Вход на сайт
как вы думаете они правы?
NEW 15.12.07 19:27
в ответ *Ballu* 15.12.07 19:25
Вот, Костик ,как ты заговорил.....А я-то только вчера прочитала ,что греки как любовники конкурируют с французами и итальянцами. Теперь засомневаалсь - какие с них нафих конкуренты?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.12.07 19:32
в ответ *Ballu* 15.12.07 19:25
Костя скажи честно,ты и на германке деньги зарабатываешь,за открытие новых веток?

Это твой новый проект "Как стать миллионером" ? Ужас там в Греции
И почему они это делают? Женщин за людей не считают? 
А за кого тогда?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.12.07 19:35
ну если вы скинетесь то тагда буду зарабатывать
за существ которые мешают сосредоточится на религиозных вопросах, молитвах и созерцании мира
в ответ Хорошист 15.12.07 19:32
В ответ на:
Костя скажи честно,ты и на германке деньги зарабатываешь,за открытие новых веток
Костя скажи честно,ты и на германке деньги зарабатываешь,за открытие новых веток
В ответ на:
И почему они это делают? Женщин за людей не считают? А за кого тогда?
И почему они это делают? Женщин за людей не считают? А за кого тогда?
за существ которые мешают сосредоточится на религиозных вопросах, молитвах и созерцании мира
NEW 15.12.07 19:43
И что действительно,собирал бы с нас деньги?
Кто это решил? Мужчины? Религиозные фанатики которым даже время жалко на "общения" с этими сексуальными нимфами-женщинами? Слабаки..
Так что там с животными?
Если на их территорию зайдёт коза,то они с голодухи и её дрючат?

В ответ на:
В ответ на:
Кто это решил? Мужчины? Религиозные фанатики которым даже время жалко на "общения" с этими сексуальными нимфами-женщинами? Слабаки..
Так что там с животными?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
15.12.07 19:45
я деньги принимаю в любых количествах
они общяются с богом.. им не до женщин... есть вещи поважней у них.
в ответ Хорошист 15.12.07 19:43
В ответ на:
я деньги принимаю в любых количествах
В ответ на:
о это решил? Мужчины? Религиозные фанатики которым даже время жалко на "общения" с этими сексуальными нимфами-женщинами? Слабаки..
о это решил? Мужчины? Религиозные фанатики которым даже время жалко на "общения" с этими сексуальными нимфами-женщинами? Слабаки..
они общяются с богом.. им не до женщин... есть вещи поважней у них.
NEW 15.12.07 19:49
в ответ TOTEM-S* 15.12.07 19:44
Любая земля святая ,потому что обладает святым и волшебным свойством - рождать жизнь. ТАк же как и Женщина. Пустить святое существо Женщину на Святую землю мужчины не могут - ослепнут от святости и почуствуют собственную ничтожность маленького сеятеля ,не более....не способного совладать даже с собственными эмоциями....Лучше уж оградиться от всей жизни и сочинять друг другу сказки о собственном величии.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."