Вход на сайт
измена партнёру...
NEW 13.12.07 17:17
этот вопрос относится к витку дискуссии, что трахаться смертельно опасно.
в ответ Алёшка Чпок 13.12.07 17:13
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ты девственник или женат и на первой твоей женщине и до сих пор с ней вместе?
Нет. А при ч╦м здесь измены?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ты девственник или женат и на первой твоей женщине и до сих пор с ней вместе?
Нет. А при ч╦м здесь измены?
этот вопрос относится к витку дискуссии, что трахаться смертельно опасно.
NEW 13.12.07 17:21
в ответ *Ballu* 13.12.07 16:44
Про нимб, это я так..удивляюсь.
Сексом ты только по любви занимаешься, чувство собственничества победил,ведёшь здоровый и аскетический образ жизни - в смысле трат - это всё по твоим словам.Правда некоторые противоречия:вот я щас гуляу.. с кем хочу и когда хочу. А в другой теме секс без любви отрицал

NEW 13.12.07 18:43
в ответ белиберда 13.12.07 15:47
Ужас в том что снимают с тебя "розовые очки" и приходит прозрение.
Выражаюсь образно:
Жив╦шь себе в сво╦м безоблачном мире, где она- королева, а он король. Ивс╦ вроде бы в порядке, пока не появляется другая кандидатура на трон.
А потом оказывается, что королевства не стало, и к власти пришли коммунисты и теперь все для всех. Кому хочется с трона в колхоз?
Выражаюсь образно:
Жив╦шь себе в сво╦м безоблачном мире, где она- королева, а он король. Ивс╦ вроде бы в порядке, пока не появляется другая кандидатура на трон.
А потом оказывается, что королевства не стало, и к власти пришли коммунисты и теперь все для всех. Кому хочется с трона в колхоз?
13.12.07 21:11
я так не думаю
а вообще я думаю, для начала, было бы не плохо разобраться, почему это случилось? во вс╦м всегда виноваты оба. 
в ответ белиберда 13.12.07 16:46
В ответ на:
ок, раз выходит так, то, пожалуйста, посоветуй, как женщинам реагировать
и бороться с выше- и далееуказанными причинами неприятия измены со стороны своего партн╦ра?
или ты думаешь, что только мужчинам может быть неприятно, то, что их е...ут вместе с их женщинами?
ок, раз выходит так, то, пожалуйста, посоветуй, как женщинам реагировать
и бороться с выше- и далееуказанными причинами неприятия измены со стороны своего партн╦ра?
или ты думаешь, что только мужчинам может быть неприятно, то, что их е...ут вместе с их женщинами?
я так не думаю

NEW 13.12.07 21:15
То есть кобеляка гулящий-за всеми юбками бегающий- может спокойно в этом свою жену обвинить?? Типа оба виноваты...Давай разбираться...
Может с родителями его ещё разобраться-как мальчика воспитали, какие примеры поведения он в семье видел???
В ответ на:
во всём всегда виноваты оба.
во всём всегда виноваты оба.
То есть кобеляка гулящий-за всеми юбками бегающий- может спокойно в этом свою жену обвинить?? Типа оба виноваты...Давай разбираться...
Может с родителями его ещё разобраться-как мальчика воспитали, какие примеры поведения он в семье видел???

NEW 13.12.07 21:31
в ответ belka123 13.12.07 21:25
а я вот в последнее время вс╦ чаще читаю, вижу и слышу, что мы человеки, по природе своей полигамны, и что в этом нет ничего особенного, что очень, очень давно все трахались с кем угодно, где угодно и когда угодно. вот я и думаю, может все эти сердечные боли только от нашего правильного воспитания? потому что общество от нас это ожидает?