Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jokinen
NEW 16.12.07 11:20
в ответ ск@зочник 16.12.07 11:14
Да..да..он это может..но не каждый. Есть же разные холостяки. Некоторые предпочитают знакомится в интернете. Это как на аукционе Ebay (примерно) В кафе он же может или никого не встретить..или же никого не найти..А в интернете выбор большой. И тут уж некоторые Холостяки...разворачиваются на полную катушку. Но об этом позже..

NEW 16.12.07 11:25
в ответ Jokinen 16.12.07 11:20
Джока, одна женщина высказалась здесь как-то ,что.......мужчина, однажды начавший искать в интернете не остановится уже никогда - слишком широким кажется предложение, слишком трудно остановиться на одной, слишком велики иллюзии....

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.12.07 11:31
ой ))) да это же просто простого : звонишь на службу сервиса, заказываешь 3 в 1-ой, приходит служащий (и необязательно женщина) наводит тебе порядок, делает вкусный обед, стирает твое белье, даже носки по твоему желанию гладит маленьким утюжком с t╟ 250 ╟C ...
представляешь, ты приходишь с работы : а дома у тебя чистота и красота, плюнуть некуда, пахнет вкусным обедом, сорочки все глаженные в шкафу тебя дожидаются, пока ты их оденешь и вкусным обедом забрызгаешь, и кот твой выстиран просушен феном наодеколонен побрит с остриженными коготками и к тебе не пристает и не смотрит в твою сторону, потому что накормлен и доволен жизнью и без тебя и теперь тебе остается только! совсем ничего --- лечь на диван и пить пиво или искать себе жену ! ну или девушку на худой случай ...
не пробовал ... попробуй - потом расскажешь как оно ничего

в ответ Jokinen 16.12.07 11:00
В ответ на:
Хорошо бы такую женщину найти. Тогда не нужно будет уже самому носки стирать, гладить, убираться и готовить. А можно будет как все нормальные люди, после работы, на диванчике лежать и пивко попивать. Эх..
Где же такую женщину взять? На улице?
Хорошо бы такую женщину найти. Тогда не нужно будет уже самому носки стирать, гладить, убираться и готовить. А можно будет как все нормальные люди, после работы, на диванчике лежать и пивко попивать. Эх..
Где же такую женщину взять? На улице?
ой ))) да это же просто простого : звонишь на службу сервиса, заказываешь 3 в 1-ой, приходит служащий (и необязательно женщина) наводит тебе порядок, делает вкусный обед, стирает твое белье, даже носки по твоему желанию гладит маленьким утюжком с t╟ 250 ╟C ...
представляешь, ты приходишь с работы : а дома у тебя чистота и красота, плюнуть некуда, пахнет вкусным обедом, сорочки все глаженные в шкафу тебя дожидаются, пока ты их оденешь и вкусным обедом забрызгаешь, и кот твой выстиран просушен феном наодеколонен побрит с остриженными коготками и к тебе не пристает и не смотрит в твою сторону, потому что накормлен и доволен жизнью и без тебя и теперь тебе остается только! совсем ничего --- лечь на диван и пить пиво или искать себе жену ! ну или девушку на худой случай ...
не пробовал ... попробуй - потом расскажешь как оно ничего

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 16.12.07 11:34
в ответ Siamsi 16.12.07 11:29
Марин. Ну холостяку же нечего делать вечером. Вот он и использует интернет. Ему тогда нужно предложить выкинуть компьютер. А это не совсем рейнтабельно.
А на первой попавшейся останавливаться тоже как-то..не очень..И потом практически не возможно, поскольку для общения с первой попавшейся ты будешь заходить в интернет всеравно и увидишь других..а во вторых..ты с первой попавшейся можешь потом не сойдтись во взглядах на окружающую среду..
Сайты знакомств? Что они могут принести? Тут..ну типа где такие форумы ты можешь что-то о человеке узнать, а на знакомствах мне кажется люди вообще отчасти покупают кота в мешке..Хотя наверное вс╦ одинаково..

Сайты знакомств? Что они могут принести? Тут..ну типа где такие форумы ты можешь что-то о человеке узнать, а на знакомствах мне кажется люди вообще отчасти покупают кота в мешке..Хотя наверное вс╦ одинаково..

NEW 16.12.07 11:37
в ответ Jokinen 16.12.07 11:34
А, так если вс╦ виртуалом ограничивается, то воопче - нет проблем. Можно просто заходиь в нет поболтать, пообщаться, посидеть в компании, пусть даже дурной, но вс╦-таки......Только при чем здесь тогда нестиранные носки ,обеды?
NEW 16.12.07 11:38
Ну во первых..речь не обо мне и вообще ни об ком..Так то у каждого холостяка свои тараканы в голове..и ему самому в конечном счете решать..чего он будет делать..
Меня лишь сама проблема интересует. Одинокие люди и интернет..
А сервис я может и попробую..
но наверное тогда когда выйду на пенсию..мне так нельзя..я лениться потом буду что-то сам делать..поэтому стараюсь поддерживать темпо...
в ответ tschaley 16.12.07 11:31

Меня лишь сама проблема интересует. Одинокие люди и интернет..
А сервис я может и попробую..

NEW 16.12.07 11:41
А это не сурогат общения?
Каждый человек старается изменить свою жизнь к лучшему. Не являются исключением и холостяки. Многие из них перестают ими быть..если..звезды на небе занимают определенное положение..благоприятное..для человека..
в ответ Siamsi 16.12.07 11:37
В ответ на:
посидеть в компании, пусть даже дурной, но вс╦-таки......
посидеть в компании, пусть даже дурной, но вс╦-таки......
А это не сурогат общения?
В ответ на:
Только при чем здесь тогда нестиранные носки ,обеды?
Только при чем здесь тогда нестиранные носки ,обеды?
Каждый человек старается изменить свою жизнь к лучшему. Не являются исключением и холостяки. Многие из них перестают ими быть..если..звезды на небе занимают определенное положение..благоприятное..для человека..

NEW 16.12.07 12:02
в ответ tschaley 16.12.07 11:55
и тут же отвечу сама на свой вопрос: жена нужна для того, чтобы "холостяку" наблюдать со стороны --- как она это делает (убирается, готовит, стирает,гладит) - и лучше всего обзор с дивана ... и при пивке ... сделал глоток ... жена с пылесосом в руках повернулась к "холостяку" в красивой позе ... у него сразу фантазии на этот счет ... еще глоток пивка ... а жена у же с утюгом ... снова глоток пивка из новой бутылочки ... а жена уже подносит тебе обед к диванчику, на котором ты нажрался как свинья и нафантазировался до нельзя ... и осталась бедная твоя красавица с большим носом и надеждами, что ее труды оценятся и за все ей хоть спасибо скажут... и так
изо дня в день
а не скучно ли жене ?
а не скучно ли жене ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 16.12.07 12:08
в ответ tschaley 16.12.07 12:02
Ну не всегда же так..
Это уже другая история..Ее можно в заключении написать..Серия такая получится у нас..Сначало интернет в жизни Холостяка как явление, потом практическая сторона..а в заключении..что потом..Или ты предлогаешь сразу с конца начать..чтобы время не тратить?
Тоже правильно..

А какова жизнь одинокой (холостятской) женщины? Похожа она на мужскую или нет? Мне очень интересно, как живут одинокие(временно) женщины..?

