русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Jokinen

1285  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Jokinen коренной житель16.12.07 21:02
NEW 16.12.07 21:02 
in Antwort mashus 16.12.07 19:46
Почему упадничество? Ну и потом вспоминая Мастера и Маргариту : Что бы вы делали...если бы небыло тени? (Воланд)
Не может быть только хорошего..Мне так кажется..
  Jokinen коренной житель16.12.07 21:03
NEW 16.12.07 21:03 
in Antwort Tina70 16.12.07 19:58
Учтем при написании заключительной части..
  Jokinen коренной житель16.12.07 21:08
NEW 16.12.07 21:08 
in Antwort Эстерлита 16.12.07 20:28
В ответ на:
А что в реале сложно познакомиться?:) Допустим если у человек-трудоголик, то у него в принципе нет времени на реал. Но я вижу совсем другое. В основном тут в вирте сидят мужчины-трусы, лентяи, самовлюбл╦нные идиоты, и т д.

Обласкала.. Мне кажется тут разные сидят..В реале тоже можно встретить и труса и тунеядца и самовлюбленного идиота..
Можно конечно и в реале..но поскольку мы тут..??
  Jokinen коренной житель16.12.07 21:18
NEW 16.12.07 21:18 
in Antwort Siamsi 16.12.07 20:10
Мне кажется что и через интернет получается..Попробую поискать потом статистику..может есть где..Ну а вообще мне кажется не стоит скидывать со щитов эту возможность..Тысячи так знакомятся..а то может и больше..А вот что получается..как-то не могу определенно сказать..И естественно отношения потом выводятся в реал..иначе какой смысл вообще..Справедливо правда для тех кто этого действительно хочет и ищет..Тот вроде как найдет..хоть в инете..хоть в реале..
Stratosuzy постоялец16.12.07 21:30
Stratosuzy
NEW 16.12.07 21:30 
in Antwort Jokinen 16.12.07 21:18, Zuletzt geändert 16.12.07 21:30 (Stratosuzy)
moi,
еще как получается
Siamsi патриот16.12.07 21:37
Siamsi
NEW 16.12.07 21:37 
in Antwort Jokinen 16.12.07 21:18, Zuletzt geändert 16.12.07 22:03 (Siamsi)
Получается у кого-то иногда, да....может быть....не знаю, я захожу ,общаюсь..удобный способ....можно обдумать сказанное...и слово можно как воробья поймать...и выйти просто без долгих прощаний....А знакомиться...
Холостая женщина заходит просто поговорить ,потому тчо женщины более общительные создания ,не любят долгой тишины...В какой-то из дней она вспоминает ,что вчера напекла блинов и никто не сказал ,какие они вкусные, потом смотрела комедию и не хотелось смеяться ,потому что она же не идиотка смеяться одна в пустой комнате...И она решает найти в инете того, кто составит ей компанию - для смеха, для слез ,для поедания блинов.....Она заходит на сайт знакомств ,регистрируется и создает анкету.....Дальше придумает Джока))))))
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Зиновий ЛигушкЕн завсегдатай16.12.07 21:48
NEW 16.12.07 21:48 
in Antwort Jokinen 16.12.07 11:00
Почему только холостяка? Я хоть и женат но тоже провожу в интернете большую часть дня и ночи.
В ответ на:
Вот садится Холостяк за компьютер и находит всякие там сайты и начинает рассказывать о себе всякие истории. Знакомится там пробует.

