Вход на сайт
измена партнёру...
NEW 13.12.07 22:34
в ответ белиберда 13.12.07 15:47
пожалеть стоит того,кто изменяет,в первую очередь он обманывает себя,и вам нужна ета мясорубка,пересядьте на другой трамвай,их много...хотите разобраться,так легче повторить подвиг Павлика Морозова,закройте своей грудью-чужой пулемет.Человека не измените,психику свою сломаете,сядьте на другой Трамвай.
NEW 14.12.07 01:52
Она подрывает основы цивилизованных человеческих отношений и низводит человека до уровня скота.
А зачем же "смягчать"? Мерзость должна восприниматься и расцениваться именно в качестве таковой. Иначе мы рискуем постепенно привыкнуть к любой грязи, "смягчая е╦ неприятность".
Ни в коем случае, если мы только не хотим окончательно одичать и захлебнуться в собственной грязи.
в ответ белиберда 13.12.07 15:47
В ответ на:
чем ужасна измена, на ваш взгляд?
чем ужасна измена, на ваш взгляд?
Она подрывает основы цивилизованных человеческих отношений и низводит человека до уровня скота.
В ответ на:
что, по вашему мнению, нужно делать, чтобы "смягчить" неприятность факта измены, исходя из
вышеназванных и далее вами указанных причин неприятия измены?
что, по вашему мнению, нужно делать, чтобы "смягчить" неприятность факта измены, исходя из
вышеназванных и далее вами указанных причин неприятия измены?
А зачем же "смягчать"? Мерзость должна восприниматься и расцениваться именно в качестве таковой. Иначе мы рискуем постепенно привыкнуть к любой грязи, "смягчая е╦ неприятность".
В ответ на:
и стоит ли измену "упразднить", то есть "довести" суть измены до малозначительного уровня по влиянию на сохранение взаимоотношений?
и стоит ли измену "упразднить", то есть "довести" суть измены до малозначительного уровня по влиянию на сохранение взаимоотношений?
Ни в коем случае, если мы только не хотим окончательно одичать и захлебнуться в собственной грязи.
и. о. Phoenix'а
NEW 14.12.07 10:48
измены здесь не при ч╦м, этот вопрос относиться к вс╦ тому же витку дискуссии, что сексом заниматься опасно вообще (ууу, микробы, бактерии,
вирусы, уууу, страшно
) и то, что, если у тебя не сложилось с первой женщиной, то когда-нибудь ты будешь иметь сексуальные отношения с новой партн╦ршей и на 100 % знать, что она из себя представляет не возможно. так что пользование презервативом не такая уж и наивная мысль,
вне зависимости изменяешь ли ты своему партн╦ру или занимаешься сексом с твоим новым партн╦ром, не изменяя при этом никому.
в ответ Алёшка Чпок 13.12.07 17:13
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ты девственник или женат и на первой твоей женщине и до сих пор с ней вместе?
Нет. А при ч╦м здесь измены?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ты девственник или женат и на первой твоей женщине и до сих пор с ней вместе?
Нет. А при ч╦м здесь измены?
измены здесь не при ч╦м, этот вопрос относиться к вс╦ тому же витку дискуссии, что сексом заниматься опасно вообще (ууу, микробы, бактерии,
вирусы, уууу, страшно

вне зависимости изменяешь ли ты своему партн╦ру или занимаешься сексом с твоим новым партн╦ром, не изменяя при этом никому.
NEW 14.12.07 10:54
это очень похвально.
а у меня к тебе ещ╦ вопрос: есть ли у тебя в кругу твоих друзей, родных или близких тебе людей,
о которых ты знаешь, что они были не верны своему партн╦ру / партн╦рше?
в ответ Алёшка Чпок 13.12.07 17:13
В ответ на:
Да. именно так. Я против измены и даю своей женщине 100% ую гарантию верности.
Да. именно так. Я против измены и даю своей женщине 100% ую гарантию верности.
это очень похвально.

о которых ты знаешь, что они были не верны своему партн╦ру / партн╦рше?
NEW 14.12.07 11:28
классный аргумент. а как ты считаешь, если человек слабовольный или человеку же свойственно ошибаться, заблуждаться,
имеет ли человек право на шанс, покаявшись в содеянном, быть прощенным?
в ответ sexappeal 13.12.07 21:04
В ответ на:
То,что он знал,что это может привести к разрыву,что этим он причинит невыносимую боль своему близкому человеку..
И несмотря на вс╦ это решился на этот шаг...
То,что он знал,что это может привести к разрыву,что этим он причинит невыносимую боль своему близкому человеку..
И несмотря на вс╦ это решился на этот шаг...

имеет ли человек право на шанс, покаявшись в содеянном, быть прощенным?

NEW 14.12.07 11:33
более толерантное мнение.
значит, бывают случаи, когда разобравшись в причинах, измена может быть оправдана? или?
оба -изменник и тот с кем он изменяет?
или, что именно ты имеешь ввиду?

в ответ Lap Dancer 13.12.07 21:11
В ответ на:
а вообще я думаю, для начала, было бы не плохо разобраться, почему это случилось?
а вообще я думаю, для начала, было бы не плохо разобраться, почему это случилось?
более толерантное мнение.

В ответ на:
во вс╦м всегда виноваты оба.
во вс╦м всегда виноваты оба.
оба -изменник и тот с кем он изменяет?