А какова жизнь одинокой (холостятской) женщины? Похожа она на мужскую или нет? Мне очень интересно, как живут одинокие(временно) женщины..?
NEW 16.12.07 12:14
лежачего положения на диване ?
или по отношению к дивану исходное положение измениться с точностью до 90╟, т.е. исходное положение встанет перпендикулярно к дивану ?
в ответ Jokinen 16.12.07 12:11
В ответ на:
то всеравно..привести так сказать в исходное положение
то всеравно..привести так сказать в исходное положение
лежачего положения на диване ?
или по отношению к дивану исходное положение измениться с точностью до 90╟, т.е. исходное положение встанет перпендикулярно к дивану ?

NEW 16.12.07 12:18
стоп ! как рашьше ?
у меня не было промежуточного момента ... так что ... нельзя стать как рашьше ... ребенком что ли ? не получится ... даааа

в ответ Jokinen 16.12.07 12:14
В ответ на:
Как не была? Быстро тебя охамутали.. Тогда тебя наверное лучше спросить что бывает после и не хочется ли снова стать как раньше?
Как не была? Быстро тебя охамутали.. Тогда тебя наверное лучше спросить что бывает после и не хочется ли снова стать как раньше?
стоп ! как рашьше ?
у меня не было промежуточного момента ... так что ... нельзя стать как рашьше ... ребенком что ли ? не получится ... даааа

NEW 16.12.07 12:21
в ответ Jokinen 16.12.07 12:16
а если в юбке и без нижнего белья ... а руки у нее такие нежные и ухоженные ... а если вообще в мини-бикини ... вау ...
так надо срочно идти делать обед ... а то я договорюсь тут ...
так надо срочно идти делать обед ... а то я договорюсь тут ...

NEW 16.12.07 12:47
млин, надоели уже изречения такого потребительского содержания..

орошо было бы найти спутницу жизни, которах
нет бы написать, хорошо было бы найти спутницу жизни, которая поддерживала бы меня в трудную минуту, раделяла бы со мной минуту радости, которая своим примером мотивировала бы меня на моральный и духовный рост..
Нет же, никакие социальные движения не изменили роли женщины в глазах мужчины..Как считали женщину служанкой, так при этом и остались..
В ответ на:
Она хоть за молоком в магазин ходить будет и меня кормить вкусно, а не твоими недоеденными консервами. Будет меня мыть и шерстку мне расчесывать.
Она хоть за молоком в магазин ходить будет и меня кормить вкусно, а не твоими недоеденными консервами. Будет меня мыть и шерстку мне расчесывать.
млин, надоели уже изречения такого потребительского содержания..

нет бы написать, хорошо было бы найти спутницу жизни, которая поддерживала бы меня в трудную минуту, раделяла бы со мной минуту радости, которая своим примером мотивировала бы меня на моральный и духовный рост..
Нет же, никакие социальные движения не изменили роли женщины в глазах мужчины..Как считали женщину служанкой, так при этом и остались..

NEW 16.12.07 12:49
Молодец Юлька..

Но если бы это написал я..то ты бы не написала..

в ответ sexappeal 16.12.07 12:47
В ответ на:
Молодец Юлька..

NEW 16.12.07 12:56
Спасибо Джока, переживаешь значит, что мне написать нечего...?
Хотя , ты просто озвучил; что думает каждый мужчина, даже, если он не холостяк..Разница лишь в том, нехолостяк думает немножко иначе...Не так, кто ему носки постирает..А так: мол опять плохо постирала, недосушила, спрятала в тёмном шкафу и жратва холодная и т.д..
Но как говорится, от перемены мест слагаеммых сумма не меняется
в ответ Jokinen 16.12.07 12:49
В ответ на:
то ты бы не написала..
то ты бы не написала..
Спасибо Джока, переживаешь значит, что мне написать нечего...?

Хотя , ты просто озвучил; что думает каждый мужчина, даже, если он не холостяк..Разница лишь в том, нехолостяк думает немножко иначе...Не так, кто ему носки постирает..А так: мол опять плохо постирала, недосушила, спрятала в тёмном шкафу и жратва холодная и т.д..
Но как говорится, от перемены мест слагаеммых сумма не меняется
NEW 16.12.07 13:04
так я не против этих обязанностей,,считаю, что некое распределение работы на женскую и на мужскую очень даже приемлемо..Но так обидно, что женщин не воспринимают , как личностей, а как робота-дмохозяйку, который ещё лучше бы и помалкивал и только кивал
я вот не ищу себе мужчину с мыслью, сколько он зарабатывает, сколько он будет на меня тратить и т.д...Мне как-то духовная и эмоциональнай аблизость намного важнее, деньги я и сама заработаю..А вот саму себя обнять, погладить, пожалеть я не смогу...
в ответ ск@зочник 16.12.07 12:56
В ответ на:
молодая еще...
молодая еще...
так я не против этих обязанностей,,считаю, что некое распределение работы на женскую и на мужскую очень даже приемлемо..Но так обидно, что женщин не воспринимают , как личностей, а как робота-дмохозяйку, который ещё лучше бы и помалкивал и только кивал
я вот не ищу себе мужчину с мыслью, сколько он зарабатывает, сколько он будет на меня тратить и т.д...Мне как-то духовная и эмоциональнай аблизость намного важнее, деньги я и сама заработаю..А вот саму себя обнять, погладить, пожалеть я не смогу...

NEW 16.12.07 13:08
в ответ sexappeal 16.12.07 13:04
да не слушай ты этот тупой треп! распределение не только должно быть, оно в самом деле есть. все нормальные мужчины что-то делают по дому, но женщина скорее начинает за домашнюю работу хвататься. россказни про пиво, диваны и т.п. остаются россказнями или (неужели, правда?) уделом каких-то дегенератов. все нормально, все в равновесии!