Женатому тоже хочется о себе рассказать какие нибудь истории и насладиться воссторгом и комплиментами не только жены, но и своих форумных поклонников!
  Jokinen коренной житель16.12.07 22:02
16.12.07 22:02 
in Antwort Siamsi 16.12.07 21:37
В ответ на:
Дальше придумает Джока))))))

Я просто могу с той или иной долей уверенности сказать...что если ты захочешь по настоящему найти кого-то через интернет...ты это сделаешь..И не только ты..То же самое случится и в реале..при тех же условиях..
Stratosuzy постоялец16.12.07 22:04
Stratosuzy
NEW 16.12.07 22:04 
in Antwort Jokinen 16.12.07 22:02
а еще совершенно случайно получается, без всякого "хочешь".
  Jokinen коренной житель16.12.07 22:05
NEW 16.12.07 22:05 
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 16.12.07 21:48, Zuletzt geändert 16.12.07 22:15 (Jokinen)
Понятно..Ну может кому и так..Некая арена..или для состязаний..или еще для чего-то..
  Jokinen коренной житель16.12.07 22:06
NEW 16.12.07 22:06 
in Antwort Stratosuzy 16.12.07 22:04
Согласен..Запросто так может случится..
  *Ballu* Lоst in Germany16.12.07 22:40
NEW 16.12.07 22:40 
in Antwort Jokinen 16.12.07 11:00
В ответ на:
Так вот. Просыпается Холостяк утром, достает из холодильника со вчера недоеденную консерву

хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)
В ответ на:
. Ну работа конечно разная бывает, но всякая хороша и почетна. Кто-то там бумажки всякие перекладывает и разносит их по кабинетам, кто-то водит машину и перевозит там всякие важные грузы, кто-то делает детальки для машины, что бы она могла ездить. Не важно вобщем.
Приходит Холостяк с работы и думает. Вот елки палки, сейчас снова носки грязные самому стирать, готовить, убирать квартиру заросшую паутиной, а еще этот чертов кот вечно недавольный. А кот сидит, мурлыкает и смотрит на Холостяка хитрыми и грустными глазами.

раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...
В ответ на:
Думает наверное, ну что ты дурачёк никак не женишся, не приведешь в дом женщину? Она хоть за молоком в магазин ходить будет и меня кормить вкусно, а не твоими недоеденными консервами. Будет меня мыть и шерстку мне расчесывать.
Снова думает холостяк. А ведь кот прав. Хорошо бы такую женщину найти. Тогда не нужно будет уже самому носки стирать, гладить, убираться и готовить. А можно будет как все нормальные люди, после работы, на диванчике лежать и пивко попивать. Эх..
Где же такую женщину взять? На улице? Нет, там все какие-то деловые, наглые и уже захваченные другими холостяками. А где еще? В интернете! Эврика! Точно!
Вот садится Холостяк за компьютер и находит всякие там сайты и начинает рассказывать о себе всякие истории. Знакомится там пробует.

хм... бесполезная трата времени... потыкается омыкается и поймет что лучше в реале знакомится... или сделать какой хитрый ход конем... например дать обяву что на курс танцев ищеш партнершу... набежит немало девушек:) И вообще есть много хитрых ходов!) тактика и стратегия! вот что главное!:)
  Jokinen коренной житель16.12.07 22:55
NEW 16.12.07 22:55 
in Antwort *Ballu* 16.12.07 22:40
В ответ на:
хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)

Да это не вопрос Костя..консервы это так..образно..
В ответ на:
раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...

Знаешь что тебе скажут женщины на это? Все бы женатые мужчины так рассуждали как ты.. Мне уже говорили раз..поэтому я знаю..
На последнее..хитрый ход конем так или иначе сделать придется..
Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка.. у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле.. просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..
  *Ballu* Lоst in Germany16.12.07 23:05
NEW 16.12.07 23:05 
in Antwort Jokinen 16.12.07 22:55
В ответ на:
Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка.. у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле.. просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..

