Вход на сайт
Спорт это занятие для неудачников?
210
NEW 16.12.07 20:14
Привет всем вот вернулась после долгого отсутствия и сразу столько тем вот к примеру одна
В нашем кругу обшения есть один парень условно (X) он пытался ухаживать за одной девушкой но она ему отказала предпочла его друга но он отказался от нее и вот после етого случая он(X)
ударился в спорт в фитнес 5 дней в неделю по 2 часа торчит в спорт зале стех пор перестал обшаться с девушками ездить на дискотеки в обшем кроме спорта ему теперь ничего и никого не замечает
вот я и задалась вопросом может спорт это занятие для неудачников которые решили отдовать все силы бешаным нагрузкам ради того штобу убежать от реальности?
В нашем кругу обшения есть один парень условно (X) он пытался ухаживать за одной девушкой но она ему отказала предпочла его друга но он отказался от нее и вот после етого случая он(X)
ударился в спорт в фитнес 5 дней в неделю по 2 часа торчит в спорт зале стех пор перестал обшаться с девушками ездить на дискотеки в обшем кроме спорта ему теперь ничего и никого не замечает
вот я и задалась вопросом может спорт это занятие для неудачников которые решили отдовать все силы бешаным нагрузкам ради того штобу убежать от реальности?
NEW 16.12.07 20:37
в ответ JES___ 16.12.07 20:14
очень многие сидят в виртуале полностью игнорируя реал ... это тогда что ?
кто то в спорт, кто то в танцы, кто то в интернет ...
кто то в спорт, кто то в танцы, кто то в интернет ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 16.12.07 20:49
в ответ JES___ 16.12.07 20:14
ударился в спорт в фитнес 5 дней в неделю по 2 часа торчит в спорт зале
Мда .. торчать 5 вечеров в гастхофе за неделю .. конечно менее напряжно.
вот я и задалась вопросом может спорт это занятие для ...
Нельзя конечносказать , что именно для этих .. но определ╦нная
часть посетителей конечно решает фитнэсем проблимы психического характера.
Мда .. торчать 5 вечеров в гастхофе за неделю .. конечно менее напряжно.
вот я и задалась вопросом может спорт это занятие для ...
Нельзя конечносказать , что именно для этих .. но определ╦нная
часть посетителей конечно решает фитнэсем проблимы психического характера.
16.12.07 20:49
в ответ JES___ 16.12.07 20:36
Что значит нормальная?
Может просто совпадение.
Может и результат неудачной попытки заиметь "свою" девушку.Эта негативная энергия должна выйти из тела
,поэтому гантели в этом случае самое то
Может просто совпадение.
Может и результат неудачной попытки заиметь "свою" девушку.Эта негативная энергия должна выйти из тела
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!