NEW 16.12.07 13:13
это жестокая реальность...
Я не говорю же, что у меня так..Просто за других женщин обидно, которым вот попались такие дегенераты, а жёнам и деваться некуда, дети, нет работы, долго вместе прожили и т.д.
Такого рода мужчины мной даже не рассматриваются...я уже писала, у меня бесть мной установленная планка, ниже, котрой я не опускаюсь, иначе я бы себя сама перстала уважать...
в ответ ск@зочник 16.12.07 13:08
В ответ на:
россказни про пиво, диваны и т.п. остаются россказнями или (неужели, правда?)
россказни про пиво, диваны и т.п. остаются россказнями или (неужели, правда?)
это жестокая реальность...
Я не говорю же, что у меня так..Просто за других женщин обидно, которым вот попались такие дегенераты, а жёнам и деваться некуда, дети, нет работы, долго вместе прожили и т.д.
Такого рода мужчины мной даже не рассматриваются...я уже писала, у меня бесть мной установленная планка, ниже, котрой я не опускаюсь, иначе я бы себя сама перстала уважать...
NEW 16.12.07 13:26
в ответ Jokinen 16.12.07 13:24
http://www.youtube.com/watch?v=AZ_-ChrGJIk
я обожаю его голос , да и песня классная..
оригинал поёт уматурман, но у панайотова как-то чувственней на мой взгляд....
Я влюблена в эту песню, столько енргетики в ней
я обожаю его голос , да и песня классная..
оригинал поёт уматурман, но у панайотова как-то чувственней на мой взгляд....
Я влюблена в эту песню, столько енргетики в ней
NEW 16.12.07 13:34
в ответ sexappeal 16.12.07 13:26
NEW 16.12.07 19:51
Марина,мне импонирует тво╦ остроумие...твой интеллект и здравый смысл...И вообще мне нравятся умные женщины...Мы разные...Как-то так получилось,что у тебя произошла несостыковка...Бывает...У меня,кстати,тоже...Сделай паузу,остынь,ты - умница...хотя тебя,порой,заносит от того,что тебя пр╦т то,что не пр╦т других....Ты их не лучше и не умнее...
в ответ Siamsi 16.12.07 11:25
В ответ на:
мужчина, однажды начавший искать в интернете не остановится уже никогда - слишком широким кажется предложение, слишком трудно остановиться на одной, слишком велики иллюзии....
мужчина, однажды начавший искать в интернете не остановится уже никогда - слишком широким кажется предложение, слишком трудно остановиться на одной, слишком велики иллюзии....
Марина,мне импонирует тво╦ остроумие...твой интеллект и здравый смысл...И вообще мне нравятся умные женщины...Мы разные...Как-то так получилось,что у тебя произошла несостыковка...Бывает...У меня,кстати,тоже...Сделай паузу,остынь,ты - умница...хотя тебя,порой,заносит от того,что тебя пр╦т то,что не пр╦т других....Ты их не лучше и не умнее...
NEW 16.12.07 19:58
гы! а вчера ещ╦ один в диско тоже пробовал
мальчегу годоффф 22 так, сел к нам за стол, трахаться, грит хоючу, можно детей завестги, можно жениться, а носки пока мама стирает и за молоком ходит . потом хотел нам водку предложить выхпить, нашу, разумеется
вот, Джока, для сочинения последующих "этапов"

В ответ на:
Вот садится Холостяк за компьютер и находит всякие там сайты и начинает рассказывать о себе всякие истории. Знакомится там пробует.
Вот садится Холостяк за компьютер и находит всякие там сайты и начинает рассказывать о себе всякие истории. Знакомится там пробует.
гы! а вчера ещ╦ один в диско тоже пробовал

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.12.07 20:10
Да, Ром ,почему-то в реале стыкуется, в виртуале - нет. Когда он в реал переходит. И, кстати ,я со многими женщинами, знакомящимися по инету беседовала ,могу много порассказать на эту тему. Есть что-то общее у всех. Но не буду. Потому что их опыт - это их опыт ,мой - это мой. А у тебя всё может случиться по-другому. Мужчины мне тоже, кстати ,рассказывали о своем опыте знакомств. Тоже интересно. Что-то общее связывающее всё равно есть. Для себя я выводы сделала и давно по инету не пытаюсь познакомиться. Опять-таки этот способ не подходит лично мне, а для других ,может быть ,самое то.
NEW 16.12.07 20:49
в ответ ольк@ 16.12.07 20:05
Оль, по секрету: Это Элла , я у Литиции , мы тут вместе пока под одним ником "ваяем" воть. Парниша короче ко всем подсел, ко мне собственно меньше всех
это эму конкретная тётка попалась в таком случае.
Литиция: ага подтверждаю , конкретная, так гаркнула на бедного, что там в радиусе 20 метров чуть все не убежали включая и меня. Напомнила эпизод из " Джентельмен удачи" .... пасть порву , маргалы выкалю
Бедолажка свои чебуреки за нашим столом забыл , тиканул. Вкусные оказались.

Литиция: ага подтверждаю , конкретная, так гаркнула на бедного, что там в радиусе 20 метров чуть все не убежали включая и меня. Напомнила эпизод из " Джентельмен удачи" .... пасть порву , маргалы выкалю

NEW 16.12.07 21:08
Обласкала..
Мне кажется тут разные сидят..В реале тоже можно встретить и труса и тунеядца и самовлюбленного идиота..
Можно конечно и в реале..но поскольку мы тут..??
в ответ Эстерлита 16.12.07 20:28
В ответ на:
А что в реале сложно познакомиться?:) Допустим если у человек-трудоголик, то у него в принципе нет времени на реал. Но я вижу совсем другое. В основном тут в вирте сидят мужчины-трусы, лентяи, самовлюбл╦нные идиоты, и т д.
А что в реале сложно познакомиться?:) Допустим если у человек-трудоголик, то у него в принципе нет времени на реал. Но я вижу совсем другое. В основном тут в вирте сидят мужчины-трусы, лентяи, самовлюбл╦нные идиоты, и т д.
Обласкала..

Можно конечно и в реале..но поскольку мы тут..??
NEW 16.12.07 21:18
в ответ Siamsi 16.12.07 20:10
Мне кажется что и через интернет получается..Попробую поискать потом статистику..может есть где..Ну а вообще мне кажется не стоит скидывать со щитов эту возможность..Тысячи так знакомятся..а то может и больше..А вот что получается..как-то не могу определенно сказать..И естественно отношения потом выводятся в реал..иначе какой смысл вообще..Справедливо правда для тех кто этого действительно хочет и ищет..Тот вроде как найдет..хоть в инете..хоть в реале..

NEW 16.12.07 21:37
Получается у кого-то иногда, да....может быть....не знаю, я захожу ,общаюсь..удобный способ....можно обдумать сказанное...и слово можно как воробья поймать...и выйти просто без долгих прощаний....А знакомиться...
Холостая женщина заходит просто поговорить ,потому тчо женщины более общительные создания ,не любят долгой тишины...В какой-то из дней она вспоминает ,что вчера напекла блинов и никто не сказал ,какие они вкусные, потом смотрела комедию и не хотелось смеяться ,потому что она же не идиотка смеяться одна в пустой комнате...И она решает найти в инете того, кто составит ей компанию - для смеха, для слез ,для поедания блинов.....Она заходит на сайт знакомств ,регистрируется и создает анкету.....Дальше придумает Джока))))))
Холостая женщина заходит просто поговорить ,потому тчо женщины более общительные создания ,не любят долгой тишины...В какой-то из дней она вспоминает ,что вчера напекла блинов и никто не сказал ,какие они вкусные, потом смотрела комедию и не хотелось смеяться ,потому что она же не идиотка смеяться одна в пустой комнате...И она решает найти в инете того, кто составит ей компанию - для смеха, для слез ,для поедания блинов.....Она заходит на сайт знакомств ,регистрируется и создает анкету.....Дальше придумает Джока))))))
NEW 16.12.07 21:48
Почему только холостяка? Я хоть и женат но тоже провожу в интернете большую часть дня и ночи. 
Женатому тоже хочется о себе рассказать какие нибудь истории и насладиться воссторгом и комплиментами не только жены, но и своих форумных поклонников!

В ответ на:
Женатому тоже хочется о себе рассказать какие нибудь истории и насладиться воссторгом и комплиментами не только жены, но и своих форумных поклонников!

NEW 16.12.07 22:02
Я просто могу с той или иной долей уверенности сказать...что если ты захочешь по настоящему найти кого-то через интернет...ты это сделаешь..И не только ты..То же самое случится и в реале..при тех же условиях..
в ответ Siamsi 16.12.07 21:37
В ответ на:
Дальше придумает Джока))))))
Дальше придумает Джока))))))
Я просто могу с той или иной долей уверенности сказать...что если ты захочешь по настоящему найти кого-то через интернет...ты это сделаешь..И не только ты..То же самое случится и в реале..при тех же условиях..