вот тут я в корне не соглсен... есть огромная разница в общении в реале и "буквами" как ты изволил выразитдя... в Реале ты можеш подойти скажем к девушке и ты ее возьмеш ничего не сказав одной внешностью например или манерой поведения или взглядом... тут мы все одинаковые и мы есть набор букв который на самом деле в делах любовных мало что может сказать друг о друге... В реале даже люди подругому воспринимаются... круг общения другой.. если ты с кемто не хочеш общатся - ты просто не общаешся... Да и впечатление когда видиш человека в жизни и на фото абслолютно разные... вобщем я считаю реал в корни отличается от интернета... а интернет он затягивает... именно тем что он обманичвый такой.. что ты общаешся не с людьми а с представлениями своими о людях которых по сути ты не знаеш... и последние.. в деах любовных интернет не помошник по одной причине... тут восновном собитаются люди либо нашедшие тут хорошую среду для своих комплексов, либо просто боящиеся реальных знакомств либо те у которых все полухорошо в реале а тут они на всякий случай... а вдруг... вдруг вот встретит он/oна чтото.. они в полупоиске потому что ни оценить других людей они не могут реально ни даже если попадется подходящий шанстов на развитие отношений практичеки нет если они будут сидеть в реале... как средство знакомства интернет ОК.. но нужно как можно быстрей из него вылазить... и если обьект знакомства вылазить не хочет за пределы интернета то лучше оставить его как бесполезную трату времени... вот мое ИХМО... Интернет средство знакомства но никак не больше... и чем короче интернет фаза тем лучше.
  Jokinen коренной житель16.12.07 23:11
NEW 16.12.07 23:11 
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:05
Я тебе и пишу, что отношения выводятся в реал..так или иначе..если этого хотят конечно..
Доля истины безусловно есть..в том что ты написал..
В ответ на:
как средство знакомства интернет ОК.. но нужно как можно быстрей из него вылазить... и если обьект знакомства вылазить не хочет за пределы интернета то лучше оставить его как бесполезную трату времени... вот мое ИХМО... Интернет средство знакомства но никак не больше... и чем короче интернет фаза тем лучше.

Совершенно верно..
Оговорка: Перестает быть пустой тратой времени..если другие цели..например общение которого не хватает в реальной жизни..В этом случае не приследуются цели знакомства и реал таким людям вообще не нужен. Он у них и так заполнен. А небольшие дырки они как раз лотают в интернете..Ну примерно так..у кого-то больше..у кого-то меньше..
  *Ballu* Lоst in Germany16.12.07 23:14
NEW 16.12.07 23:14 
in Antwort Jokinen 16.12.07 23:11
В ответ на:
Оговорка: Перестает быть пустой тратой времени..если другие цели..например общение которого не хватает в реальной жизни..В этом случае не приследуются цели знакомства и реал таким людям вообще не нужен. Он у них и так заполнен. А небольшие дырки они как раз лотают в интернете..Ну примерно так..у кого-то больше..у кого-то меньше.

вот! и таких на поверку оказывается большинство!:) кстати я вот увлекся интернет общением сильно именно тагда когда моя реальная жизь перестала меня устраивать... я практически окунулся в виртуал головой... реал меня интересовал лиш постольку поскольку... думаю у других людей примерно также происходит
  Jokinen коренной житель16.12.07 23:17
NEW 16.12.07 23:17 
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:14
Может..я не знаю..
В ответ на:
и таких на поверку оказывается большинство!:)

Ну и что? Не обязаны же сюда люди приходить для того чтобы с кем-то познакомится? Или чтобы потом встретится в реале? У каждого свои цели..Если кому-то это не нужно...то какой смысл ему пропихивать что-то про встречи в реале?
  *Ballu* Lоst in Germany16.12.07 23:21
NEW 16.12.07 23:21 
in Antwort Jokinen 16.12.07 23:17
незнаю... когда все хорошо мне кажется люди не окунаются так в виртуал... вон друг мой с тех пор как нашол девушку и уже год даже не заходит сюда. хотя познакомился тут как нестранно но не на форуме.
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю16.12.07 23:24
NEW 16.12.07 23:24 
in Antwort *Ballu* 16.12.07 23:21
Костик, многие с работы пишут....А многие даже вечером-после того как детей уложат и пообщаться хотят.... Муж например телик смотрит, а жена за компом сидит....Это ровным сч╦том ничего не значит....
  *Ballu* Lоst in Germany16.12.07 23:26
NEW 16.12.07 23:26 
in Antwort belka123 16.12.07 23:24
хм:) но обычно такие строят из себя свободных почемуто:) и это дейтвительно ничего не значит
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle