Вход на сайт
как долго вы можете без секса?
NEW 13.12.07 19:01
Костик...Но она же садистка....

Возвращаясь к фразе о "женщина в постели должна служить мужчине" не должна, а может-если ей этого захочется...И мужчина так же может-если ему этого захочется...Вс╦ это варианты игры, иногда прикольно...
Но ложась в постель следует навсегда забыть слово "должна/должен"...
в ответ *Ballu* 13.12.07 18:57

Возвращаясь к фразе о "женщина в постели должна служить мужчине" не должна, а может-если ей этого захочется...И мужчина так же может-если ему этого захочется...Вс╦ это варианты игры, иногда прикольно...

Но ложась в постель следует навсегда забыть слово "должна/должен"...

NEW 13.12.07 19:10
кажется была уже похожая тема - так вот как и тогда отвечу - если есть на это веские причины - то без секса могу быть ну ооооооочень долго - и чем дольше - тем дольше и легче без него могу.
В ответ на:
кажется была уже похожая тема - так вот как и тогда отвечу - если есть на это веские причины - то без секса могу быть ну ооооооочень долго - и чем дольше - тем дольше и легче без него могу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.12.07 19:16
Каждый из нас индивидуальность и если кому то хочется трахаться в жопу, а партн╦ру не хочется, то значит захочет если любит? Нет, милый...Уважать нужно не только чужие желания, но и чужие нежелания также!!! Вот в этом и будет проявляться любовь....
в ответ ск@зочник 13.12.07 19:07
В ответ на:
захочет, если любит
захочет, если любит
Каждый из нас индивидуальность и если кому то хочется трахаться в жопу, а партн╦ру не хочется, то значит захочет если любит? Нет, милый...Уважать нужно не только чужие желания, но и чужие нежелания также!!! Вот в этом и будет проявляться любовь....

13.12.07 19:19
что меня лично касаетя; если других чувств не осталось, то из чувства долга меня е..ть не нада
в ответ Рома_chikchan 13.12.07 19:05
В ответ на:
А как же фраза "супружеский долг" ?...
а эта фраза для тех, кто только из чувства долга соглашаетсяА как же фраза "супружеский долг" ?...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)