NEW 16.12.07 22:40
хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)
раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...
хм... бесполезная трата времени... потыкается омыкается и поймет что лучше в реале знакомится... или сделать какой хитрый ход конем... например дать обяву что на курс танцев ищеш партнершу... набежит немало девушек:) И вообще есть много хитрых ходов!) тактика и стратегия! вот что главное!:)
В ответ на:
Так вот. Просыпается Холостяк утром, достает из холодильника со вчера недоеденную консерву
Так вот. Просыпается Холостяк утром, достает из холодильника со вчера недоеденную консерву
хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)
В ответ на:
. Ну работа конечно разная бывает, но всякая хороша и почетна. Кто-то там бумажки всякие перекладывает и разносит их по кабинетам, кто-то водит машину и перевозит там всякие важные грузы, кто-то делает детальки для машины, что бы она могла ездить. Не важно вобщем.
Приходит Холостяк с работы и думает. Вот елки палки, сейчас снова носки грязные самому стирать, готовить, убирать квартиру заросшую паутиной, а еще этот чертов кот вечно недавольный. А кот сидит, мурлыкает и смотрит на Холостяка хитрыми и грустными глазами.
. Ну работа конечно разная бывает, но всякая хороша и почетна. Кто-то там бумажки всякие перекладывает и разносит их по кабинетам, кто-то водит машину и перевозит там всякие важные грузы, кто-то делает детальки для машины, что бы она могла ездить. Не важно вобщем.
Приходит Холостяк с работы и думает. Вот елки палки, сейчас снова носки грязные самому стирать, готовить, убирать квартиру заросшую паутиной, а еще этот чертов кот вечно недавольный. А кот сидит, мурлыкает и смотрит на Холостяка хитрыми и грустными глазами.
раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...
В ответ на:
Думает наверное, ну что ты дурачёк никак не женишся, не приведешь в дом женщину? Она хоть за молоком в магазин ходить будет и меня кормить вкусно, а не твоими недоеденными консервами. Будет меня мыть и шерстку мне расчесывать.
Снова думает холостяк. А ведь кот прав. Хорошо бы такую женщину найти. Тогда не нужно будет уже самому носки стирать, гладить, убираться и готовить. А можно будет как все нормальные люди, после работы, на диванчике лежать и пивко попивать. Эх..
Где же такую женщину взять? На улице? Нет, там все какие-то деловые, наглые и уже захваченные другими холостяками. А где еще? В интернете! Эврика! Точно!
Думает наверное, ну что ты дурачёк никак не женишся, не приведешь в дом женщину? Она хоть за молоком в магазин ходить будет и меня кормить вкусно, а не твоими недоеденными консервами. Будет меня мыть и шерстку мне расчесывать.
Снова думает холостяк. А ведь кот прав. Хорошо бы такую женщину найти. Тогда не нужно будет уже самому носки стирать, гладить, убираться и готовить. А можно будет как все нормальные люди, после работы, на диванчике лежать и пивко попивать. Эх..
Где же такую женщину взять? На улице? Нет, там все какие-то деловые, наглые и уже захваченные другими холостяками. А где еще? В интернете! Эврика! Точно!
хм... бесполезная трата времени... потыкается омыкается и поймет что лучше в реале знакомится... или сделать какой хитрый ход конем... например дать обяву что на курс танцев ищеш партнершу... набежит немало девушек:) И вообще есть много хитрых ходов!) тактика и стратегия! вот что главное!:)
NEW 16.12.07 22:55
Да это не вопрос Костя..консервы это так..образно..
Знаешь что тебе скажут женщины на это? Все бы женатые мужчины так рассуждали как ты..
Мне уже говорили раз..поэтому я знаю..
На последнее..хитрый ход конем так или иначе сделать придется..
Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка..
у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле..
просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..
в ответ *Ballu* 16.12.07 22:40
В ответ на:
Да это не вопрос Костя..консервы это так..образно..

В ответ на:
Знаешь что тебе скажут женщины на это? Все бы женатые мужчины так рассуждали как ты..

На последнее..хитрый ход конем так или иначе сделать придется..

Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка..

NEW 16.12.07 23:05
вот тут я в корне не соглсен... есть огромная разница в общении в реале и "буквами" как ты изволил выразитдя... в Реале ты можеш подойти скажем к девушке и ты ее возьмеш ничего не сказав одной внешностью например или манерой поведения или взглядом... тут мы все одинаковые и мы есть набор букв который на самом деле в делах любовных мало что может сказать друг о друге... В реале даже люди подругому воспринимаются... круг общения другой.. если ты с кемто не хочеш общатся - ты просто не общаешся... Да и впечатление когда видиш человека в жизни и на фото абслолютно разные... вобщем я считаю реал в корни отличается от интернета... а интернет он затягивает... именно тем что он обманичвый такой.. что ты общаешся не с людьми а с представлениями своими о людях которых по сути ты не знаеш... и последние.. в деах любовных интернет не помошник по одной причине... тут восновном собитаются люди либо нашедшие тут хорошую среду для своих комплексов, либо просто боящиеся реальных знакомств либо те у которых все полухорошо в реале а тут они на всякий случай... а вдруг... вдруг вот встретит он/oна чтото.. они в полупоиске потому что ни оценить других людей они не могут реально ни даже если попадется подходящий шанстов на развитие отношений практичеки нет если они будут сидеть в реале... как средство знакомства интернет ОК.. но нужно как можно быстрей из него вылазить... и если обьект знакомства вылазить не хочет за пределы интернета то лучше оставить его как бесполезную трату времени... вот мое ИХМО... Интернет средство знакомства но никак не больше... и чем короче интернет фаза тем лучше.
в ответ Jokinen 16.12.07 22:55
В ответ на:
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка.. у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле.. просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка.. у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле.. просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..
вот тут я в корне не соглсен... есть огромная разница в общении в реале и "буквами" как ты изволил выразитдя... в Реале ты можеш подойти скажем к девушке и ты ее возьмеш ничего не сказав одной внешностью например или манерой поведения или взглядом... тут мы все одинаковые и мы есть набор букв который на самом деле в делах любовных мало что может сказать друг о друге... В реале даже люди подругому воспринимаются... круг общения другой.. если ты с кемто не хочеш общатся - ты просто не общаешся... Да и впечатление когда видиш человека в жизни и на фото абслолютно разные... вобщем я считаю реал в корни отличается от интернета... а интернет он затягивает... именно тем что он обманичвый такой.. что ты общаешся не с людьми а с представлениями своими о людях которых по сути ты не знаеш... и последние.. в деах любовных интернет не помошник по одной причине... тут восновном собитаются люди либо нашедшие тут хорошую среду для своих комплексов, либо просто боящиеся реальных знакомств либо те у которых все полухорошо в реале а тут они на всякий случай... а вдруг... вдруг вот встретит он/oна чтото.. они в полупоиске потому что ни оценить других людей они не могут реально ни даже если попадется подходящий шанстов на развитие отношений практичеки нет если они будут сидеть в реале... как средство знакомства интернет ОК.. но нужно как можно быстрей из него вылазить... и если обьект знакомства вылазить не хочет за пределы интернета то лучше оставить его как бесполезную трату времени... вот мое ИХМО... Интернет средство знакомства но никак не больше... и чем короче интернет фаза тем лучше.
NEW 16.12.07 23:11
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:05
Я тебе и пишу, что отношения выводятся в реал..так или иначе..если этого хотят конечно..
Доля истины безусловно есть..в том что ты написал..
Совершенно верно..
Оговорка: Перестает быть пустой тратой времени..если другие цели..например общение которого не хватает в реальной жизни..В этом случае не приследуются цели знакомства и реал таким людям вообще не нужен. Он у них и так заполнен. А небольшие дырки они как раз лотают в интернете..Ну примерно так..у кого-то больше..у кого-то меньше..
Доля истины безусловно есть..в том что ты написал..

