Login
Правильное начало?!
341
NEW 27.08.03 16:00
В общем, дела обстоят так: Знакома я с одним немецким парнем. Отношения у нас всегда были хорошие, он парень в порядке. Флиртовали конечно, <sms>ками перекидывались почти каждый день. И вот стала замечать в последнее время, что заходит это дальше простого заигрывания, выходит что-то наподобие секса по <sms>, и уже трудно определить, что это дляменя: просто флирт или это вс╦ уже перешло в любовь?!
А вчера сидели с ним вечером в кафе, потом поехали к озеру и он говорит мне о том, что хочет заняться со мной сексом и спрашивает меня, хочу-ли я того-же, хотя нужно быть просто дураком, что-б не увидеть, что я тоже не прочь заняться этим.И столько раз представляла себе мысленно, как это будет происходить наяву, а тут как переклинило, хотеть-то я этого хочу, но этого для меня мало, хочется и чувств возвышенных, и подумала я что или вс╦ или ничего. В общем ответила ему, что тоже хочу его, но в тоже время боюсь этого желания. Короче ничего не вышло.
А сейчас сижу и жалею об этом, плевать надо было на все предрассудки, на его девушку, просто отдаться желанию!!!Ведь много таких пар у которых был сначала секс, а потом уже появлялась любовь!
Есть-ли среди вас глубокоуважаемые форумчане такие, у которых вс╦ начиналось с секса и потом перерастало в любовь?
А вчера сидели с ним вечером в кафе, потом поехали к озеру и он говорит мне о том, что хочет заняться со мной сексом и спрашивает меня, хочу-ли я того-же, хотя нужно быть просто дураком, что-б не увидеть, что я тоже не прочь заняться этим.И столько раз представляла себе мысленно, как это будет происходить наяву, а тут как переклинило, хотеть-то я этого хочу, но этого для меня мало, хочется и чувств возвышенных, и подумала я что или вс╦ или ничего. В общем ответила ему, что тоже хочу его, но в тоже время боюсь этого желания. Короче ничего не вышло.
А сейчас сижу и жалею об этом, плевать надо было на все предрассудки, на его девушку, просто отдаться желанию!!!Ведь много таких пар у которых был сначала секс, а потом уже появлялась любовь!
Есть-ли среди вас глубокоуважаемые форумчане такие, у которых вс╦ начиналось с секса и потом перерастало в любовь?
NEW 27.08.03 16:06
in Antwort Zajka1 27.08.03 16:00
***Есть-ли среди вас глубокоуважаемые форумчане такие, у которых вс╦ начиналось с секса и потом перерастало в любовь?
Первый такой опыт закончился тем, что я влюбилась, как кошка
, а ему,оказалось, и нужен был только секс 
Второй ровно наоборот
Не надо плевать на предрассудки
Первый такой опыт закончился тем, что я влюбилась, как кошка

Второй ровно наоборот

Не надо плевать на предрассудки

NEW 27.08.03 16:07
NEW 27.08.03 16:41
in Antwort dulsineja 27.08.03 16:07
Секс однако ещ╦ никогда никому не вредил 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 27.08.03 17:43
Есть такие у которы все с секса начиналось, сначала били отношения "секс ради секса", а сейчас друг друга любим безумно и жить друг без друга не можем, но стоит другая проблема между нами. Нас разделяют 1500 км!!! Так и живем разрываясь между городами и все деньги тратя на поездки друг к другу... 

NEW 28.08.03 07:10
in Antwort bubo4ka 27.08.03 17:43
Потому и любите друг друга что не вместе жив╦те!
Вс╦ имеет свою цену!
Вс╦ имеет свою цену!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.08.03 10:58
in Antwort Eis 28.08.03 07:10
расскажи это моей экс 
мош по пиву?

мош по пиву?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 29.08.03 11:58
а много и тех , у которых потом ничего не вышло....если правильно поступила, тп ждать его не долго приидется........
NEW 29.08.03 15:06
Разное бывало...
у меня с моим бывшим мужем был сначала секс, потом через 2 месяца "первый поцелуй" при луне, на камешке на берегу моря... потом роспись... потом ребенок...
ну а бывает и наоборот... бывает вроде хочешь его... горишь желанием а на утро встаешь и думаешь - хоть бы больше не увидеться...
так что в жизни всякое бывает...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
у меня с моим бывшим мужем был сначала секс, потом через 2 месяца "первый поцелуй" при луне, на камешке на берегу моря... потом роспись... потом ребенок...
ну а бывает и наоборот... бывает вроде хочешь его... горишь желанием а на утро встаешь и думаешь - хоть бы больше не увидеться...
так что в жизни всякое бывает...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 29.08.03 17:18
А сейчас сижу и жалею об этом
Вот и я думаю, что лучше уж сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав...
Вот и я думаю, что лучше уж сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав...
--------------------------------нету подписи
31.08.03 01:31
Всякое в жизни бывает ....
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 01.09.03 14:07
in Antwort Magier 31.08.03 01:08
Думаешь? Ну если так считает мужчина... то наверное правильно...
NEW 01.09.03 14:10
in Antwort _PiKa_ 31.08.03 01:31