Вход на сайт
cо знанием дела!
14.12.07 20:18
Последний раз изменено 14.12.07 20:19 (Нимфа- Болотная)
31 декабря к нам приходит Дед Мороз.Его интересует лишь одно: была ли ты весь год хорошей девочкой.
Обычно мне его нечем удивить, но только не в этот раз!
В этом году я заберусь на табуретку и гордо отвечу: да! Да, я была хорошей девочкой.
Я бросила курить.Окончательно и бесповоротно порвала со всеми своими бывшими, сколько их у меня было.
Я похудела на 2,5 кило,наконец. И за это я попрошу у Деда Мороза ни щеночка, ни новый велосипед ни роскошного блондина с голубыми глазами...
ЭЭЭЭхххх...даже разговор об увеличении бюста отложу на следующий год.
Мое заветное желание- подслушать мужской разговор.И не всякую эту тягомотину о машинах и футболе, а вот мужские сплетни...
А потом со знанием дела написать про различия между мужскими разговорами и девичьим щебетом.

Обычно мне его нечем удивить, но только не в этот раз!

В этом году я заберусь на табуретку и гордо отвечу: да! Да, я была хорошей девочкой.
Я бросила курить.Окончательно и бесповоротно порвала со всеми своими бывшими, сколько их у меня было.

Я похудела на 2,5 кило,наконец. И за это я попрошу у Деда Мороза ни щеночка, ни новый велосипед ни роскошного блондина с голубыми глазами...

Мое заветное желание- подслушать мужской разговор.И не всякую эту тягомотину о машинах и футболе, а вот мужские сплетни...

А потом со знанием дела написать про различия между мужскими разговорами и девичьим щебетом.

NEW 14.12.07 20:35
в ответ katjuschenka 14.12.07 20:30
NEW 14.12.07 20:56
Навряд ли исполнит такое желание Дед Мороз.Ему же приятно посмотреть на подарки..,а что ему на блондина смотреть?Думаю,что получишь ты грудь новую,блЯстящую на Новых год
в ответ Нимфа- Болотная 14.12.07 20:18
В ответ на:
И за это я попрошу у Деда Мороза ни щеночка, ни новый велосипед ни роскошного блондина с голубыми глазами...
И за это я попрошу у Деда Мороза ни щеночка, ни новый велосипед ни роскошного блондина с голубыми глазами...
Навряд ли исполнит такое желание Дед Мороз.Ему же приятно посмотреть на подарки..,а что ему на блондина смотреть?Думаю,что получишь ты грудь новую,блЯстящую на Новых год

NEW 14.12.07 22:16
в ответ Нимфа- Болотная 14.12.07 22:07
NEW 15.12.07 12:36
в ответ natashk 15.12.07 12:12
Нет,ну конечно такое бывает,я ж не отрицаю...
Вольно или невольно...Просто в самом деле мне это не очень нравится,хотя иногда вс╦ же разговор поддерживать приходится...Но мою позицию все,в общем-то,знают,и предпочитают при мне особо сильно не сплетничать,чтоб я потом в приступе откровенности всю малину не обломал !
А женских сплетен я тоже наслушался выше крыши,поэтому могу сравнивать...Честно,почти ничем не отличаются...

NEW 15.12.07 13:00
в ответ Нимфа- Болотная 14.12.07 22:07
- деушка, сколько вам лет?
- ананадцать...
- ух ты, сразу не дашь
- а вы попросите
- ананадцать...
- ух ты, сразу не дашь
- а вы попросите

born to love
Формулa любви

NEW 18.12.07 11:03
в ответ Нимфа- Болотная 16.12.07 09:53
помню папа меня учил: "хочешь зайца поймать, насыпь ему соль на хвост, что бы не убегал"
вы можете это на мне испробовать, НО только с одним условием: вместо соли сахар!
вы можете это на мне испробовать, НО только с одним условием: вместо соли сахар!

born to love
Формулa любви

NEW 18.12.07 12:14
и разлипнется...
и разлипнется...

в ответ Птича:) 18.12.07 11:55
В ответ на:
слипнется.
слипнется.
и разлипнется...
В ответ на:
слипнется.
слипнется.
и разлипнется...

born to love
Формулa любви

NEW 18.12.07 12:20
в ответ Птича:) 18.12.07 11:55
а снегурка-то какая..
вс╦, пош╦л ╦лку ставить, а то снегурка прийд╦т, а ╦лка не стоит

born to love
Формулa любви

NEW 18.12.07 23:19
в ответ Нимфа- Болотная 18.12.07 20:31
NEW 20.12.07 08:47
в ответ Нимфа- Болотная 19.12.07 19:53
согласен, у меня ч╦т тоже... не сломаться бы до выходных
у меня одна дама на работе постоянно проветривает, вы бы не могли е╦ окунуть куда-нибудь?
например в раскал╦нную сталь?

у меня одна дама на работе постоянно проветривает, вы бы не могли е╦ окунуть куда-нибудь?
например в раскал╦нную сталь?

born to love
Формулa любви