В ответ на:
как средство знакомства интернет ОК.. но нужно как можно быстрей из него вылазить... и если обьект знакомства вылазить не хочет за пределы интернета то лучше оставить его как бесполезную трату времени... вот мое ИХМО... Интернет средство знакомства но никак не больше... и чем короче интернет фаза тем лучше.
как средство знакомства интернет ОК.. но нужно как можно быстрей из него вылазить... и если обьект знакомства вылазить не хочет за пределы интернета то лучше оставить его как бесполезную трату времени... вот мое ИХМО... Интернет средство знакомства но никак не больше... и чем короче интернет фаза тем лучше.
Совершенно верно..

Оговорка: Перестает быть пустой тратой времени..если другие цели..например общение которого не хватает в реальной жизни..В этом случае не приследуются цели знакомства и реал таким людям вообще не нужен. Он у них и так заполнен. А небольшие дырки они как раз лотают в интернете..Ну примерно так..у кого-то больше..у кого-то меньше..
NEW 16.12.07 23:14
вот! и таких на поверку оказывается большинство!:) кстати я вот увлекся интернет общением сильно именно тагда когда моя реальная жизь перестала меня устраивать... я практически окунулся в виртуал головой... реал меня интересовал лиш постольку поскольку... думаю у других людей примерно также происходит
в ответ Jokinen 16.12.07 23:11
В ответ на:
Оговорка: Перестает быть пустой тратой времени..если другие цели..например общение которого не хватает в реальной жизни..В этом случае не приследуются цели знакомства и реал таким людям вообще не нужен. Он у них и так заполнен. А небольшие дырки они как раз лотают в интернете..Ну примерно так..у кого-то больше..у кого-то меньше.
Оговорка: Перестает быть пустой тратой времени..если другие цели..например общение которого не хватает в реальной жизни..В этом случае не приследуются цели знакомства и реал таким людям вообще не нужен. Он у них и так заполнен. А небольшие дырки они как раз лотают в интернете..Ну примерно так..у кого-то больше..у кого-то меньше.
вот! и таких на поверку оказывается большинство!:) кстати я вот увлекся интернет общением сильно именно тагда когда моя реальная жизь перестала меня устраивать... я практически окунулся в виртуал головой... реал меня интересовал лиш постольку поскольку... думаю у других людей примерно также происходит
NEW 16.12.07 23:17
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:14
Может..я не знаю..
Ну и что? Не обязаны же сюда люди приходить для того чтобы с кем-то познакомится? Или чтобы потом встретится в реале? У каждого свои цели..Если кому-то это не нужно...то какой смысл ему пропихивать что-то про встречи в реале?
В ответ на:
и таких на поверку оказывается большинство!:)
и таких на поверку оказывается большинство!:)
Ну и что? Не обязаны же сюда люди приходить для того чтобы с кем-то познакомится? Или чтобы потом встретится в реале? У каждого свои цели..Если кому-то это не нужно...то какой смысл ему пропихивать что-то про встречи в реале?

NEW 16.12.07 23:33
а мне кажется это не единственная причина потому что они тут..многие..про студентов я вообще молчу..у них времени вагон..семьи нет..в брак они в ближайшее время вступать не собираются..учатся потому что..что у них может быть ненормального, кроме того что им хочется общения, которого в реале нехватает? это же в принципе проблема..жизнь в современном мире очень динамичная..все заняты..да и куда идти скажем во вторник в маленьком городе? Не все же живут в мегаполисе как Мюнхен? Там есть конечно куда сходить..
с другой стороны..наверное есть и те у кого что-то не клеится..временно..или вообще..может не удается встретить желаемого в реале и начинают искать тут..тут же много всякого народу..
кто просто проблемами своими желает поделиться..сбросить негатив..кто что..
а если даже кто-то тут сидит весь день..то таким наверное помогать нужно..а не хаять
не ну так то..думаю что это правильнее..помогать..только ведь когда человека конкретно касается..кто будет это делать? Все хотят пожертвовать что то на благотворительность до тех пор..пока у двери не появится кто-то со свиньей-копилкой..
в этот момент желание пропадает у многих..
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:21
В ответ на:
когда все хорошо мне кажется люди не окунаются так в виртуал...
когда все хорошо мне кажется люди не окунаются так в виртуал...
а мне кажется это не единственная причина потому что они тут..многие..про студентов я вообще молчу..у них времени вагон..семьи нет..в брак они в ближайшее время вступать не собираются..учатся потому что..что у них может быть ненормального, кроме того что им хочется общения, которого в реале нехватает? это же в принципе проблема..жизнь в современном мире очень динамичная..все заняты..да и куда идти скажем во вторник в маленьком городе? Не все же живут в мегаполисе как Мюнхен? Там есть конечно куда сходить..

с другой стороны..наверное есть и те у кого что-то не клеится..временно..или вообще..может не удается встретить желаемого в реале и начинают искать тут..тут же много всякого народу..
кто просто проблемами своими желает поделиться..сбросить негатив..кто что..

а если даже кто-то тут сидит весь день..то таким наверное помогать нужно..а не хаять

NEW 16.12.07 23:34
ну например некая белка123:) ежели она приходила чисто пообщатя какого хрена она домагалась других обетателей форума и не заявила сразуже что занята да еще и выставила сиськи в аватар?:) наверно исключительно чтоб дать понять другим что она занята и у ней есть бойфренд:)
NEW 16.12.07 23:41
Странный ты какой-то...так пишеш как-будто виртуал ограничивается только этим форумом...я например с восьми часов здесь...провернул пару гешефтов на е-бай, что мое хобби уже давно..."скачал" фильм...и поиграл в дурака здесь на германке под другим ником...да Ольге Сергеевной дал полезные советы на счет пылесоса...если же ты здесь только находишся и в поисках, то зачем обвинять других в каких-то комплексах?...чем такое времяпровождения отличается от того, чтоб вылупиться на "ящик" и смотреть какуюто глупую передачу или сериал?
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:21
В ответ на:
незнаю... когда все хорошо мне кажется люди не окунаются так в виртуал... вон друг мой с тех пор как нашол девушку и уже год даже не заходит сюда. хотя познакомился тут как нестранно но не на форуме.
незнаю... когда все хорошо мне кажется люди не окунаются так в виртуал... вон друг мой с тех пор как нашол девушку и уже год даже не заходит сюда. хотя познакомился тут как нестранно но не на форуме.
Странный ты какой-то...так пишеш как-будто виртуал ограничивается только этим форумом...я например с восьми часов здесь...провернул пару гешефтов на е-бай, что мое хобби уже давно..."скачал" фильм...и поиграл в дурака здесь на германке под другим ником...да Ольге Сергеевной дал полезные советы на счет пылесоса...если же ты здесь только находишся и в поисках, то зачем обвинять других в каких-то комплексах?...чем такое времяпровождения отличается от того, чтоб вылупиться на "ящик" и смотреть какуюто глупую передачу или сериал?
NEW 16.12.07 23:44
Кость..ну может она так по своему..по женски....женщинам же нравится когда на них обращают внимание..спрашивают ченть..делают знаки внимания..Или вообще прото так..чисто по приколу..
Сообщать что замужем...или нет..тут никто не должен..Это не форум знакомств. Увы - это так Костя..Да и на форумах знакомств..никто никого не обязывает. Там просто на незаполненные анкеты..или на левые..никто не обращает внимания и все..А право запонить или нет..написать правду или нет..остается за каждым в отдельности..по умолчанию..

