Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jokinen
NEW 16.12.07 13:26
в ответ Jokinen 16.12.07 13:24
http://www.youtube.com/watch?v=AZ_-ChrGJIk
я обожаю его голос , да и песня классная..
оригинал поёт уматурман, но у панайотова как-то чувственней на мой взгляд....
Я влюблена в эту песню, столько енргетики в ней
я обожаю его голос , да и песня классная..
оригинал поёт уматурман, но у панайотова как-то чувственней на мой взгляд....
Я влюблена в эту песню, столько енргетики в ней
NEW 16.12.07 13:34
в ответ sexappeal 16.12.07 13:26
NEW 16.12.07 19:51
Марина,мне импонирует тво╦ остроумие...твой интеллект и здравый смысл...И вообще мне нравятся умные женщины...Мы разные...Как-то так получилось,что у тебя произошла несостыковка...Бывает...У меня,кстати,тоже...Сделай паузу,остынь,ты - умница...хотя тебя,порой,заносит от того,что тебя пр╦т то,что не пр╦т других....Ты их не лучше и не умнее...
в ответ Siamsi 16.12.07 11:25
В ответ на:
мужчина, однажды начавший искать в интернете не остановится уже никогда - слишком широким кажется предложение, слишком трудно остановиться на одной, слишком велики иллюзии....
мужчина, однажды начавший искать в интернете не остановится уже никогда - слишком широким кажется предложение, слишком трудно остановиться на одной, слишком велики иллюзии....
Марина,мне импонирует тво╦ остроумие...твой интеллект и здравый смысл...И вообще мне нравятся умные женщины...Мы разные...Как-то так получилось,что у тебя произошла несостыковка...Бывает...У меня,кстати,тоже...Сделай паузу,остынь,ты - умница...хотя тебя,порой,заносит от того,что тебя пр╦т то,что не пр╦т других....Ты их не лучше и не умнее...
NEW 16.12.07 19:58
гы! а вчера ещ╦ один в диско тоже пробовал
мальчегу годоффф 22 так, сел к нам за стол, трахаться, грит хоючу, можно детей завестги, можно жениться, а носки пока мама стирает и за молоком ходит . потом хотел нам водку предложить выхпить, нашу, разумеется
вот, Джока, для сочинения последующих "этапов"

в ответ Jokinen 16.12.07 11:00
В ответ на:
Вот садится Холостяк за компьютер и находит всякие там сайты и начинает рассказывать о себе всякие истории. Знакомится там пробует.
Вот садится Холостяк за компьютер и находит всякие там сайты и начинает рассказывать о себе всякие истории. Знакомится там пробует.
гы! а вчера ещ╦ один в диско тоже пробовал

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.12.07 20:10
Да, Ром ,почему-то в реале стыкуется, в виртуале - нет. Когда он в реал переходит. И, кстати ,я со многими женщинами, знакомящимися по инету беседовала ,могу много порассказать на эту тему. Есть что-то общее у всех. Но не буду. Потому что их опыт - это их опыт ,мой - это мой. А у тебя всё может случиться по-другому. Мужчины мне тоже, кстати ,рассказывали о своем опыте знакомств. Тоже интересно. Что-то общее связывающее всё равно есть. Для себя я выводы сделала и давно по инету не пытаюсь познакомиться. Опять-таки этот способ не подходит лично мне, а для других ,может быть ,самое то.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.12.07 20:49
в ответ ольк@ 16.12.07 20:05
Оль, по секрету: Это Элла , я у Литиции , мы тут вместе пока под одним ником "ваяем" воть. Парниша короче ко всем подсел, ко мне собственно меньше всех
это эму конкретная тётка попалась в таком случае.
Литиция: ага подтверждаю , конкретная, так гаркнула на бедного, что там в радиусе 20 метров чуть все не убежали включая и меня. Напомнила эпизод из " Джентельмен удачи" .... пасть порву , маргалы выкалю
Бедолажка свои чебуреки за нашим столом забыл , тиканул. Вкусные оказались.

Литиция: ага подтверждаю , конкретная, так гаркнула на бедного, что там в радиусе 20 метров чуть все не убежали включая и меня. Напомнила эпизод из " Джентельмен удачи" .... пасть порву , маргалы выкалю