить!!!
Поэтому, Господа, не будем лицемерить!!!
NEW 02.09.03 20:59
in Antwort Uroda 31.08.03 07:36
ну , думаю надо его на разговор серьезныи вывести и извениться за то что прочитала его почту ..
вот дураки , ну хоть бы догадывалисб бы такое стирать..
мои ваще додумался в архив записать история из аськи ..что мы с ним болтали поночалу и другое тоже дацу ...и с любовницеи разговорчики тоже и договорчики на свидания ...
вот умно сделал....
а я чо ..я толдько наши хотела почитать..он и сам разрешил..
с тех пор я выключила у себя в аськи хистори и стираю все письма ...

http://www.nellimausi.boom.ru
вот дураки , ну хоть бы догадывалисб бы такое стирать..
мои ваще додумался в архив записать история из аськи ..что мы с ним болтали поночалу и другое тоже дацу ...и с любовницеи разговорчики тоже и договорчики на свидания ...
вот умно сделал....
а я чо ..я толдько наши хотела почитать..он и сам разрешил..
с тех пор я выключила у себя в аськи хистори и стираю все письма ...

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.09.03 21:26 
Только насмешек со стороны соседей я не боюсь,может им поговорить больше не о чем.
Но вот любимый человек не должен оставлять такого компромата,даже если он просто пофантазировал.скорее смирюсь (но это будут только мои догадки)что у него есть еще кто-то,следить и слушать кого-то не буду,но если в доме появятся улики
Оправдываться должен он,почему я смогла увидеть его письмо.
in Antwort highspirit 02.09.03 16:42

Только насмешек со стороны соседей я не боюсь,может им поговорить больше не о чем.
Но вот любимый человек не должен оставлять такого компромата,даже если он просто пофантазировал.скорее смирюсь (но это будут только мои догадки)что у него есть еще кто-то,следить и слушать кого-то не буду,но если в доме появятся улики

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 02.09.03 21:34
in Antwort tir 02.09.03 21:26
Впрочем оправдываться уже бесполезно,если он любит,такого не допустит 

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 02.09.03 22:10
in Antwort slava.l 31.08.03 21:34
А что тут такова
что она прочитала почту.Если есть одна семья то что скрывать то.Или как вы говорите у каждого должны быть маленькие тайны.Извините это уже не маленькие тайны и касаються не только него но и е╦ тоже.
К тому же он вполне еслиб знал е╦ пароль тоже бы просматривал может не вс╦ но то что показалось бы подозрительным.
Мне только жалко что так получилось и она узнала а с другой стороны пусть посмотрит и действительно проследит что он не водит е╦ за нос
думаете ей это приятно.
Скажите надо друг другу доверять,тогда объясните мне сущность доверия когда в его письме она обнаруживает типо любовь к другой девушке
так что словами доверия Вы меня не убедите я тоже
много доверяла в жизни,была наивной дурочкой пока глаза не открылись.
Другое дело поговорить,извиниться что открыла .И попросить чтоб объяснил.
Хотя незнаю что самой героине посоветовать,мужчины страх как бояться если жена узнает и если простить за такую мелочь они пытаються расширить границы допустимого как дети.Ища границу и потом это может их поддталкнуть ещ╦ на более не обдеманные поступки.Так что решать ей только самой как ей сердце подскажет.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

К тому же он вполне еслиб знал е╦ пароль тоже бы просматривал может не вс╦ но то что показалось бы подозрительным.
Мне только жалко что так получилось и она узнала а с другой стороны пусть посмотрит и действительно проследит что он не водит е╦ за нос

Скажите надо друг другу доверять,тогда объясните мне сущность доверия когда в его письме она обнаруживает типо любовь к другой девушке

Другое дело поговорить,извиниться что открыла .И попросить чтоб объяснил.
Хотя незнаю что самой героине посоветовать,мужчины страх как бояться если жена узнает и если простить за такую мелочь они пытаються расширить границы допустимого как дети.Ища границу и потом это может их поддталкнуть ещ╦ на более не обдеманные поступки.Так что решать ей только самой как ей сердце подскажет.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 03.09.03 09:11
in Antwort highspirit 02.09.03 16:42, Zuletzt geändert 03.09.03 10:08 (slava.l)
согласен, лицемерить, действительно не стоит. и я не розовый, и не пушистый. я тоже бываю слабым человеком, мне тоже далеко не всегда удавалось следовать своим же принципам и случалось делать ошибки.
что ж... конечно, мне больно думать, что меня и мои чувства может кто-то использовать, а потом растоптать. да, я боюсь этого.
но чувства, боюсь, кончаются там, где кончается доверие. а я хочу любить, и я хочу верить. хотя, если честно, даже если и не верить, наверное, не смогу не любить... но думать об этом страшно.
вот странно, человек поверивший и обманутый вызывает насмешку, человек подозрительный и настороженный - чуть ли не уважение...
ну, да мне-то что до этого...
по сути. молюсь, чтобы судьба не искушала меня, потому как слаб. а силён только доверием и любовью. пусть последнего у меня будет побольше и подольше.
что ж... конечно, мне больно думать, что меня и мои чувства может кто-то использовать, а потом растоптать. да, я боюсь этого.
но чувства, боюсь, кончаются там, где кончается доверие. а я хочу любить, и я хочу верить. хотя, если честно, даже если и не верить, наверное, не смогу не любить... но думать об этом страшно.

вот странно, человек поверивший и обманутый вызывает насмешку, человек подозрительный и настороженный - чуть ли не уважение...

по сути. молюсь, чтобы судьба не искушала меня, потому как слаб. а силён только доверием и любовью. пусть последнего у меня будет побольше и подольше.