Сообщать что замужем...или нет..тут никто не должен..Это не форум знакомств. Увы - это так Костя..Да и на форумах знакомств..никто никого не обязывает. Там просто на незаполненные анкеты..или на левые..никто не обращает внимания и все..А право запонить или нет..написать правду или нет..остается за каждым в отдельности..по умолчанию..
NEW 16.12.07 23:47
незнаю... помоему нормальные женщины пишут в профиле: занята - если занята дабы им не писали всякие ненужные люди... а раз не пишет значит хочет чтоб писали... а значит чегото ищет... может сама не знает чего... когда люди счастливы они ничего не ищут и не пытаются.. живут себе и живут.. (ИХМО)
NEW 16.12.07 23:49
сплошь и рядом..Я считаю, что это выходит за все пределы, когда я и ду по городу в юбке( по колено, ни в коем случае не мини) и все пялятся, как будто никогда в жизни не видели девушку в юбке..Начинают свистеть...сигналить и т.д. Болъше всего раздражает, когда старые дедки отвешивают свои челюсти..а им бы пора уже и о душе подумать...
в ответ Jokinen 16.12.07 23:46
В ответ на:
..а что такое бывает?
..а что такое бывает?
сплошь и рядом..Я считаю, что это выходит за все пределы, когда я и ду по городу в юбке( по колено, ни в коем случае не мини) и все пялятся, как будто никогда в жизни не видели девушку в юбке..Начинают свистеть...сигналить и т.д. Болъше всего раздражает, когда старые дедки отвешивают свои челюсти..а им бы пора уже и о душе подумать...
NEW 16.12.07 23:52
меня тоже раздражает когда старые бабы начинают из себя строить чтото... даже бесит... сиделаб уже давно при муже нет блин... в трусах эротика играет.
в ответ sexappeal 16.12.07 23:49
В ответ на:
Болъше всего раздражает, когда старые дедки отвешивают свои челюсти..а им бы пора уже и о душе подумать...
Болъше всего раздражает, когда старые дедки отвешивают свои челюсти..а им бы пора уже и о душе подумать...
меня тоже раздражает когда старые бабы начинают из себя строить чтото... даже бесит... сиделаб уже давно при муже нет блин... в трусах эротика играет.
NEW 16.12.07 23:52
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:47
Ал╦, Костик!!! Я не считаю нужным оправдываться ни перед кем-тем более перед тобой....слабаком...
У меня в профиле разве стояло:свободна??? Разве моя анкета когда либо была в поиске знакомств?? Разве я с самого здесь моего появления не говорила, что у меня есть друг??? Тебе поднять нашу с тобой личку, где тебе мной лично эти аспекты освещались?
Короче-так, как ты себя сейчас вед╦шь, если ты не пьян-то ты просто гнусный свинтус...Адь╦...С тобой общаться-себя не уважать...
У меня в профиле разве стояло:свободна??? Разве моя анкета когда либо была в поиске знакомств?? Разве я с самого здесь моего появления не говорила, что у меня есть друг??? Тебе поднять нашу с тобой личку, где тебе мной лично эти аспекты освещались?
Короче-так, как ты себя сейчас вед╦шь, если ты не пьян-то ты просто гнусный свинтус...Адь╦...С тобой общаться-себя не уважать...

NEW 16.12.07 23:55
вот именно, что сидят при муже, так как в своё время не отважились броситъ человека, который им не подходит..а годы идут, неудовлетворённость накапливается, ну вот и начинает эротика играть..
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:52
В ответ на:
сиделаб уже давно при муже нет блин... в трусах эротика играет.
сиделаб уже давно при муже нет блин... в трусах эротика играет.
вот именно, что сидят при муже, так как в своё время не отважились броситъ человека, который им не подходит..а годы идут, неудовлетворённость накапливается, ну вот и начинает эротика играть..
NEW 16.12.07 23:57
в ответ sexappeal 16.12.07 23:55
ну это их проблемы... меня это бесит просто.. ненавижу когда бабы от 30 начинают интерес проявлять.. причем в извращенных формах обычно... на наормальные их и не хватит да и не нузжны они для этого... сами винаваты.. ненада было молодость коту под хост пускать...
NEW 16.12.07 23:58
Старики которым нужно про душу подумать..
Юль..я на твоей стороне..Это глупо конечно..но сама подумай..кто это делает как правило..?
А вот насчет посмотреть..ну так..если еще не старый да..
как то сами глаза Юлька смотрят..даж не знаешь почему..заложено это видимо понимаешь..Если бы я тебе по другому написал бы..то соврал бы..
Но смотреть..опять же не пялиться..Это разные вещи..

А вот насчет посмотреть..ну так..если еще не старый да..

NEW 17.12.07 00:00
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:57
а тебе молодушку надо?? сам -то тоже уже далеко не 17-летний мальчуган..Поведение не зависит от возраста..У женщины или есть уровень или его нет....
Просто у тех, у кого в молодости смелости не хватало или возможности не было пуститься во все тяжкие, срываются с катушек, как только прдоставляется возможность..
Медики нязывают это предклимаксовым состоянием, а я бешенством матки

Просто у тех, у кого в молодости смелости не хватало или возможности не было пуститься во все тяжкие, срываются с катушек, как только прдоставляется возможность..
Медики нязывают это предклимаксовым состоянием, а я бешенством матки

NEW 17.12.07 00:02
при чем тут молодушка-немолодушка... сори 17-летнюю не нада мине... это же ребенок... 23 - тоже ребенок...:) хотя в германии в 25 еще дети многие... но и старше меня тоже не нада...
темболее всеже когда мужчина старше я еще могу понять но не наоборот никак.
темболее всеже когда мужчина старше я еще могу понять но не наоборот никак.
NEW 17.12.07 00:05
Я тебе уже сказала-я могу поднять личку-не постесняюсь....Чтобы доказать, что ты гнусно лж╦шь...И кто к кому клинья подбивал...И кто что в ответ получил...
Мне пофих , пусть БАНят, но такому как ты дерьму я себя оклеветать не позволю....
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:54
В ответ на:
да и наличе друга тебе не мешало либо приставать по черному либо играть в приставания...
да и наличе друга тебе не мешало либо приставать по черному либо играть в приставания...
Я тебе уже сказала-я могу поднять личку-не постесняюсь....Чтобы доказать, что ты гнусно лж╦шь...И кто к кому клинья подбивал...И кто что в ответ получил...
Мне пофих , пусть БАНят, но такому как ты дерьму я себя оклеветать не позволю....

NEW 17.12.07 00:05
Ещё один..Ну расскажу тебе..Мужика мне не надо было,. так как на этом поприще проблем никогда не было..Узнала о существовании сайта совершенно случайно, решила разнообразить свой досуг в перерывах между сесиями.У моуих друзей сесии начинаются позже и заканчиваются естественно позже,чем у меня, пэтому гужбанить на каникулах вместе не получается....Когда я отдыхаю, у них как раз сесия в самом разгаре..
Часто по телевизору ничего не идёт, книжки все позаканчивались..а денег на долгие отпуска тоже не имеется, не все же имеют 125 тыщ на конте..Вот и приходится прозябать тут...Хотя я не жалуюсь, интересно узнать разные точки зрения на одни и те же темы,
в ответ *Ballu* 17.12.07 00:00
В ответ на:
а чего пришла то кстаи?
а чего пришла то кстаи?
Ещё один..Ну расскажу тебе..Мужика мне не надо было,. так как на этом поприще проблем никогда не было..Узнала о существовании сайта совершенно случайно, решила разнообразить свой досуг в перерывах между сесиями.У моуих друзей сесии начинаются позже и заканчиваются естественно позже,чем у меня, пэтому гужбанить на каникулах вместе не получается....Когда я отдыхаю, у них как раз сесия в самом разгаре..
Часто по телевизору ничего не идёт, книжки все позаканчивались..а денег на долгие отпуска тоже не имеется, не все же имеют 125 тыщ на конте..Вот и приходится прозябать тут...Хотя я не жалуюсь, интересно узнать разные точки зрения на одни и те же темы,
NEW 17.12.07 00:06
чиво???))) хочеш сказать что я к тебе подбивал клинья?? очнись белка... ты мне никогда не нравилась даже на фото.. не говоря о манере общения и вульгарности. темболее даже если принят эту нелепость за правду я то свободный был в отличии от тебя...
NEW 17.12.07 00:08
в ответ Jokinen 16.12.07 23:58
так я понимаю,что мужчины смотрят..Но ,когда вся площадь..
.И женщины, и дети..., чувствуешь себя клоуном, хотя нигде нет ни дырки на колготках, ни вызывающего шва..ну всё скромненько..
Я потом себя некомфортнно чувствую...Поэтому стараюсь юбки не носить, иначе нормально в трамвае не проехатьсй, да и в универе немцы начинают распрашивать, куда собралась...

Я потом себя некомфортнно чувствую...Поэтому стараюсь юбки не носить, иначе нормально в трамвае не проехатьсй, да и в универе немцы начинают распрашивать, куда собралась...
NEW 17.12.07 00:15
в ответ sexappeal 17.12.07 00:12
мое ихмо для женщины самое важное насколько она подходит для рождения детей.. чем моложе (в разумных приделах) тем лучше подходит... потому уже неважно какой там у ней ерфарунг по жизни, какая она замечателЭная личность.. для создания семьи это почти унрелевант... семья нужна чтоб были дети (это мое ихмо)... без них она нафиг не нужна...
NEW 17.12.07 00:21
Пипец. приехали..Ты что???
как это не важно, какая она личность???
Даже если она родит тебе здоровых детей, дети после 18 свалят с дома, могут даже не приходить тебя навестить, а жить ты будешь вот с той самой безликой детородной машиной, которая будет моложе тебя и блядовать
по-чёрному, как только поймёт,что её детородно-воспитыввающая функция исполнена..
Вот на таких мужиков с такими стереотипами и летят как мотыльки на свет проститутки-социальщицы, которые в жизни ни хера не добились, потому что знают,что найдутся такие , кто их трахнет, и они будут сидеть у него на шее..
Желаю сачатья в семейной жизни
в ответ *Ballu* 17.12.07 00:15
В ответ на:
самое важное насколько она подходит для рождения детей..
самое важное насколько она подходит для рождения детей..
Пипец. приехали..Ты что???

Даже если она родит тебе здоровых детей, дети после 18 свалят с дома, могут даже не приходить тебя навестить, а жить ты будешь вот с той самой безликой детородной машиной, которая будет моложе тебя и блядовать
по-чёрному, как только поймёт,что её детородно-воспитыввающая функция исполнена..
Вот на таких мужиков с такими стереотипами и летят как мотыльки на свет проститутки-социальщицы, которые в жизни ни хера не добились, потому что знают,что найдутся такие , кто их трахнет, и они будут сидеть у него на шее..
Желаю сачатья в семейной жизни
NEW 17.12.07 00:25
Давай я тебе тоже прямо выскажу? Чтобы во первых не было недосказанностей, а во вторых, чтобы тебе тоже не было так сладко....
Ты, Костик по моему мнению Weichei...Такой великовозрастный слюнтяй и пустой хвастунишка...И только потому, что ты без меры глупо хвастаешъся и хорохоришься своими денежками-в наличии коих я оченъ сомневаюсь-тебя здесъ на форуме ни одна женщина вообще всерьёз не воспринимает и не воспримет.
Сидишь ты в инете побольше меня, но однако имеешь наглость всех попрекать и огульно обвинять...В своём глазу бревна не видишь явно....
Умом тебя Бог явно обделил, скромностью тоже, девушку свою ты имел глупостъ обсуждать на открытом форуме-из за чего она с тобой и поссориласъ....Короче диагноз всем надеюсь ясен?

Ты, Костик по моему мнению Weichei...Такой великовозрастный слюнтяй и пустой хвастунишка...И только потому, что ты без меры глупо хвастаешъся и хорохоришься своими денежками-в наличии коих я оченъ сомневаюсь-тебя здесъ на форуме ни одна женщина вообще всерьёз не воспринимает и не воспримет.
Сидишь ты в инете побольше меня, но однако имеешь наглость всех попрекать и огульно обвинять...В своём глазу бревна не видишь явно....
Умом тебя Бог явно обделил, скромностью тоже, девушку свою ты имел глупостъ обсуждать на открытом форуме-из за чего она с тобой и поссориласъ....Короче диагноз всем надеюсь ясен?

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 17.12.07 00:29
в ответ sexappeal 17.12.07 00:24
Ну тогда..думаю..что просто все..На симпатичных девушек обращают внимание..ну и мы на наш минталитет по другому одеваемся немного..Да у человека мне кажется часто от настроения зависит..что напялить на себя..Я кстати тут очень редко вижу женщин в юбках или платьях..еще гденть в учреждении или в большом городе увидишь..в маленьких редкость..
Да и представь..серый день..в германии их больше всего в европе..а тут девушка симпатичная идет..

Да и представь..серый день..в германии их больше всего в европе..а тут девушка симпатичная идет..

NEW 17.12.07 09:52
ой как несладко мне белка:) ужос!)))
знаеш почему меня тут не любят многие на самом деле? потому что я успешен... а люди не любят людей которые умней и/или удачливей них... им нужны такие же как они или хуже них чтоб на фоне выглядить замечательно... именно потому меня пытаются загнать в рамки мол я все придумал с таким рвением. я им как кость в горле но ничего не поделаеш...:)
знаеш почему меня тут не любят многие на самом деле? потому что я успешен... а люди не любят людей которые умней и/или удачливей них... им нужны такие же как они или хуже них чтоб на фоне выглядить замечательно... именно потому меня пытаются загнать в рамки мол я все придумал с таким рвением. я им как кость в горле но ничего не поделаеш...:)
NEW 17.12.07 11:19
Ты АБСОЛЮТНО не объективен:)) Тут есть человек на форуме и одна удалилась женщина, которых я считаю умней себя и приятно читать их посты и рассуждения, хотя при этом как люди они мне не импонируют:)
В ответ на:
знаеш почему меня тут не любят многие на самом деле? потому что я успешен... а люди не любят людей которые умней и/или удачливей них... им нужны такие же как они или хуже них чтоб на фоне выглядить замечательно...
знаеш почему меня тут не любят многие на самом деле? потому что я успешен... а люди не любят людей которые умней и/или удачливей них... им нужны такие же как они или хуже них чтоб на фоне выглядить замечательно...
Ты АБСОЛЮТНО не объективен:)) Тут есть человек на форуме и одна удалилась женщина, которых я считаю умней себя и приятно читать их посты и рассуждения, хотя при этом как люди они мне не импонируют:)
NEW 17.12.07 12:42
в ответ Эстерлита 17.12.07 12:31
Некоторую умную позицию закрываеш и забываеш потому что за этой позицией стоит человек, который умные мысли лишь пишет и хочет показать себя умным...но в других ответах показывает себя полным дураком...много хвастается и тебе неприятен как человек...может ты и права про родство душ))
NEW 17.12.07 12:48
в ответ Dr.Glatze 17.12.07 12:42
Нет:) Я уже говорила, но повторюсь. Что есть тут те, которые мне неприятны как люди, т к вижу их желание быть другом всем , влезать в нужный момент туда, где можно показать сво╦ благородство и заслужить перед многочиленной публикой бонусы. Но в то же время мне импонируют эти люди своими рассуждениями и ходом мыслей .
NEW 17.12.07 13:40
в ответ Эстерлита 17.12.07 13:26
Простой пример с этого форума...кто-то от радости на поталок лезет и пишет нелестные посты в след забаненому, зная что он ответить не может... а позже благородно осуждает другого в этом очень умно излагая свою позицию, а другие ему в ладошки хлопают... человек этот многоуважаемый здесь на форуме...это один из многих примеров здесь на форуме...ну и что это как не двуличие?)))
NEW 17.12.07 14:10
в ответ Эстерлита 17.12.07 12:22
Не понимаю зачем выяснять на этом форуме что-то о личности человека. Может быть даже на любом форуме. Некоторые суждения кого-то..не нравятся и мне например..Но если честно, мне совершенно безразлично какая это личность. Я или пишу что-то в ответ или нет. Я всеравно не увижу этих людей в реале....никогда. Зачем мне обливать их помоями даже на этом основании? Лучше просто ничего не писать и вс╦, а обсуждать саму тему, приводя какие-то аргументы, если они есть.
Этот форум как-то хотели назвать "переход на личности" Может изменить название? Если такое бы произошло, то я бы сюда перестал заходить..Как другие не знаю..На личности переходят в принципе в личке..в ходе частного общения, которое в форум не должно выноситься вообще..(имхо)
Этот форум как-то хотели назвать "переход на личности" Может изменить название? Если такое бы произошло, то я бы сюда перестал заходить..Как другие не знаю..На личности переходят в принципе в личке..в ходе частного общения, которое в форум не должно выноситься вообще..(имхо)
NEW 17.12.07 14:12
Тогда можно ветку открыть "переход на личности" и повесить её вверху. Там будем отрываться по полной программе.
NEW 17.12.07 14:15
в ответ Jokinen 17.12.07 14:10
Никто никого помоями не обливает. С чего ты взял. Просто у меня например предвзятое расположение к тем кто например заходит в темы
Зина Лягушкинa,
Akku-laden и т д. и потом в недоумении говорит, ну почему так засран форум. Мне джока, если честно вообще стало неинтересно тут.

NEW 17.12.07 14:19
в ответ Siamsi 17.12.07 14:12
Точно!!! И автоматизировать. Чтобы раз в день, в случайное время, всех кто в этой ветке находился за последний час автоматом в бан!! Модератором то какое облегчение

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.12.07 14:22
в ответ Siamsi 17.12.07 14:20
Нет, это было бы несправедливо. В ветке "переход на личности" флуда не будет, все строго по теме

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.12.07 15:48
Притом общение без "обязательств"...) Например, у тебя свободный час - пригласить подругу/друга на час, а потом проводить е╦/его до двери со словами: "Извини, у меня больше времени нет" - нельзя... Из интернета же можно выйти в любой момент.
К тому же, есть люди - к ним отношу и себя - которым интересно читать
Информация, мнение других на сч╦т ...., интересные диалоги, захватывающие истории --> без намерения познакомиться

В этом есть и другие плюсы - особенно для тех, кто переехал в другую страну: если б я в сво╦ время (в 13 лет) не открыла для себя интернет (в частности, форумы - не только этот...), знала бы намного меньше русских слов (отчасти специфических), да и грамматика была бы хуже... В каком-то смысле то, что мы здесь делаем - хорошая практика русского языка
И я этому рада 

в ответ Jokinen 16.12.07 23:11
В ответ на:
Притом общение без "обязательств"...) Например, у тебя свободный час - пригласить подругу/друга на час, а потом проводить е╦/его до двери со словами: "Извини, у меня больше времени нет" - нельзя... Из интернета же можно выйти в любой момент.
К тому же, есть люди - к ним отношу и себя - которым интересно читать

В этом есть и другие плюсы - особенно для тех, кто переехал в другую страну: если б я в сво╦ время (в 13 лет) не открыла для себя интернет (в частности, форумы - не только этот...), знала бы намного меньше русских слов (отчасти специфических), да и грамматика была бы хуже... В каком-то смысле то, что мы здесь делаем - хорошая практика русского языка

NEW 17.12.07 20:38
в ответ ск@зочник 17.12.07 20:34
Я вспоминаю как это было..еще в школе..там даж не столько музыка..
Сказочник.мне ужасно стыдно..но я по ходу не слышал этой песни..
Во..нашел...
По чужой стороне
Переп╦лкою
Ох, я летала.
На чужой стороне
Свого батюшку
Ох, я искала.
Искала, искала
Свого батюшку.
Ох, только не нашла,
Только нашла
Студ╦ную воду.
Ох, только нашла.
Это вся наша компанья весела
И увидела милого у себя.
И увидела - возрадовалась,
Пошла, мамоньке нажаловалась.
Колыхнися,
Студ╦ная вода,
Ох, колыхнися.
Окликнися,
Мой батюшка,
Ох, окликнися.
Не всколыхнулась
Студ╦ная вода,
Не всколыхнула.
Не кликнулся
Мой батюшка,
Ох, не кликнулся.
Ай, летала павушка по полю,
Ай, летала павушка по полю.
Зазывала пташечек, да в бору,
Зазывала пташечек, да в бору

Сказочник.мне ужасно стыдно..но я по ходу не слышал этой песни..
Во..нашел...
По чужой стороне
Переп╦лкою
Ох, я летала.
На чужой стороне
Свого батюшку
Ох, я искала.
Искала, искала
Свого батюшку.
Ох, только не нашла,
Только нашла
Студ╦ную воду.